Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрывать

Спасибо всем , кто понял ) количество неадекватов , кончено, немного пугает

возможно к этому человеку вы испытали чувство глубокого внутреннего соответствия
тогда понятна и такая сопричастность

Аноним 686: Рассказать конечно не могу никому. И понять что это не могу.

ну ведь бывают на самом деле оч красивые интересные люди. Я тоже таких встречала. И мужчины и женщин. Но у вас видимо еще и много свободного времени

Аноним 686: Как это в духе ю- мамы

Так ведь на любовь и мысли нужно время

Может вы всю жизнь дочь хотели и а ней дочерние чувства? Может она на мать вашу похожа, а вам в детстве не хватило материнской любви?

Аноним 686,

У вас это всё было или есть, что имеет эта девушка?

Сколько ей примерно лет?
Как она одевается?
Что испытывает к вам?

Любовь это прекрасное чувство, без разницы к кому, я вот помимо близких люблю еще свою собаку, и это чувство мне очень приятно. Вот и вам зачем понимать что это, любите человека и все :) надеюсь ваши чувства ей тоже приятны, на земле стало чуточку счастливее :) я прямо рада от вашего сообщения, что не все люди стали людишками и живут в своем мирке. Эх я была бы счастлива если бы меня так любили

Мне тоже очень нравилась одна моя знакомая. Было приятно на нее смотреть, слушать, а по характеру она мне очень близка. Но не назвала бы это любовью. Редко так нравятся люди, чтоб не видеть и минусов. Но интима не хотела. Приятно проводить время, радоваться за нее итд. Сейчас времени меньше, общаемся реже. Причем, я ее увидела в парке и сразу поняла, что хочу с ней общаться. А потом случайно познакомились по переписке. Обе замужем.

Тема - проба нового закона? 😉
Автору - к соответствующим специалистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы