Когда дети становятся чужими?

Аноним 715: Смешно... и хамили, и издевались и обзывались. Тоже всяко было и всякие

может где то единичные случаи, в школах на окраинах...
у нас за такое поведение из школы могли выгнать, а двоечников на второй год оставляли...
А сейчас если дома родители сами говорят что Марьиванна дура, то что с детей спрашивать? не было такого раньше...

Аноним 710: у нас за такое поведение из школы могли выгнать

куда?
(Вообще как только начать пробовать к своему детству начинать задавать взрослые вопросы, небо сразу становится нормального цвета, да и травка тоже.)

Я работаю с подростками. И все в огромной тоске по любви и пониманию.
Родители считаю что любят, но они своей любовью любят. А разобраться - какой любви надо родному человеку не у всех хватает терпения, понимания, времени, сил. Родители сами нересурсные, недолюбленные.
В этом вся суть проблемы отцов и детей.

Аноним 226,
Т.е. после 13,5 лет нормально стало?

Аноним 191,
Как можно себя не уважать, чтобы ваш сын позволил такие слова в вашу сторону, в уме не укладывается. Моим 14 и 11, даже прикрикнуть на себя не позволяю, еще чего. Если вы это «скушаете» то и останетесь тем, кем он вас назвал. Бедная его жена , видимо тоже тварью будет. Как вы так упустили его?
Так и до рукоприкладства дойти может.
Вам нужно отстраниться от него, лучше не его обеспечивайте а копите на первый взнос, чтобы выкупить его долю и пусть идет себе ипотеку берет

Вот так вот дитяток наделяй долями…. :(((

Аноним 784,
Да, скандалов стало меньше, он заметно повзрослел
Стало комфортнее!

Аноним 226,
Спасибо, мне значит немножко еще продержаться

Аноним 784, крепитесь! Осталось немного) сейчас я кайфую... Он ещё и самостоятельный, ухаживает если надо, заботится
Я понимаю одно, мои нервы были не зря. И согнуть он меня пытался, я не согнулась... Я чётко требовала соблюдения определённых правил и норм

Аноним 226: крепитесь!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы