Куда сдать выгодгее дорогое кольцо с бриллиантом ? Разделом не ошиблась, обидно.

Anonim: Это умение приходит с годами, возрастом и опытом

++++
Автор, вы обижайтесь, потому что сама считаете, сто тратите много. Вы ждёте его осуждения, и он даёт вам его. Если деньги есть, если вы считаете, что что тратите на нужное, оптимальное по ценам и тд, то морду кирпичом и все. Да, потратила. Нужен врач, да. Продукты? Вот мясо, которое ты ел, вот овощи, вот сыры и тд. Больше всех в семье ешь ты, потому что ты мужчина. Короче, автор, смелее.

Среднемесячная заработная плата в Екатеринбурге - 49400 рублей.
Хотела бы я такого мужа, за день столько спустить, а потом ещё губки надуть...

Кстати, мужика автора не жалко Пусть зарабатывает больше

Аноним 749: Просьба вообще не материального характера.

Если вы просите это уже много времени, а результата нет, то стоит задуматься, зачем вам это. Если муж принципиально не согласен, то вам стоит пересмотреть свое отношение к вопросу. Если вы требуете, то, возможно, нужно пересмотреть свою подачу, смягчить её. Ну и подумать, какие целей вы хотите достичь этой просьбой. Возможно, муж считает это блажью и манипуляцией.
На какого близкого человека вы потратили? На маму? На сестру-брата? Вы не зарабатываете. Зарабатывает муж на СВОЮ семью, а не на вашу. Вы, автор, конкретного ничего не пишете, сложно советовать

Господи, на алименты подайте и перестаньте покупать продукты и все остальное, пусть только он деньги тратит, раз попрекает, быстро надоест

Black raven: Почему-то у меня сложилось впечатление, что автор тратит реально немалые суммы и еще плюсом кучу требований к мужу предъявляет. Может, я неправильно поняла, конечно.

+1

Прекрасная Женщина: Господи, на алименты подайте и перестаньте покупать продукты и все остальное, пусть только он деньги тратит, раз попрекает, быстро надоест

Это называется 'эскалация конфликта'. Находясь в зависимом положении, не стоит этого делать.
Посоветовала бы автору унять истерику и перейти к конструктиву. Муж семью содержит, денег не жалеет. Возможно, автор нарушила какие-то его принципы трат? Может, он против того, чтобы автор тратила деньги на близких пюродственников? Может, там братец-бездельник или ненасытная маман?

Автор заигралась.

Znayka: Может, там братец-бездельник или ненасытная маман?

Скорее всего, а нематериальная просьба - либо свозить кого то из этих родственников куда то, либо устроить их к себе на работу

А, ну в порядке бреда - чтоб он сделал вазэктомию или обрезание (хотя это уже денежная просьба...).
Может автор хочет МЖМ?

Темари: Может автор хочет

Можем только гадать

Автор вброс сделала и самоудалилась )) Зачем так делать? Зачем вобще темы создавать тогда? Но может быть тема и помогла чем-то автору..

Аноним 749: Сразу скажу, что денег он не жалеет, но в его понимании они прикрывают все остальное, я уже не могу хотеть от него чего-то еще, ОН ЖЕ РАБОТАЕТ.

до декрета вашего он был другим?

Аноним 749: Только к ним можно придраться. Реву не могу остановиться, диалог с ним прекратила, даже говорить не хочу, я бьюсь как рыба об лед это бесполезно.

Прекратите истерить и учитесь нормально вести диалог.
-Дорогой, почему ты считаешь что я @@рела? Что лишнего я потратила, объясни? Ты работаешь, молодец. А моя работа сейчас-заботиться о ребенке. Ты хочешь, что бы я пошла работать?
Ну и так далее: спокойно, без нервов и швыряния побрякушек. Это выглядит жалко

Аноним 749: Опять ткнули деньгами.
потратила на близкого человека деньги, теперь хочу вернуть мужу.

Вот ради этого сдавать дорогие украшения - глупо!
Деньги можно заработать и другими способами. Банально - продать на Авито свои не нужные вещи или вещи ребенка, из которых он вырос.

Аноним 749: 1 просьба, про которую он забывает и не считает важной. 1 главный предмет наших ссор.

Вы - пила?) В смысле пилите его постоянно?
Мужчины очень прагматичны в большинстве своем, и если ваша просьба из серии помнить дату вашего знакомства, поздравить тещу с днём матери , то не удивительно, что он ее не запоминает.

Офигеть, автор. За день потратить деньги, на которые люди месяц живут и обижается ещё на мужа. Рожали бы от миллиона тогда уж.
Ладно врач, они дорогие, особенно в угмк, но продукты... Чего вы накупили на 10 тр и муж этого не видит в холодильнике?

Вы реально много тратите.
Ситуация с тем, что дорогие украшения хотите загнать в ломбард по сути не нуждаясь в этом, а из принципа, очень показательна. Говорит о том, что вы транжирите, не задумываясь о последствиях. Мужу страшно. Он вас пытается образумить, но делает это неправильно, раз вам не очевидно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы