Когда дети становятся чужими?

N L: А какой работой надо запрягатт ребёнка в квартире? Работа ребёнка хорошо учиться, напрягаться.

+++
Вообще смешно говорить о работе в доме в 21 веке. Посудомойка моет, пылесос ползает, мультиварка готовит, батареи греют. Можно еще и готовую еду или полуфабрикаты купить.
Ну и явно в нормальной здоровой семье подросток может себя обслужить. Если не может, то большие вопросы к родителям.

Аноним 186: Когда дети становятся настолько чужими, что родители хотят от них съехать на другую планету.

Не знаю и,надеюсь, не узнаю:)

Аноним 155: Сколько вашим детям?

Моим 19 и 25. Что это меняет? Как были моими так и остались:) отношения меняются, но в каждом возрасте свой кайф:)

Хотите в чужом бельишке покопаться? Пусть пишут свои истории, а вы будете читать и убеждаться, какие они плохие родители и какая вы хорошая МАТЬ! Вы то так низко никогда не падёте!
Я понимаю, когда люди по своей проблеме задают вопросы, или хотят свою ситуацию описать, но вот эти темы, по типу: почему вокруг все не такие? Не понимаю зачем создают. Самолюбие, что ли потешить?

Аноним 210: Это всего лишь плод воспитания
Еще ни разу не видела быдлящих подростков у воспитанных родителей

Вы либо слишком молоды, либо у вас узкий круг общения.
Иной раз такие сюжеты жизнь подкидывает, никакой фильм не сравнится.

КрошкаКартошка: ему года 2-3-4 было я погулять уходила от него потому что достал.

Аналогично только я не могу уйти, ибо все на работе.... Включаю мульты, и иду успокаиваться в соседнюю комнату...
Моему ещё год.....
Я так от дочки не стрелялась, как от сына...
Боюсь что будет дальше

In DI_GO: Я так от дочки не стрелялась, как от сына...
Боюсь что будет дальше

да, мальчики это вам не девочки
крепитесь. будет полегче, то тяжелее, то тяжелее , но иначе и кажется что до был санаторий почти

Аноним 159,
19 лет. Уже 4 года, как всё так идёт, терпение на исходе. Добрый, только когда что то надо. Дома никогда ничего не делает, я как обслуга стала, уже без зазрения совести. Наложь поесть, вещи к машине бросит - постирай. Уже ни спасибо, ни пожалуйста. Тут ответила, возьми постирай сам, в ответ прилетело: ты т..рь, дома сидишь (если что у меня был отпуск 2 недели). Желание одно, продать квартиру, купить ему жилье и чтобы жил самостоятельно, потому что купить не может, снимать тоже и я за съем платить не могу. Себе остаток на первый взнос и ипотеку.

Аноним 199: Хотите в чужом бельишке покопаться? Пусть пишут свои истории, а вы будете читать и убеждаться, какие они плохие родители и какая вы хорошая МАТЬ! Вы то так низко никогда не падёте!
Я понимаю, когда люди по своей проблеме задают вопросы, или хотят свою ситуацию описать, но вот эти темы, по типу: почему вокруг все не такие? Не понимаю зачем создают. Самолюбие, что ли потешить

Такая же мысль появилась после прочтения первого поста. И еще, что человек питается чужими жизненными неудачами.

Аноним 210: Это всего лишь плод воспитания
Еще ни разу не видела быдлящих подростков у воспитанных родителей

Это вы зря так думаете. Даже в одной семье при одинаковом воспитании дети разными вырастают.

КрошкаКартошка: крепитесь

Спасибо
Я реально понимаю, мальчики - это вам (ой как далеко) Не девочки
И на фоне этого сейчас понимаю - какая дочь была вот вообще чудесным ребенком

Аноним 191: в ответ прилетело: ты т..рь, дома сидишь

ну знаете ли, я канеш вечный либерал и толерант с поучениями демократии тут. Но если б мне ребенок свыше 18 сказал ты тварь, то нах бы пошел и сам себе квартирки покупал для отселения. Ни копейки, ни рубля, ни постиранной вещи не получил бы от тварины после этого

Аноним 191: Тут ответила, возьми постирай сам, в ответ прилетело: ты т..рь, дома сидишь

Вот же ж гадёныш
Держитесь!
У сестры племяш, до армии - мог целыми сутками сидеть за компом в букве зю, и ничего не делать.
Она его жалела и еду даже приносила...иногда..к столу... Учился ещё плохо, несколько раз на второй год, потом в вечернюю ушёл, кое как закончил...
В армию сходил, думали придёт, на работу устроится... А он вроде пока опять за комп, боимся что опять затянет его туда и всё.... Опять та же картина... Парню 20 будет в след году

In DI_GO: Спасибо
Я реально понимаю, мальчики - это вам (ой как далеко) Не девочки
И на фоне этого сейчас понимаю - какая дочь была вот вообще чудесным ребенком

моя покойная мама глядя на своего горячо любимого внука мне как то сказала: я думала мне с вами было тяжело, так вот я щас понимаю что ты была вообще беспроблемным ребенком. ты с ним наплачешься.

так что все познается нами в сравнении. в любом случае с подводной лодке никуда не деться. хотя я веду дембельский календарь. дни зачеркиваю

svetlonec: свыше 18 сказал

Да же и в 15

svetlonec: сказал ты тварь

Сидела бы в опеке и устраивала ребёнка в приют.
И да всегда вина родителей в ом, что позволяют себе дети по отношению к ним.
Где то что то было не так. На каком то этапе взросления.
Всю жизнь работаю с подростками и чаще всего с трудными, проблемы всегда из семьи. И никто меня пепереубедит в обратном.

svetlonec,
Муж так же мне всё высказал на повышенных тонах, тоже самое, а как выставить? Да это просто невозможно. Куда он пойдет? На что жить будет? Надежда, что всё пройдет, может поймёт. Терплю. Муж с сыном не разговаривают друг с другом, всё через меня, С обоих сторон недовольство.

Аноним 191: а как выставить?

Вещи собрать и замки поменять. Выписать чернз суд, если конечно у него доли нет в жилье.
Иначе муж уйдет раньше, а вы так и будете дитятко обследовать.

svetlonec: Ни копейки, ни рубля, ни постиранной вещи не получил бы от тварины после этого

Да, только такой метод может сработать, к сожалению.

In DI_GO: В армию сходил, думали придёт, на работу устроится... А он вроде пока опять за комп, боимся что опять затянет его туда и всё.... Опять та же картина... Парню 20 будет в след году

Писала в другой теме. Скопирую свое сообщение сюда.
Я своего 19 летнего выгнала. В прямом смысле слова. Стотыщмиллионов разговоров и предложений помощи не действовали.
Поступил в вуз на бюджет, почти сразу перестал посещать занятия, немного поработал и тоже бросил. Сидел дома, днем спал, гулял, по ночам играл в комп, очень громко при этом разговаривая с друзьями и мешая спать домочадцам. Год я терпела. Потом не выдержала.
В одну из ссор я ему напомнила, что когда-то у него было желание уехать в Москву и что я готова купить билет в один конец. Сказано, сделано.
Отправила в никуда с 10 тыс в кармане.
Оставшись один на один со своей жизнью, он быстро включился в текущую ситуацию. В течение недели нашел работу, жил сперва у друзей, через пару месяцев уже смог сам снять жилье.
Самое сложное, решиться на такой шаг. Спустя год, ни я, ни сын не жалеем, что так вышло. Отношения к слову, наладились почти сразу после его отъезда.
Единственное, учиться он так и не пошел Егэ действует 4 года, очень надеюсь, что одумается.

Аноним 578: Спустя год, ни я, ни сын не жалеем, что так вышло.

Вы молодец!!!

Аноним 578: Год я терпела.

Ну он вот в конце октября пришёл....
Пока ждём
Со слов сестры, вроде как работу искал...немного...
Я ещё не была в гостях, вот планирую, вдруг получится в конце недели...
Ещё не видела его после армии... Поговорим

Аноним 186: Читаю соседнюю тему и в шоке

Дайте ссылку или название темы пожалуйста.

Доля в квартире есть, когда покупали наделили всех, добавляла деньги на квартиру моя мать, сразу поставила условие, чтобы у всех были равные доли, так и купили. Учится хорошо, поступил на бюджет, подрабатывает немного для себя, но почему то оплачивать всё должна я, его телефон, одежду, нужды.

Аноним 191: всё должна я, его телефон, одежду, нужды

ну вот после твари перестаньте оплачивать. Жить имеет право, ужин - не жалко тарелки. Остальное - извини дорогой, как ты относишься ко всем, такой ответ и получаешь. Взрослая жизнь она такая - привыкай, как ты относишься к людям, такой ответ и получаешь. Ты не обязан мне ничем? Ну и я не обязана тебе ничем. Обычно просветление в мозгах происходит через некоторое время. У моего друга прояснилось, когда мать его отселила так. Жили в одной квартире, но ему даже в ужинах отказали за тунеядство и еще уж не знаю что. Прозрел

Аноним 191: Учится хорошо, поступил на бюджет, подрабатывает немного для себя

Это большой плюс.
На вашем месте я бы никуда его не гнала, а просто прекратила бы его спонсировать и обслуживать.
Нет нормально человеческого отношения с его стороны, значит нет

Аноним 191: оплачивать всё должна я, его телефон, одежду, нужды

Ну и к тому же, разбитые двери в квартире, треснутый кухонный гарнитур от удара, оборваные шторы - это когда было сказано, чтобы не доставал младшего или еще какое нибудь замечание. Родителей нет, подружке не расскажешь, только анонимно на сайте. Если кто и хотел покопаться в "белье" -копайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы