Расплакалась на работе

Гаила: ошибкам относится как все пропало

а кто сказал что относятся так?
Автору сказали:

Аноним 772: Надо переделать.

а она впала в обиду и работать не хочет.

Аноним 983: а кто сказал что относятся так?

Ну если бы от смежника пришло письмо - ошибка в такой-то строке, просьба исправить и переслать снова документ, я думаю автор не рыдала бы. У нас так и реагируют на ошибки, поэтому для меня дика сама ситуация что многие отписались что относятся к ошибкам агрессивно.

У меня три ступени контроля. Спасибо нормоконтролеру, святая женщина, я то скобку не поставлю, то запятую забуду, то предложение коряво построю. Вчера раз 5 письмо переписывала))) Не хочется дурой выглядеть, анализирую, делаю выводы и работаю дальше.

Гаила: для меня дика сама ситуация что многие отписались что относятся к ошибкам агрессивно.

так агрессия появляется в момент, когда ты пишешь

Гаила: ошибка в такой-то строке, просьба исправить и переслать снова документ

а в ответ тебе рыдают и начинают говорить, что и ошибки нет, и вообще кактакможно!

Аноним 831: По моим наблюдениям все молодые люди, какие-то гипер ранимые приходят на работу. Слова не скажи, то дверью хлопнут, то ножкой топнут...пинаешь работу их делать хорошо, слезы, сопли, приперания, возмущения. Они считают, что таким красавчикам платить должны только за то, что они пришли.
Мамины корзиночки все поголовно, уволняю, надоело с этим детским садом возиться.

Ну что вы , поколение ранимых вышло в жизнь. Теперь задача работадателя возится с этим детским садом. Если вы заметили из вакансий исчезло слово стрессоустойчивость. Это теперь сверх сложное требование, которым не должны обладать сотрудники. Теперь роль учительницы, которая крутится колесом и научить работе, и создать микроклимат, и смотреть чтоб машенька и петенька не ушли с работы расстроеными- задача работадателя.

Аноним 290:
Если вы такая самоуверенная - откуда слезы, действительно?

Аноним 216: И это ведь реально сейчас проблема, родители возятся, потом приходят на работу эти люди и ожидают, что с ними также будут возиться как в детском саду. Плачут вот, ошибка небольшая. У меня сейчас тоже у сотрудницы ошибка не большая - галочку не поставила в документе при отправке. А сейчас цена вопроса 129 тыс. рублей и у всех истерика. Просто это тоже стандартная процедура и никогда ничего не было ни у кого сроду. А тут раз и возникло.

Лучший опыт - это опыт оплаченный из своего кармана. Хоть раз ответственность сладкие пирожки понесут за не важную бумажку, и комментарии типа

Аноним 772: Kaбанчик:
Ваши ошибки могут дорого обойтись.

Не первый день работаю. И знаю работу

закончатся сразу.

Яблоко: а в ответ тебе рыдают и начинают говорить, что и ошибки нет, и вообще кактакможно!

а потом еще хлопают дверью со словами: как со мной тут плохо обошлись, не буду у вас работать.

назад в будущее: Теперь роль учительницы, которая крутится колесом и научить работе, и создать микроклимат, и смотреть чтоб машенька и петенька не ушли с работы расстроеными- задача работадателя.

Больная тема. То косо посмотрели, то не так сказали, то много раз позвонили, то наоборот не позвонили. И дверью хлопают.
Мне кажется, для понимания ситуации важно понять, сколько лет автору. И тогда уже станет ясно, это ранимость поколения или проблемы со щитовидкой

Аноним 983: То косо посмотрели, то не так сказали, то много раз позвонили, то наоборот не позвонили. И дверью хлопают.

значит, скоро мы 40+ будем очень цениться на рынке труда

Яблоко: значит, скоро мы 40+ будем очень цениться на рынке труда

уже

у вас устаревшая информация. Уже ценятся. нафиг ненужны ранимые малолетки. никто не хочет с ними возится. Этот тренд был создан как раз теми кому сейчас 45-50+. Когда они строили свои бизнесы, брали ровестников некомфортно было работать с взрослыми. Теперь сами стали в возрасте, в стране кризис, нянчится нет ни сил не времени. Всем нужны работники, а это могут только как раз 40+.
Так что пусть мамки с папками дальше свой баласт никчемный тянут. Подход находят, на работу водят, могут за них работать , чай не привыкать, все делать за детей и тащят свою лямку сами. Никому это не надо. Взрослые инфантилы, плакающие на работе умиления не вызывают. Там еще даже на кричать могут и матом послать взависимости от службы и профессии и это нормально. Ничего личного , обычные производственные процессы.

Аноним 983: это ранимость поколения или проблемы со щитовидкой

я вот чесслово, как минимум одну тему с похожим заходом уже читала. Заход что-то вроде - все тут ошибаются! гады! а меня заставили это разгребать! Гады! Нехорошие люди!!!
И все на бурных бурлящих эмоциях.

Мы с коллегой уже смеялись, что контрольный вопрос на собеседовании должен быть "Помните ли вы, как завязывать пионерский галстук?"

Татьяна Вакалюк: я вот чесслово, как минимум одну тему с похожим заходом уже читала.

у меня на работе каждый день эта тема с похожим заходом Все такие ранимые сидят, ноют, что их

Татьяна Вакалюк: меня заставили

работать заставляют качественно, ошибки исправлять самостоятельно, выполнять нормативы и стандарты, приходить во время (я всего то на 15 минут опоздал и так каждый день, а что такого то)и тд

Татьяна Вакалюк: Гады! Нехорошие люди!!!

Аноним 937: любому поводу огромная.

Так автор вроде и не писала что она по каждому поводу ревет. А в данном конкретном случае такое случилось.

Аноним 864: Расскажите развитие истории, пожалуйста)) очень интересно)

я скопирую со странички вконтактике
рассказывала ее пару лет назад:

И это был телефон похоронного бюро, черт возьми!

Да, да. Одна ошибка в макете, одна цифра – и клиенты, которые хотели купить отопительное оборудование превратились в клиентов магазина с гробами.

Сначала паника, естественно. Как же быть? Как быть? Теперь меня уволят! Ну точно-уволят! С позором выгонят и трудовой книжкой вслед кинут.
Потом лобная доля мозга послала сигнал: Эй красотка (да да, я была молода и чертовски длиннонога), давай извлекать выгоду! Это уже случилось, так что думай, как исправлять будем.

Повернуть время вспять и взывать к жалости не вариант. Посыпать голову пеплом-можно, но только как дополнительная опция. Может попробовать отследить эффективность?
Я взяла коробку конфет, яркий блокнотик и отправилась отслеживать.
Две замечательные девушки, цветущие среди кладбищенских венков и обивочного гробового атласа мило согласились перенаправлять клиентов и ставить черточки в блокнотике.
Необременительная работа за коробку пиццы и конфеты. Ну и моя убойная аргументация, конечно. Девушки прониклись.

Итог: Палочек в блокнотике оказалось мало. Толи девчонки не сильно озаботились моим спасением, толи и вправду так себе строительный журнальчик был.
Но главный вывод я сделала верный: Факап позволяет нам действовать в условиях резкой и непредсказуемой смены обстоятельств. Не всегда это хорошо, конечно. Но уж точно не смертельно.
Если не затягивать с паникой, конечно.

Axess,
Вы очень креативная и находчивая!))

Аноним 864: Вы очень креативная и находчивая!))

да, этого не отнять.
Еще очень люблю, когда меня хвалят))
Спасибо!

Аноним 983,
Вы мне простыни не раскатывайте
Я работала и кассиром, и бухгалтером. В курсе всех процедур и терминов. Поэтому удивляют слова "у кассира не сошёлся баланс"
Если не хватает копейки -спокойно складываешь ее в сейф и идешь домой. Никто не будет до 5 утра чего то там искать, что за бред какие бумаги вы там проверяли? Вручную выписанные приходные ордера и журналы? Во времена царя Гороха что-ли работали? все давно автоматизировано, и нормальный кассир ещё до инкассации все подбивает
Ввернули ради красного словца про копейку в учёте?

Надежда: Вы мне простыни не раскатывайте
Я работала и кассиром, и бухгалтером. В курсе всех процедур и терминов. Поэтому удивляют слова "у кассира не сошёлся баланс"
Если не хватает копейки -спокойно складываешь ее в сейф и идешь домой. Никто не будет до 5 утра чего то там искать, что за бред какие бумаги вы там проверяли? Вручную выписанные приходные ордера и журналы? Во времена царя Гороха что-ли работали? все давно автоматизировано, и нормальный кассир ещё до инкассации все подбивает
Ввернули ради красного словца про копейку в учёте?

Доказывать вам ничего не буду и спорить тоже. Рассказала как есть. Считайте как хотите.

У меня ощущение, что автор это та же дама, которая уже создавала несколько тем о том, как её на прошлом (тоже новом) месте работы заставляли переделывать отчётность за полтора года. И была тема недавно от неё же, как она боится ошибиться на этом самом новом месте работы.

Надежда,
Финансовый аналитик, и часто мне при анализе вот такие «умные» , которые вложили копейку попадаются))) даже при миллиардных оборотах эту вложенную копейку я могу найти. Так как когда я начинаю смотреть, вижу где ее потеряли

Тут ещё момент есть. Если приняли как стажёра, надо было назначить наставника, чтоб обучал, проверял и контролировал поначалу, и только удостоверившись, что стажёр всё освоил, требовать с него. Если сотрудника приняли как специалиста, значит имеется ввиду, что у человека достаточно компетенции, чтоб решать вопросы в вверенном поле самостоятельно. И если в его работе закралась ошибка, тем более не критичная, предъявить претензии напрямую было бы корректней. Если человек адекватный, то исправил бы ошибку и всём сэкономил время. Если же сотрудник отвечает в стиле "это не моя работа, ты мне не начальник", тогда уже решать вопрос через непосредственного руководителя. Судя по реакции, автор вполне могла исправить ошибку, если бы ей предъявили претензии напрямую, а не через руководителя.

назад в будущее: Ну что вы , поколение ранимых вышло в жизнь. Теперь задача работадателя возится с этим детским садом. Если вы заметили из вакансий исчезло слово стрессоустойчивость. Это теперь сверх сложное требование, которым не должны обладать сотрудники. Теперь роль учительницы, которая крутится колесом и научить работе, и создать микроклимат, и смотреть чтоб машенька и петенька не ушли с работы расстроеными- задача работадателя.

Аноним 983: о косо посмотрели, то не так сказали, то много раз позвонили, то наоборот не позвонили. И дверью хлопают.
Мне кажется, для понимания ситуации важно понять, сколько лет автору. И тогда уже станет ясно, это ранимость поколения или проблемы со щитовидкой

и вот такое отношение к людям у нас везде. Как к скотинке. Че, как к человеку надо штоли? Ишь, неженки, вежливо и корректно с ними надо. С соблюдением трудовой этики ( не, ну понятно, что не слышали) Ога. щаз.
Но когда такие вот получают свое же отношение, то почему то возмущаются. И какую ндь европу в пример приводят.

Начинайте искать другую работу, с этой вы не справляетесь. Ни одному руководителю не нужны сотрудники, которых они вынуждены во всем контролировать. Скорее всего вас попросят уйти до окончания ИС.

Аноним 983: работать заставляют качественно, ошибки исправлять самостоятельно, выполнять нормативы и стандарты, приходить во время (я всего то на 15 минут опоздал и так каждый день, а что такого то)и тд

может, это.... перестать учителей гнобить и монстров из них делать? глядишь, исправим ситуацию на рынке труда)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы