Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрывать

Спасибо всем , кто понял ) количество неадекватов , кончено, немного пугает

возможно к этому человеку вы испытали чувство глубокого внутреннего соответствия
тогда понятна и такая сопричастность

Аноним 686: Рассказать конечно не могу никому. И понять что это не могу.

ну ведь бывают на самом деле оч красивые интересные люди. Я тоже таких встречала. И мужчины и женщин. Но у вас видимо еще и много свободного времени

Аноним 686: . Я НЕ хочу уводить ее от мужа,

Даже если хотите. Зачем ей уходить к вам? Вы ей полочку прибьете? Дадите возможность родить троих детей? Будете содержать ее в декрете? Авто отремонтируете?
Вообще не увидела плюсов в уходе к вам.

Аноним 686: Как это в духе ю- мамы

Так ведь на любовь и мысли нужно время

Может вы всю жизнь дочь хотели и а ней дочерние чувства? Может она на мать вашу похожа, а вам в детстве не хватило материнской любви?

Аноним 686,

У вас это всё было или есть, что имеет эта девушка?

Сколько ей примерно лет?
Как она одевается?
Что испытывает к вам?

Любовь это прекрасное чувство, без разницы к кому, я вот помимо близких люблю еще свою собаку, и это чувство мне очень приятно. Вот и вам зачем понимать что это, любите человека и все :) надеюсь ваши чувства ей тоже приятны, на земле стало чуточку счастливее :) я прямо рада от вашего сообщения, что не все люди стали людишками и живут в своем мирке. Эх я была бы счастлива если бы меня так любили

Аноним 6: 200 процентов материнские. Не парьтесь и не пугайтесь. Она, видимо, слабее вас по духу. А вы, по своему типу личности- Защитник, Хранитель

Материнские++
Она - профи манипулятор с

Аноним 686: радостный улыбка

Аноним 686: ей 38

Аноним 686: такая хрупкая

Она - человек вашего поколения. Зачем вам ее оберегать? Чтобы не начать беречь себя?
Ведь вы не хотите ломать образ

Аноним 686: Я баба-кремень,

?

Аноним 686: она сильнее меня духом, однозначно

Ловчее, не сильнее, а ловчее.

Мне тоже очень нравилась одна моя знакомая. Было приятно на нее смотреть, слушать, а по характеру она мне очень близка. Но не назвала бы это любовью. Редко так нравятся люди, чтоб не видеть и минусов. Но интима не хотела. Приятно проводить время, радоваться за нее итд. Сейчас времени меньше, общаемся реже. Причем, я ее увидела в парке и сразу поняла, что хочу с ней общаться. А потом случайно познакомились по переписке. Обе замужем.

Аноним 686: видимо до нашего знакомства рассказывал ей про меня хорошее.

Аноним 686: баба-кремень

[user]Аноним 686:[user]ощущение готовности ее содержать в декрете есть 100%

Ее муж и присмотрел вас для пользы дела. Будете помогать, это скоро потребуется. Вам приятно, и им полезно.
Не расстраивайтесь только сильно, когда станете не нужны, и к вам пропадет интерес.

Идите к спецам и разбирайтесь, почему вы себя позиционируете как

Аноним 686: баба-кремень

Когда вы совершенно другой типаж - легковерная помогайка, наивная и чувствительная.

Аноним 686: Мне 44, ей 38

И пытаетесь взять под крыло своих ровесников, и да, вам и той паре около 40-ка, вы ровня, ровесники.

Тема - проба нового закона? 😉
Автору - к соответствующим специалистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы