Не знаю как поступить, сын привел девушку

Triall: 97 г.р а шокирована неожиданностью, и не предупредил, а поставил перед фактом - как то некрасиво...

Парню 25
Зима у нас тоже всегда неожиданно приходит

Клёпкa,
Дом он для всех дом, чем взрослый ребёнок отличается? Что значит выгнать?
Да, неприятно чужую деву в доме наблюдать, но к этому нужно быть готовым.
У меня истерика была, когда дети пошли на кухню и там решили шарлотку испечь.
А сейчас съехали и мне очень грустно.

Глаша да не ваша: Очень путанное изложение мыслей.

Я подумала, что мальчику лет 17, 18)) А тут 25, уже как то стремно к маме в дом приводить девочек. И ей это нормально, странно.. в этом возрасте снимают хотя бы. Или ипотеку никто не отменял

НаталЪя: Да меня бесило, но кто, кроме родителей поддержит?

Не понимаю, зачем беситься и терпеть. Съем все решит. Приводить женщине или мужчине великовозрастным свою половину жить с родителями как то совсем странно. На кухне должна быть одна хозяйка, в квартире одна семья. Ну хотя некоторые и в 40 с родителями живут, вот где треш

RTI,
Я надеюсь, вы практик, а не теоретик

девки, ну а если не с девушкой, а с другом пришел, к примеру? что за дичь всех гнать на мороз? что случится, если друзья детей или их партнеры переночуют раз-другой? у меня подруги могли жить несколько дней, например. мама никого не гнала, и ее мама также.
что за отношения в семье такие?

НаталЪя,
Ой, у тебя сын съехал?
А у меня дочь уже второго домой водит, ну и ниче, он тоже хороший мальчик
Я тоже не без греха

У меня у мамы истерика с киданием предметов была, когда она днём увидела у меня дома будущего мужа. Это как то совсем некрасиво. Поэтому дочери всё разрешаю. Не вижу никаких доводов против.

NATA66,
Съехал, как бы хорошо, но так скучаю, слоняюсь по этим 100 метрам неприкаянная

Яблоко: девки, ну а если не с девушкой, а с другом пришел, к примеру? что за дичь всех гнать на мороз? что случится, если друзья детей или их партнеры переночуют раз-другой? у меня подруги могли жить несколько дней, например. мама никого не гнала, и ее мама также.
что за отношения в семье такие

Наверное потому, что не представил подругу и не предупредил маму человеческим образом.

Я с трудом представляю, что я привела парня в родительский дом, ни здрасте ни насрать, молча. И родители такие: ага ага, располагайтесь.

Перечитала. Автор девушку знает, её сын с ней живет. Пришли домой переночевали. В чем собственно проблема то? То, что по деньгам просели-сесть и обсудить. Чем такое негодование вызвано? Куда идти то тогда, если что-то пошло не так, как не к родителям?

Cabrita Blanca:
Наверное потому, что не представил подругу и не предупредил маму человеческим образом.

наверное, потому что в семье так принято. у меня никто молча мимо не пройдет быренько расскажут, кто откуда и зачем)

Яблоко: девки, ну а если не с девушкой, а с другом пришел, к примеру

Вчера были у друзей. Полночи лепили пельмени и ели. Их сын со своей девочкой (по 23 года) тоже с нами сидели. Потом ушли домой. Но иногда остаются ночевать в родительском доме. Живут вместе, квартиру снимают. Но для меня странная семья, если дети не могут остаться у родителей, даже если с другом/подругой.
Прикинула ситуацию. У сына ипотека, например, квартира строится. То есть, он должен либо хрен завязать узелком до момента сдачи жилья, либо платить ипотеку и за съем квартиры еще, если с девушкой встречаться надумает?

Глаша да не ваша: Куда идти то тогда, если что-то пошло не так, как не к родителям?

с голой жопой на мороз, видимо(
как сами без работы сидят, так понять и простить, и вообще кризис, как мужики без денег годами - тоже всех понять, нидайбох упрекнуть.
а сына родного - да пошел ты.

RTI: и к мужу не пошла бы жить

тут речь про ОДНУ(!!!) ночь. никто не загостился какбэ.

Часми23,
Наталья написала всего лишь, что она скучает. не деньги ему закидывает, не борщи носит в кастрюльке. просто скучает по единственному сыну, который только-только съехал из дома.
а вы какую-то дичь про террористов толкаете с пометкой "напомнило".
это адекватно, по-вашему?

В 25 лет наверно пора уже отдельно от родителей жить и водить к себе хоть девушек, хоть парней, а если живёшь с родителями, все равно их в известность ставить, это не родители у тебя живут, а ты у них

NATA66: У меня у мамы истерика с киданием предметов была, когда она днём увидела у меня дома будущего мужа

Мама моей подружки вернулась раньше из санатория, а там дома однокурсник дочки в трусах. Она заставила их пожениться... Потом им пришлось разводиться, а ведь человек мог бы просто надеть штаны и попрощаться, без этой галиматьи на 3 года

RTI,
Когда у мамы от завода хрущ полуторка, да.
А когда для семьи общими силами куплена комфортная квартира , то она для всех куплена. И сына своего я гнать из неё не буду.

Яблоко: тут речь про ОДНУ(!!!) ночь

Я сначала поняла, что автор эту девушку не знает, новая . Если знает, то просто переночевать нормально. А новых периодически водить на ночевку не нормально. В 25 лет!
А там они и живут отдельно, как потом написали. Зачем тогда привел, непонятно. Автор странно излагает инфу

Cabrita Blanca:

Мне то было уже 23 годааа! И он был одет.

NATA66: Мне то было уже 23 годааа! И он был одет

Но ведь вас и вашего будущего мужа мамина выходка не остановила, просто сразу поняли, что жить надо отдельно.
Мама - стратег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы