Хочется ответить на оскорбления в сети. Как бы поступили вы?

Ой, я столкнулась с похожей ситуацией там, где вообще не ожидала.
Кто-то или тут, или на аналогичном ресурсе хвалил вебинары про детскую безопасность Ольги Бочковой (вроде, такая фамилия).
Я подписалась на ее инст. И как-то она написала пост в духе "Вот, родители тратят кучу времени на обучение, например, чтению, начинают с 3-4 лет, да, сразу не получается, но мы же понимаем, что надо время, надо учить, сам по себе не начнет ребенок читать. А про безопасность почему-то часто говорят, что не надо рано начинать учить, зачем ему, один не ходит, все равно не поймет. А ведь безопасность - это гораздо важнее, чем научить читать".
Я написала какой-то совершенно нейтральный комментарий, что мысль верная, но как раз читать легче научить не с помощью длительных тренировок, а когда ребенок готов, уйдет гораздо меньше сил и времени.
Что тут началось Она мне ответила в духе того, что ничего я не понимаю в этой жизни ни в чтении, ни в безопасности.
Я, поняв бессмысленность диалога, промолчала. Но в течение дня другие люди тоже приходили в комментарии и что-нибудь мне говорили (а я им). И под каждым, абсолютно каждым комментарием Ольга писала огромную простыню, почему я и мы все опять ошибаемся. К концу дня я отписалась от нее и ни разу больше не заходила, но еще некоторое время получала уведомления, как под этой веткой Ольга продолжает что-то доказывать.

Мне даже не столько неприятно было, сколько странно - неужели столько свободного времени у человека, который вроде бы, как сам говорит, делом занят?

Аноним 671: Не, ну теперь я хочу написать ей и сама её заблокировать

Во это месть 😀😀😀

Аноним 671: а она облила дерьмом и ещё потом несколько дней обсасывала это в сториз

Делаете сейчас тоже самое.

Аноним 671: Да забыла я её, позлилась и забыла. Но до меня тогда не дошло, что можно с др.страницы ей написать-то))))

Да-да, оно и видно

Аноним 671: Ну я странная, и что?

Это уже не странность, а что-то другое.

Аноним 671: "лучше плакать, сидя в мерседесе"

Ну есть частичка правды😁

Делать нефиг что ли?))

KisBarbariss,

Я однажды так делала))Написала ответ,на гадости и заблокировала эту дуру))И ведь не зря,забыла потом про неё.
Автор,эта тоже про тебя и не помнит уже и пофигу ей,чё ты там будешь возникать против.

Автор, если честно, вас можно только пожалеть... (в плохом смысле этого слова)

Напишите ей " ну вот видишь, я была права". Что то в таком духе

Аноним 671: написать ей ответочку? Постебаться

Плевать на нее, я бы на хамство не ответила бы

Аноним 102: . Нам зачем об этом знать?

Да я ещё сама не поняла, надо мне это или нет, поэтому и пишу здесь))

Кальман: А вы могли молча отписаться, когда поняли, что контент не ваш

Ну кстати, дааа

Bugаgа: ,эта тоже про тебя и не помнит уже и пофигу ей,чё ты там будешь возникать против

Мне и не надо, чтобы она помнила. Я ей просто "культурно" порекомендую найти сммщика, иначе никакой лучшей жизни на видать) Что-то типа этого.

Аноним 671,
Повторяю

Bugаgа,
Спасибо

Аноним 671: Суть моего возражения была такая: богатство не гарантирует счастье.

Как показала практика ваше утверждение тоже ошибочно
Так может и правда лучше сейчас гневаться на левого человека

Аноним 671: сидя в мерседесе

Чем так как вы ?
Если и с деньгами и без них несчастливы, то нафиг от денег то отказываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы