Девочки помогайте, не могу ничего понять

ГАЛА: все беру тайм-аут

Вы здесь напишите, плиз, чем дело кончится. Мы может , невпопад писали, но так то переживаем

navigate: а перезвонить вы не пробовали на этот номер сегодня или вчера?

ГАЛА: звонить туда можно, иолько когда позвонит и скажет перезвони, так звонить нельзя!

я бы проверила симку и положила деньги, не ждать же 2 недели...

navigate: Может вы отвечали уже где-то, а перезвонить вы не пробовали на этот номер сегодня или вчера?

отвечала...звонить нельзя!

Лилибeт: Вы здесь напишите, плиз, чем дело кончится. Мы может , невпопад писали, но так то переживаем

спасибо, напишу

"все деньги ушли, в итоге и толком не поговорила и связь отключилась и денег нет на телефоне".
А может вот здесь собака и порылась ? Вы перезвонили мошенникам, они сняли все, что было у вас на счету телефона. Вы знаете сколько там было денег? Они и мелочью не брезгуют.

Опять Para (уженержу),
Вы анахронизм ходячий . Есть финансовая дисциплина . Без платежного элемента любой банк по паспорту ( в родном регионе, открытия ) выдаст денежные средства .
Сбербанк -выдаст без комиссии .
Оставайтесь при своем .

Помимо приложения есть еще сайт, деньги с карты можно перевести и через него, а зайти можно с любого телефона, без всяких смс, если так настроен личный кабинет.

Sorry_бабушка: программы записи разговора?

Такая функция у телефонов встроенная бывает.
У меня все разговоры записываются. Когда звонят явные мошенники, я их предупреждаю о записи разговора)))

magnifika: Вы анахронизм ходячий .

magnifika: Оставайтесь при своем .

Это не моё, это из интернету взято, проверять не буду.
Удивляют меня некоторые люди, я сделала предположение, что можно деньги по паспорту получить, засомневалась, полезла в инет, нарыла по первым ссылкам инфу ( какую то) , а меня тут и анахронизмом назвали и финансы припомнили на голубом глазу, не вдаваясь в подробности, прямо как в анегдоте "подошел попутчик Ржевский и сказал"
Читаешь некоторых и прямо и смех и грех одновременно. Эх.

Опять Para (уженержу),
Так вы бред не пишите . В современных реалиях , писать про щелчки во время разговора с банковскими разводилами -много ума не надо . А прочитать первый бред из интернета и вылить в теме -ваше все . При этом оскорбив другую девушку , которая аналогично , указала вам , что бред написали.

magnifika,
Воу воу, поаккуратней, разошлись ей богу не на шутку на ровном месте.
Ну и для вашего общего развития.
Бред – расстройство мышления с возникновением болезненных представлений, рассуждений, выводов, которые не соответствуют реальности, в которых больной непоколебимо убежден. Бред возникает только на основе заболевания головного мозга. Является расстройством мышления. Может хоть после этого перестанете совать незнакомые, но по вашему мнению должно быть "обидные" термины в разговор.

Опять Para (уженержу),
Вот как раз и перечитайте , свои посты и сопоставьте с определение , в очередной раз, почерпнутым из инета .

magnifika,
Ой все, идите спать, утро вечера мудренее, а то ещё че сморозите сгоряча, недайбог.
Зы я только из добрых побуждений ратую за сон.

ГАЛА: еще вопрос, домой уезжают за свой счет?

Да, за свой
Вчера муж подвозил соседа.
Пешком шёл по лесу (мы за городом живём).
В военной форме, худой.
Сказал был там, на дорогу сказал ни копейки не дали, добирается домой на перекладных.

Аноним312: на дорогу сказал ни копейки не дали,

А почему уже домой?
Ну и как это не дали? Из 195 тыс уж на дорогу-то модно выделить

Аноним312: Сказал был там

А почему вернулся? Из госпиталя, комиссовали?

Аноним312: Сказал был там, на дорогу сказал ни копейки не дали, добирается домой на перекладных.

так, он просто может неофициально "демобилизовался". кто официально, те с проездным документом, бесплатно домой едут

Автор, в порядке бреда, может он в плену? поэтому и денег нет и еще просит, намекает вам ...

Аноним 798: А почему уже домой?

Аноним 220: почему вернулся? Из госпиталя, комиссовали?

Девочки, говорю что сказал.
У него трое детей, думаю тут причина возврата.
Забрали с работы "с конвоем" всех без разбора. Возможно жена подняла шумиху.

Аноним 328: кто официально, те с проездным документом, бесплатно домой едут может с проездным документом.
Такси с таким не возят, я думаю
У нас транспорт не ходит. До города то возможно и доехал как то
А судя по теме автора, карта у жены, у них на руках нет ничего

Аноним312: карта у жены, у них на руках нет ничего

это, видимо, как в семье решат, кто деньгами распоряжается. мы своему деньги отправляли и туда "на выжить", и сейчас, на возвращение.

некто: "все деньги ушли, в итоге и толком не поговорила и связь отключилась и денег нет на телефоне".
А может вот здесь собака и порылась ? Вы перезвонили мошенникам, они сняли все, что было у вас на счету телефона. Вы знаете сколько там было денег? Они и мелочью не брезгуют.

там минута стоит больше 20 руб, так что все на разговор и ушло

Sorry_бабушка: А у вас на телефоне нет программы записи разговора?

нету, сейчас со студентами проверили, нет такой функции

Аноним 868: Автор, в порядке бреда, может он в плену?

пусть это будет бред...

Аноним312: А судя по теме автора, карта у жены, у них на руках нет ничего

девочки, не придумывайте пжл, не жена я, не же-на!!!...

Аноним 328: это, видимо, как в семье решат, кто деньгами распоряжается. мы своему деньги отправляли и туда "на выжить", и сейчас, на возвращение.

я его деньгами не распоряжаюсь, вернее не так! распоряжаюсь, тем что оставил по его волеизъявлению...с собой тоже брал хорошую сумму, я писала об этом

Аноним312: Да, за свой
Вчера муж подвозил соседа.
Пешком шёл по лесу (мы за городом живём).

Вот самая полезная информация! спасибо Вам!
а то в теме через пост выясняют кто я ему и доверяет мне или нет.....

Аноним 328: так, он просто может неофициально "демобилизовался"

неофициально это как?..типо сбежал?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы