Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрывать

Аноним 686,
Я возможно пропустила. А что специалисты то Вам ответили? На Ваши душевные терзания

Аноним 686,
Я не знаю. Но думаю, они существуют. Психологи там, или психотерапевты. Обращаться то пробовали?

Думаю, с глубокими и светлыми чувствами данные специалисты тоже вполне успешно работают

Аноним 686,
Спасибо. Я очень серьезно задумаюсь о своей жизни и тд.

Аноним 686,

Автор, я вас понимаю. У меня чувство глубокой симпатии к женщине. На грани именно симпатии и любви.
Когда стала разбирать, поняла, что это образ потерянной матери. Я в ней люблю свою ушедшую мать.

С этими всеми нежными чувствами думаю надо идти на профильные форумы и там это все выяснять.
Я не ханжа. Но крайнее время задолбали подобными темами.

Аноним 686,
А вы уже изучили, да?

Следующая анонимная тема будет: А, мужики, че делать? Я втрескался в своего коллегу (друга подруги, собутыльника, бывшего товарища по увлечению и тд)
Модераторы вообще работают или нет? 😉

Аноним 678: Модераторы вообще работают или нет? 😉

У вас конкретная истерика.

Элениребята,
Вы ошибаетесь 😉
А вот я похоже - нет. Модераторы отдыхают.

...

Вообще, автор, прочитайте про воспитанниц Смольного, автор Чарская Лидия. Найдёте очень похожее.

Ну и да, есть люди, вовсю пользующиеся своим природным обаянием в "бескорыстных" целях.

Аноним 686,
Такое чувство, что вы по спецзаказу эту тему создали как раз в продолжение другой, широко здесь обсуждаемой)) угомонитесь уже

Аноним 678: Следующая анонимная тема будет: А, мужики, че делать? Я втрескался в своего коллегу (друга подруги, собутыльника, бывшего товарища по увлечению и тд)
Модераторы вообще работают или нет? 😉

а как же пресловутая "крепкая мужская дружба". "братство" , прстхспд " за другана и двор стреляю в упор" вот это вот все?

Led@с топором,
Я к тем постулатам не отношусь, я женщина 😉

Аноним 686: . Но любовь есть, причем глубокая.
И да, я люблю дружеской любовью своих близких подруг. Но это чувство совсем другое.

Может быть Ваша душа знает ее из прошлых жизней. Может быть это была Ваша мать, дочь, может быть любимый человек, еще кто то родной и любимый....посмеяться можно над чем угодно, но мы так мало знаем, на самом деле.....

Аноним 659: Вы ей полочку прибьете? Дадите возможность родить троих детей? Будете содержать ее в декрете? Авто отремонтируете?

Разве из-за этого живут с мужем?
Я тоже не би, и не лесби, замужем, но прекрасно понимаю женщин, которые любят женщин, уважают их, принимают и делают выбор в их сторону. И полочки, возможность размножаться- это не самый весомый аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы