Не знаю как поступить, сын привел девушку

Cabrita Blanca,
Мама - истеричка. Это мог быть кто угодно. Просто друг например.

Часми23: жалость не во благо пойдёт тому же сыну.

Мне в голову бы не пришло, что приход сына ДОМОЙ с кем-то - это жалость в его адрес.
Была у меня в жизни непростая ситуация, слова папы в тот момент на всю жизнь запомнила, он сказал, что у меня ВСЕГДА есть МОЙ ДОМ, куда я могу приехать в любой момент, где бы я не жила, какую бы площадь не имела, но приезжая в эту квартиру, я приезжаю к СЕБЕ ДОМОЙ.

Приезжала с подругами, с кучей друзей. Даже без меня друзья приезжали к моим родителям.

И я хочу, чтобы сын тоже был уверен, что мой дом - это и его дом. Это дом нашей семьи. В котором комфортно должно быть всем.

Пафосно как-то получилось. Но это так.

Яблоко,
Так тут мне показалось не в этом дело. А в том, что маму перед фактом даже не поставили. Просто привели. И мальчику не 20 лет. Тут уже мужчина. Не гоже это.
Бывают обстоятельства, да. Развёлся - жене и детям оставил, надо перекантоваться. Одну квартиру продал, на вторую ипотеку взял и строит - опять вроде можно понять. Но все понимают - это временно, ставят зарубку в календаре и живут-ждут.

Конечно, дети приводят домой тех, кого любят. Но это все равно - Мама, это Надя, можно мы поживём здесь какое то время?

Разговоры почему то игнорируются везде.
Я плохо представляю себя в этой ситуации. В любой ипостаси. И сама бы не пошла ночевать к мамане под бок. И сын мой как то меня не напрягает ночевками в соседней комнате. Не потому что мне это претит. А потому что это неправильно. Это я б ему свинью подложила огромную и лишила его вот этой вот мужской самостоятельности.

НаталЪя: Что значит выгнать?

Ну,если авто выгнала,что я поделаю )) не знаю,как так, ещё и на мороз.
Поговорить,неверное,надо было с "детьми"
Да и сын не совсем правильно себя повел.

Яблоко: что случится, если друзья детей или их партнеры переночуют раз-другой?

В данной ситуации вообще не понятно, на ночь пришли или жить, раз съем слетел у них.
Если жить, то надо обговорить этот вопрос с родителями. Если на ночь, ну скажите ртом, мама так и так.
Автор тоже,неверное, не права, что выгнала

Яблоко: тут речь про ОДНУ(!!!)

Не увидела в теме

Клёпкa: Не увидела в теме

ну что ты не увидела? ))
они вчера пришли, автор сегодня тему завела и сегодня же их выгнала.

Cabrita Blanca: Наверное потому, что не представил подругу и не предупредил маму человеческим образом.

Я с трудом представляю, что я привела парня в родительский дом, ни здрасте ни насрать, молча. И родители такие: ага ага, располагайтесь.

+

Глаша да не ваша: Куда идти то тогда, если что-то пошло не так, как не к родителям?

Почему бы не обсудить этот вопрос?

Яблоко: они вчера пришли, автор сегодня тему завела

Я вижу,что тема создана вчера. Но с чего вы взяли, что они приехали на ночь? Может, они неделю хотели пожить. Автор просто не узнала ничего.
И,возможно, если бы сын поговорил с автором, она бы их не выгнала. Так что вывод про одну ночь - ваш личный вывод,имхо ))
Ну и автор тоже молодец. Спроси у сына,что как. Если реально на одну ночь, чего скандалить и гнать детей .

Клёпкa: Почему бы не обсудить этот вопрос?

Обсудить вопрос-то нормально. Просто приехали дети поздно вечером, утром у автора паника, что делать. У меня бы в принципе такого вопроса не возникло. Выспались, после этого поговорить и обсудить, что и как, что за ситуация.

НаталЪя: Мой в 16 приводил

Мой в 18 не приводил, а привел.

НаталЪя: Дом он для всех дом

+++ Жили вместе 4 года. При том, что им не нужен был съем - была квартира. Воспоминания более чем приятные.

НаталЪя: Да, неприятно чужую деву в доме наблюдать, но к этому нужно быть готовым.

Быстро стала не чужой. Хорошая девчонка.

НаталЪя: У меня истерика была, когда дети пошли на кухню и там решили шарлотку испечь.

Я бы от счастья не знала себе места. Они особо не готовили сами, но на просьбы легко откликались.

НаталЪя: А сейчас съехали и мне очень грустно.

И мне. Выросли, оперились, переехали. И сейчас я виртуальная мама и бабушка))

М-да... все такие нахрен, выгнала ума набираться, неча у меня жить с девушками. И тут же в других темах - вы че, сын должен меня содержать если мне больше 50 и вообще поеду доживать к сыну, мать одна, а баб много может быть. Невестка, молчать. Вот логично при этом все ведь

Я была к этому не готова.
Муж-инвалид-колясочник.
Она-подай-принеси.
Диссонанс какой то. Хотя девка неплохая.
И квартира позволяет.
Может и неправа - время покажет.
Но без нас.

Дама Бубён: А в том, что маму перед фактом даже не поставили. Просто привели. И мальчику не 20 лет. Тут уже мужчина. Не гоже это.

Во всей этой ситуации это и не ясно, что молча привел и не предупредил. Полностью согласна.

Ullla: И ведь позарилась одна... На приглашение в хату с мамой страшненькая и глупенькая что ли?

девочка из деревни - согласна на городскую жизнь хотя бы вот так...

Triall: Она-подай-принеси Вас просит подать и принести?

Olla: Вас просит подать и принести?

“Маманя, завтрак в постель несите»
Так?))

Зять мою дочь тоже в свое время в родительский дом приводил. Родители не против как то были в отличие от меня. Хотя у них еще 2ое детей там же жили. Они там жили года 2, иногда на съем уходили и возвращались, потом поженились и родители им дом построили. Сейчас отдельно живут.

То есть сын длительное время живет с девушкой на съеме. У них кончились внезапно деньги, их выгнали, дали денег и они ушли обратно. Людям по 25 лет. Куда ушли, откуда выгнали? Из гостиницы?
Несмотря на то, что Левушка живет с девушкой, автор не знает не имени ее , не общается?

Triall: Она-подай-принеси.

Она пришла всего на ночь. Как она должна себя вести? Отпихнуть Левушку от плиты и готовить завтрак?
Автор, без обид, но с вами капец как сложно. Вы ведь ни на один вопрос не можете по существу, в свете заданного вопроса. Вы уверены, что сын с вами не разговаривал на эту тему? Или вы в своей манере отъехали " в огороде бузина"?

Cabrita Blanca: а ведь человек мог бы просто надеть штаны и

Не успел!

RTI: На кухне должна быть одна хозяйка, в квартире одна семья.

Так одна и остается по уму.
Верх глупости и недальновидности начинать устраивать свои порядки в доме родителей мальчика с которым встречаешься.

Колубара: Это только я не улавливаю смысла в авторовых предложениях?

Блин, даже вы?
Я тогда пытаться не буду даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы