Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрывать

Автор, вы встретили родственную душу, только своего пола. Не заморачивайтесь, общайтесь. Если взаимно, это же супер. Сейчас так сложно найти родственных душ, дружбу обесценивают почти в каждой теме на юмаме. И дружба это ведь тоже любовь.

Аноним 686: Лет мне много.

Вот ведь старость не радость.

urtica: посмеяться можно над чем угодно, но мы так мало знаем, на самом деле.....

Это верно.

urtica: Может быть это была Ваша мать, дочь, может быть любимый человек, еще кто то родной и любимый..

Фильм есть замечательный "кафе де флер" об этом. Я прямо рыдала местами

Почитайте про близнецовые пламена.

Автор, только порадоваться за вас, вот честно.
Да, некоторым людям не понять.
Однозначно, какие-то струны души эта девушка будит. Что-то из детства, вероятно. Из самого раннего.
Я тоже к подруге своей привязана была: наряды ей шила, причёски делала. Восхищалась.
Без всякой секси-подоплеки.

А тема зачем? Вроде бы никакой проблемы нет?
Вот если бы была глубокая привязанность к мужчине, муж бы не понял)
Я помню что в 17 лет была очень привязана к подруге, тоже родство душ придумала, так она быстро мне наглядно показала, что безопасно привязываться только к членам семьи и домашним животным)

Подумалось про дружбу, про материнское и про "обожание" институток
Выстроить границы и нормально
Вызывает у вас человек такой отклик, что ж теперь. Не забывать, что причина эмоций - внутри вас и дышать ровнее.
Совсем крыть будет - идти к крепкому опытному психотерапевту и выгружать.
На других же вас так не прет? Значит по крайней мере исключаем соматические причины, это уже хорошо

автор, прекрасное же чувство, наслаждайтесь.
безусловная любовь это же замечательно. не всякому дано такое познать, вы счастливчик)))

lolalora: безусловная любовь это же замечательно. не всякому дано такое познать, вы счастливчик)))

Вам бы приятно было, если бы коллега на работе на вашу футболочку пялилась с придыханьем?

Автор, не делайте ее жизнь кошмаром. И себе не врите, что не хотите того, не хотите сего.

Модератор, удалите, пожалуйста, тему. В с сито хотела услышать - услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы