Куда сдать выгодгее дорогое кольцо с бриллиантом ? Разделом не ошиблась, обидно.

Есть ряд вопросов которые меня мучают в отношениях с мужем, он не слышит и не выполняет мои просьбы, что это для меня важно. Подробностей не хочу, вопрос отношения и поведения, что допустимо для меня и что нет. Есть много знаеомых здесь, подробностей не хочу, будет прозрачно очень.
Считает может это не выполнять, потому что содержит меня, а я «делаю» ему мозги.
Не сплю всю ночь реву, обидно. Я опять попросила, меня послали с моей просьбой. Опять ткнули деньгами.
потратила на близкого человека деньги, теперь хочу вернуть мужу.
Вообще хочу быстрее выйти из декрета, обида гложет.
реально дорогое кольцо и серьги сдать не на лом совсем уж, чтобы бриллианты крупные в них учли?

Вообще любая тема прикрывается материальным, он работает, как я могу что-то говорить?
Сегодня дошло до того, что кидает мне скрины моих трат с карты и говорит , что я @@ерела столько тратить.
А на скрине продукты, поход к врачу с ребенком и 10 тысяч согласованных трат не на семью. Только к ним можно придраться. Реву не могу остановиться, диалог с ним прекратила, даже говорить не хочу, я бьюсь как рыба об лед это бесполезно.

Сразу скажу, что денег он не жалеет, но в его понимании они прикрывают все остальное, я уже не могу хотеть от него чего-то еще, ОН ЖЕ РАБОТАЕТ.

Ваш муж козел типичный.
Уходите от него. Зачем он вам? В нормальной семье мужчина должен нести ответственность за свою семью, в том числе материальную.
Если бы мне вот так что-то про деньги сказали, я бы на раздел подала и гуляй, Вася.

По теме, не подскажу.

Аноним 749: Сразу скажу, что денег он не жалеет

По моему, именно жалеет. Когда тычут в расходы на продукты и врачей, то это именно жлобство.
Отвратительно

Аноним 760,
Я как жертва абьюза буду его защищать, жалуюсь и защищаю…он говорит я истеричка и достала его.
А я много не прошу, всего лишь 1 просьба, про которую он забывает и не считает важной. 1 главный предмет наших ссор.
Ну и вообще принятие каких-то решений …если это касается семьи я прошу одно, а он делает по своему, не считается со мной .
Так пишу путанно завуалированно. Прнимаю что в капкане зависимости материальной, хоть он постоянно повторяет мы семья и у нас все общее.

Аноним 760: Когда тычут в расходы на продукты и врачей, то это именно жлобство.
Отвратительно

Он вообще не вникает, намек что я за день потратила среднюю зп по Екатеринбургу и должна молчать в связи с этим.

Сколько ребёнку? Может пора на работу?

Аноним 316,
Года нет.

Аноним 749: Года нет.

С 11 месяцев дс сейчас. Либо няня.
Если у вас это болевой момент и причина для манипуляции. Я бы вышла на работу.

Вы пьяная автор чтоли. Со вчера ещё.

Аноним 749,
Вам идти есть куда или зависимость от денег держит?

Аноним 316: С 11 месяцев дс сейчас. Либо няня.

И 11 нет еще, сильно меньше.
У камина...,
Я мужа люблю, надеюсь еще на что-то, но чем дальше, тем меньше.

Аноним 749: И 11 нет еще, сильно меньше.

У меня пара девочек управленцев с 6 мес выходили на работу, няню нанимали, конечно.
Директор развития сети вообще в 2 месяца вышла.
Но там на кону хороший заработок стоял.
Ничего, дети выросли, обычные хорошие семьи. Никаких соплей по поводу "связь с ребёнком". Я сама дольше года в декрете ни с одним не сидела
Все в ваших руках.
Для меня зависеть от чьей то прихоти и отчитываться смерти подобно. Я бы не смогла. Деньги, это свобода.

Аноним 316,
Я ушла с хорошей зарплаты ради семьи, сейчас начинать с нуля.

Прекратите тратить, раз такое дело. Вообще. Скрупулёзно обсуждайте с ним необходимые траты, по рублям. "Завтра мне понадобится 300 рублей на гречку и масло, ты не против?"

Аноним 749: Я ушла с хорошей зарплаты ради семьи, сейчас начинать с нуля.

Обязательно начинать. Только не уходите во второй декрет. Люди не меняются. Вам надо стать самостоятельной.

Аноним 748,
Я уже планирую начинать работу, не планировала сидеть, но с ходу зарабатывать не начну.
Вообще скандал не из-за материальной темы был, ей меня просто ткнули.

По теме ломбардов жду ответ. То что он покупал за копейки не продам, не я это покупала, так хоть свое.

Аноним 749: По теме ломбардов жду ответ.

Золото по цене лома копейки, камень вообще никому не интересен особо, к сожалению. Вы не выиграете ничего.

Автор, ищите подработку удалённо. Всегда как огня вашей ситуации, поэтому с обоими детьми работала из дома ч рождения, при этом была вместе с ребёнком. Малыша бы не смогла оставить на няню, хочу видеть, как они растут... В садик с 3х лет. Но свои деньги сне важно всегда было иметь. У вас же есть декретные хорошие , накопите и с них отдайте мужу

Какие просьбы игнорирует муж?
Автор, не надо ничего продавать и деньги отдавать. Деньги только брать))

Аноним 749: я за день потратила среднюю зп по Екатеринбургу и должна молчать в связи с этим

1. Если Вы тратите так ежедневно, то очень многие свои просьбы и хотелки можно решить при помощи финансов и не загружать ими мужа. Если же муж считает, что купил Вас, и относится как к вещи в доме, то и правда стоит молчать, терпеть и тихо готовить финансовую подушку и план развода.
  2. Если такие траты разовая акция, обратитесь к мужу со своей просьбой в другой день, когда ничего не купили.
  3. Возможно, муж не так плох, как Вы сейчас о нём думаете, благодаря разыгравшийся декретным гормонам. Он же не вчера таким стал, именно за такого Вы вышли замуж, именно от него решили родить ребёнка, значит что-то хорошее в нём есть, и Вас всё устраивало. Не стоит пороть горячку, может быть к концу декрета гормоны улягутся, и Вы взглянете на мужа прежними глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы