Девочки помогайте, не могу ничего понять

Прошу прощения, что не по теме. А как в теме можно читать только ответы автора, мне кажется раньше была такая возможность. Сейчас не могу вспомнить как. Подскажите пожалуйста.

Аноним 915: Вот реально бесит все 11 страниц читать, нечего делать что ли?

Дак на первых двух страницах написано всеееее, ну.. Ну зачем спрашивать и писать фигню.. Лень читать можно прочитать две страницы не через строчку а каждую строчку если есть силы прочитать ещё последнюю страницу и желательно каждую строчку потом только давать комментарии.. Сложно? Если сложно лучше тогда не давать комментарии не зная о чем тема.

Аноним 937,
Через поиск ,по имени автора или вначале название темы,потом автора найдете

я вот вроде все читала, но тоже пропустила когда автор деньги положила

Аноним 868,
скопировала
пошла спать...головоломка для меня...приняла решения следующие:

1. положу на свой телефон побольше денег, чтоб когда позвонит спокойно поговорить
  2. пока деньги класть на карту не буду, посмотрю завтра баланс. может кто закинул, если есть деньги снять все, что свыше 5.000 руб
  3. ждать звонка от него
    Выполнен пункт 1 и 2, жду 3

то есть денег нет и вы не положили ? по моему зря...
автор, вы сами всех тут запутали своими сомнениями...понять вас очень сложно

Аноним 868: то есть денег нет и вы не положили ? по моему зря...

Я так поняла,, то положила.

Ля... Так кто это звонил вам все так?

Какаду: У человека нет электронной почты, рабочего телефона, места работы? Туда позвонить

Зачем?
Вот унас несколько человек с работы мобилизованы, мы знать ничего не знаем о них. Только через родственников.

Аноним 868: то есть денег нет и вы не положили

ГАЛА: посмотрю завтра баланс. может кто закинул, если есть деньги снять все, что свыше 5.000 руб

1. ждать звонка от него
    Выполнен пункт 1 и 2, жду 3

Пунт 2 выполнен - снять все что свыше 5000. Т е оставить на карте прошенные 5000 соблюдая предыдущие условия договора снимать все деньги.

Аноним 868: то есть денег нет и вы не положили ? по моему зря...
автор, вы сами всех тут запутали своими сомнениями...понять вас очень сложно

если вам интересно, читайте пжл мои сообщения...писала в 21.57

Ameliya,
вы правильно поняли

Опять Para (уженержу),
так там было всего 70

ГАЛА: 2. пока деньги класть на карту не буду,

ГАЛА: если вам интересно, читайте пжл мои сообщения...писала в 21.57

мне надоело читать ваш запутанный детектив, у вас проблема с изложением мыслей...

Аноним 915: Ля... Так кто это звонил вам все так?

звонил родственник

Какаду: У человека нет электронной почты, рабочего телефона, места работы? Туда позвонить

вы думаете сослуживцы знают, а родственники нет?

Аноним 868: мне надоело читать ваш запутанный детектив, у вас проблема с изложением мыслей...

скопировала лично для вас

1. пока деньги класть на карту не буду, посмотрю завтра баланс. может кто закинул, если есть деньги снять все, что свыше 5.000 руб
    вы читаете только начало предложения, но есть и продолжение...
    я очень рада если вы не будете меня читать...это похоже на следующую ситуацию...сидит аудитория 30 человек, все все поняли и услышали...и только 1(2) человека ничего не понимает и ничего не слышал

Аноним 868: так там было всего 70

ГАЛА: посмотрю завтра баланс. может кто закинул

Ёлки метелки

Аноним 868: мне надоело читать ваш запутанный

Вот я всегда за поржать, но тут даже не смешно.

ГАЛА,
Извините, пока писала отвлеклась, вы уже сами ответили, вот у вас терпежу сколько.

ГАЛА: сидит аудитория 30 человек, все все поняли и услышали...и только 1-2 человека ничего не понимает и ничего не слышал

Поняла профессиональное это терпение

ГАЛА: может кто закинул, если есть деньги снять все, что свыше 5.000 руб

а если не закинул? это вы так излагаете, не доводите мысль до конца, многих запутали, сама себе противоречите

ГАЛА,
Автор, Вес правда, не легко понять..... Постоянно пишете : читайте там то, написала во столько то. Неужели сложно ответить, да положила, нет не положила. Зачем так всё усложнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы