Девочки помогайте, не могу ничего понять

Такая возня из-за 5000, да положите уже на его карту деньги, 100 раз написали, что по документу сможет в кассе банка снять.

ГАЛА,
скорее всего, в данном случае (трое детей) просто не захотел ждать, пока документы дойдут до части и ему наконец-то печать поставят в военник, что он демобилизован. не он один такой. наш вот сидит, ждет, пока приказ до части дойдет, 4ая неделя пошла , приходится ждать, потому как на завод иначе не вернешься. а, у кого-то терпение лопнуло столько сидеть да и деньги на это "сидение" нужны. уезжают да и всё.

ГАЛА: я его деньгами не распоряжаюсь, вернее не так!

так, это я не вам писала, а тому, кто говорит, что "пешком идёт, денег не дали". деньги за сентябрь и октябрь перечислили, а где уж они у кого, это личное дело каждой семьи.

Аноним 328: наш вот сидит, ждет, пока приказ до части дойдет, 4ая неделя пошла , приходится ждать, потому как на завод иначе не вернешься.

таких хоть в горячую зону не отправляют ?

Аноним 868,
отправляют, конечно. сразу практически и отправили. это сейчас уже после зоны.

Sorry_бабушка: У меня стоит Cube ACR,

У вас какой телефон?
У меня собеседника вообще не слышно.

Аноним 328: скорее всего, в данном случае (трое детей) просто не захотел ждать,

Вы тему читали? Добровольцем ушел по контракту на 3 месяца

Аноним 673: Вы тему читали? Добровольцем ушел по контракту на 3 месяца

Аноним 673: Аноним 328:скорее всего, в данном случае (трое детей) просто не захотел ждать,

А вы читали, аноним пишет о соседе

Аноним 673,
а, вы? там совсем о другом речь идет. при чем тут контрактник?

Sorry_бабушка: Так установите! У меня стоит Cube ACR

мне уже подсказали, что нужно скачать и установить

Sorry_бабушка: Самсунг

У меня Редми нот, видимо по этому не работает приложение.

Stydentka: меня Редми нот, видимо по этому не работает приложение.

У меня тоже редми нот, так там встроенное приложение записи всех разговоров.

Аноним 392: встроенное приложение записи всех разговоров.

У меня тоже, но когда нажимаешь, он начинает горланить, началась запись вызова.. Вот зачем что-бы собеседника это слышал?

Stydentka: У меня тоже, но когда нажимаешь, он начинает горланить, началась запись вызова.. Вот зачем что-бы собеседника это слышал?

У меня автоматически записывается, ничего не нажимаю, не горланит. У вас редми ноте 4 ?

Аноним 392: редми ноте 4 ?

8

Stydentka: он начинает горланить, началась запись вызова

У меня тоже орёт что запись пошла

Rery: У меня тоже орёт что запись пошла

Видимо особенность телефона. Причём не одно приложение плей маркета не работает.

Мошенники. Голос похож просто или показалось, не надо переводить деньги.

[cit]Zoryana: Мошенники. Голос похож просто или показалось, не надо переводить деньги.[/cit
кто мошенники? деньги лежат на карточке уже почти 2-ое суток

Zoryana: Мошенники. Голос похож просто или показалось, не надо переводить деньги.

ГАЛА: кто мошенники? деньги лежат на карточке уже почти 2-ое суток

Вот уже не понимание к zoryane и читателей форума, тема гуляет уже три дня, нет ведь надо через строчку тему читать. Вы, почитайте сначала и до, потом ерунду пишите.

Stydentka: Вот уже не понимание к zoryane и читателей форума, тема гуляет уже три дня

плюсуюсь, все ответы мои можно прочесть, но прочтут первое сообщение и на 11 страницы отпишутся, хотя все уже на 10 раз написала....

ГАЛА: плюсуюсь,

Дак уже реально бесит это и это касается каждой темы на юмаме.. Я понимаю важные ответы это в первый день темы к примеру, второй день ответы если автор уже даёт пояснения и продолжение ситуации ну а дальше то что мусолить тему если у автора нет новостей о проблеме.. Конечно это не касается темы здоровья там ситуация может меняться каждый день, здоровье есть здоровье.

Stydentka,
Вот реально бесит все 11 страниц читать, нечего делать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы