Девочки помогайте, не могу ничего понять

Опять Para (уженержу): вот у вас терпежу сколько.

спасибо ...я же работаю со студентами....да у меня много терпения ,но иногда и оно заканчивается

Аноним 868: мне надоело читать ваш запутанный детектив

это пять!

Аноним 868: а если не закинул?

Значит пункт 2( оставить 5000) выполнен быть не может, а он выполнен , отсюда вывод.... Закинули/положила. Где тут противоречие?

Аноним 868: а если не закинул?

если не закинул, то сама закину...в теме есть ВСЕ, если читать

Аноним 105: еужели сложно ответить, да положила, нет не положила. Зачем так всё усложнять.

так я написала, но если вы не читали я не могу об этом знать...я написала, что деньги лежат уже почти 2 суток, вот как это можно не понять?...я честно не знаю....

ГАЛА,
Думаю, что будет звонок, с просьбой перевести деньги куда-то.
Будьте готовы и сразу кодовое слово спрашивайте.

Аноним 220: Думаю, что будет звонок, с просьбой перевести деньги куда-то.

я еще вчера, шла расстроенная, что деньги на карточке ( все здесь меня пугали, что сразу уйдут деньги, кто-то даже просил им закинуть ) и зашла в сбер, там мне подтвердили, что он не сможет снять только если заблокирует карту...поэтому готова увидеть, что карта заблокирована...сегодня пойду, опять зайду в банкомат, посмотрю наличие денег...

ГАЛА: егодня пойду, опять зайду в банкомат, посмотрю наличие денег...

тему не бросайте только

ГАЛА,
Только отпишитесь в теме пожалуйста, чем дело закончится. Может кому нибудь поможет, кто откажется в подобной ситуации.

Koza Dereza,
Аноним 787,
спасибо девочки, напишу

Аноним 27: а родственник больше на звонил, получается?

не звонил

Аноним 105: Неужели сложно ответить, да положила, нет не положила. Зачем так всё усложнять

Читаю урывками. Все понятно у автора.

Вопросов нет.

ГАЛА,
Не пропадайте! Пожалуйста!

ГАЛА,
Как у вас дела?

Koza Dereza, спасибо...в госпитале...больше ничего не буду писать, а нет допишу, деньги на карте

ГАЛА,
Здоровья и сил и ему, и вам.

Koza Dereza,
спасибо вам огромное

ГАЛА: госпитале...больше ничего не буду

Одно слово, тот звонок от него был? И тему можно закрывать.
Зы ну и здоровья конечно.

Опять Para (уженержу): Одно слово, тот звонок от него был?

Да, автор, скажите?

Опять Para (уженержу),
Аноним 787,
да от него

ГАЛА,
👌

ГАЛА,
В госпитале, это грустно, конечно. Но жив-и это здОрово.

Koza Dereza: Здоровья и сил и ему, и вам.

+++++++

Девочки!!! радостное событие! родственник вернулся!

ГАЛА,
Хорошие новости. Спасибо, что написали. Периодически вспоминала эту тему.

Аноним 937: Хорошие новости. Спасибо, что написали. Периодически вспоминала эту тему

спасибо всем ВАМ! так его ждали! сил уже не было плакать и только вера в нашего общего ангела -хранителя как-то помогала нам. Всем, всем желаю счастья!

ГАЛА, ура!!! поздравляю!!!

ГАЛА,
Вот и отлично! Рада за вас! Периодически вспоминала, но спрашивать как-то неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы