Не знаю как поступить, сын привел девушку

Triall: не предупредил, а поставил перед фактом - как то некрасиво...

Ролик вспомнила камеди
Счастье в бочке
ВОТ ОН

Он про эту ситуацию

У меня дочь парня привела к нам . Прожили у нас 4 месяца , сейчас уже больше года отдельно живут .
Как то так получилось , до нас ехать далеко , мы живем в КП , один раз остался , потом ещё . Мы были совсем не против , но у нас дом и с ними на разных этажах
Мы сами в молодости с родителями полгода прожили , пока у нас ремонт в квартире был , денег мало совсем было , поэтому пока заработали на диван и телевизор , потом сразу переехали

orhidey,
Сейчас вот приехали
А у них в комнате кошки с котятами живут

orhidey: Мне такого не надо.Как ходили дома в трусах-так и хотим дальше..

Ну у нас с мужем не принято в трусах по дому перед 12 ти летней дочерью разгуливать. Все в домашнем ходим. Поэтому пусть живут, если хотят в комнате дочери.

Да простят меня читающие - выпнула их мозгов добирать...

Triall: выпнула их

На мороз

Cabrita Blanca: На мороз

Да снимают они - просто деньги не рассчитали-урок им. Подкинули на первое время и нотацию прочитали.
В конце концов он на себе рубаху рвал - они самостоятельные и будут жить отдельно.

Посмотрите "Реальные пацаны", там мама Коляна очень хорошо реагирует на всех его девушек - наливает чая утром и предлагает бутерброд. Потому Коля так любит свою маму

Triall: Да , с "приплодом".

Кто-нибудь поясните про приплод, пожалуйста?

Нет уж - чего я могу предложить - папу в инвалидную коляску посадить и прогуляться по квартире))
Зато все носят компы чинить - мозги то никуда не делись.

Triall,
Я правильно понимаю, что девушка прежняя, та, с которой сын квартиру снимал?

Это только я не улавливаю смысла в авторовых предложениях?

мама мужичков: Кто-нибудь поясните про приплод, пожалуйста?

Приплод - это девушка )))

DarenkaNT: правильно понимаю, что девушка прежняя, та, с которой сын квартиру снимал?

Я тоже так подумала, тогда почему она от автора под одеялом прячется ??
Или ,автор,вы не были знакомы с девушкой сына ?
Девушка странная, ей негде жить? Если возникли сложности, можно каждый по домам пожить, потом опять вместе.
Или он ее только переночевать привел? Или с чемоданом?
Автор, никто ничего не понял вы можете нормально сути проблемы донести ??

Triall,
Кто на ком спал ваще не понятно ((( в итоге девушка то у него оказывается давно, раз Вы написали что они где то на съемной квартире жили????

Клёпкa: Автор, никто ничего не понял вы можете нормально сути проблемы донести ?

Я так поняла, что у автора в целом проблема с донесением сути до окружающих)

25 лет мужику, привёл женщину.
Печально, что в этом возрасте еще не самостоятельный.
Мой в 16 приводил
Как в песне Новикова "в 15 лет я бабу в дом привёл.. "
Ну что сказать? спасибо, что не мужика
С текущей девочкой уже года 2 живут, с переменным успехом и у нас жили, сейчас на съем съехали, нормально это. Да меня бесило, но кто, кроме родителей поддержит?

НаталЪя: Да меня бесило, но кто, кроме родителей поддержит?

Дак ты приди, поговори с матерью, познакомь с девушкой (судя по всему автор не знает, кого он привел) и решите вместе проблему ю,если помощь нужна.
А если бы автор не выгнала их, они бы так в комнате под л одеялом и жили ? Молча?
Ситуация бредовая какая -то. Начиная от того,что мальчику уже совсем не 16,заканчивая тем,что дева пол дня а ол одеялом прячется

Колубара: Это только я не улавливаю смысла в авторовых предложениях?

Нет, не вы одна. Очень путанное изложение мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы