Проблемы с общением..

Аноним 943,
Так и думала
Очень часто красивые считают себя не очень.
Красивая вы, всё получится)

Аноним 232,
Рынок прост. Если курсов больше то у них нет обучающихся и курсы закроют бегом себе в убыток никто не работает Если ж работают туда ходят ученики, то все нормально ничего не больше. Ну и называется чем заботятся чужие курсы. Какие хотели такие открыли. Народ идёт,? Значит нужны

Тактичная Козаполянская: вас детское состояние

+++
Человек не прошёл сепарацию, вот и ищет родителя везде. Дома мама, муж был сильно старше и типа "умнее"

Аноним 943,
Автор, Вы красивая! Развивайте свое хобби!
А магистратура Вам не нужна. Не научат там ничему, какие-то теоретики, которые недавно сами закончили аспирантуру и ни дня не работали прочтут Вам лекции, утвержденные планом. Вам это надо?
Корректируйте резюме, ищите сразу работу аналитиком - там Вас всему и научат.
Заодно по собеседованиям походите, узнаете что именно подтянуть в знаниях.
Вот лучше на курсы углубленного Экселя пойдите, это точно необходимо аналитику. Корочки укажете в резюме.
Как аналитик Вам говорю

Тут не психолог нужен, а психиатр.Идеи самоуничижения,вины и недостойности,проблемы с выстраиванием социальных контактов флаги депрессии.

Аноним 943: Скажут, приперлась, страшная

Никто не скажет, это уже задача фотографа красиво сделать

Аноним 943,
Вы смотрели за экономистов? Зачем магистратура?

Аноним 943: комментатор выше написал, что я страшная..на вкус и цвет... наверное..)

это шутка наверняка.
Или как тут принято - волшебный пинок.
Хотите фоткаться - фоткайтесь, имхо, это не зависит от того, являетесь ли Вы вице-мисс ОАО Трубопрокатный стан или не являетесь.

Аноним 943: Скажут, приперлась, страшная

Ни чего не скажут, их задача сделать тебя красивой за твои деньги, туда все для этого идут)))

Аноним 943: я набрала книг по экономике, аудиту, в библиотеке.
Есть смысл читать?

А как сами думаете?

Это разводка?
Ваши же ваши куча тем была про оцените внешность

Татьяна Вакалюк: от

Если бы люди не любили смотреть чужие фото и показывать свои, не было бы Инстаграмма. А денег больше зарабатывать(точнее не так, получать) многие хотят.

С жильём то вообще не хотите вопрос решать? Мало ли что звали, как звали, так и поменяться может что нибудь, а решение жилищного вопроса это не один год. Ну как то правда, как у ребёнка отношение к жизни. А родителей видимо тоже все устраивает. Тогда и занимайтесь чем хотите, никто не мешает. Кто то за ручку должен отвести?

Аноним 103: Если бы люди не любили смотреть чужие фото и показывать свои, не было бы Инстаграмма

а что это?
Да не, я все понимаю, визуалу нужно насыщаться. Но хобби? Эммм

Аноним 943: Мне 32 почти (др 7 января),

Аноним 943: 14 лет дочерям.

То есть старшую родили в 17 лет?

Аноним 943:
Так я даже платно боюсь идти!
Скажут, приперлась, страшная

Да что вы выдумаете ))) никто так не скажет . Скажут - красавица пришла . А макияж проф сделаете сами себе понравитесь )))

Аноним 943: Кто смог справиться со своими страхами и неуверенностью в себе?

Я. В течении нескольких лет, по-нескольку раз в день себе проговаривала: вот смотрю в зеркало и думаю: и создал же Бог такую красоту. Причем вслух и при коллегах тоже. Как бы и в шутку, но результат был хороший.
Вообще, ведь к вам относятся так, как вы относитесь к себе. Вот и хвалите себя, говорите себе почаще хорошие слова. Красавица, умница и т.п.
Привыкните, что это так и есть.
Главное совершенно бесплатно.

Аноним 943,
А вы реально, красивая женщина. Поверьте в это, хотя бы ради дочерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы