Расплакалась на работе

Приветствую!

Нахожусь на испытательном сроке, вчера допустила небольшую ошибку в заполнении анкеты. Увидел это сотрудник другого отдела.
И сегодня прилетает письмо от руководителя, чтобы я без ее согласования вообще ничего не отправляла и не подписывала. Значит влетело моему руководителю.
Честно, желание работать в этой компании отпало. Я расплакалась….
Это обычный документ, не представляющий особой важности…

Аноним 772: сегодня прилетает письмо от руководителя, чтобы я без ее согласования вообще ничего не отправляла и не подписывала.

Вы новенькая, это нормально, что руководитель вас вначале будет контролировать.

Аноним 772: Честно, желание работать в этой компании отпало. Я расплакалась….

детский сад - вторая группа....

А что будет потом,простите? Выдернете себе клок волос ?

Вам лет сколько? Детский сад.

И что? Все ошибаются, и великие специалист тоже иной раз допускают ошибки и косяки. Пусть это будет Вашим самым большим огорчением.

Аноним 772: прилетает письмо от руководителя, чтобы я без ее согласования вообще ничего не отправляла и не подписывала

Это нормальная практика.

Расплакалась

Аноним 772: Я расплакалась….

Успокойтесь. Это всего лишь работа.
Все ошибаются.
Перепроверит руководитель вас лишний раз - ничего в этом плохого нет

Какое то болезненное самолюбие . Прям вас контролировать нельзя? Так то вы новенькая и это стандартная практика.

Аноним 772: И сегодня прилетает письмо от руководителя, чтобы я без ее согласования вообще ничего не отправляла и не подписывала.

и что в этом плохого?

Аноним 772: Значит влетело моему руководителю.

с чего вы взяли?

По моим наблюдениям все молодые люди, какие-то гипер ранимые приходят на работу. Слова не скажи, то дверью хлопнут, то ножкой топнут...пинаешь работу их делать хорошо, слезы, сопли, препирания, возмущения. Они считают, что таким красавчикам платить должны только за то, что они пришли.
Мамины корзиночки все поголовно, уволняю, надоело с этим детским садом возиться.

Аноним 831: Мамины корзиночки все поголовно, уволняю,

Злая вы

ну а как должно было быть, если вы допустили ошибку? А если важный документ? какая разница важный или не важный? Ошибка была. Эти ошибки чреваты потом могут быть. Нужен двойной контроль. Все правильно.
А вот что расплакались - это прям странно.

Уходите, если микроменеджмент у них обычное дело, даже если влетело вашему руководителю, ничего хорошего дальше не будет

Детский сад! Конечно не отправляйте ничего пока не научитесь. И не плачьте.

Автор, вы после декрета? Если да, то это нормально, повышенная чувствительность первое время.

Лучик по спинке: Уходите, если микроменеджмент у них обычное дело, даже если влетело вашему руководителю, ничего хорошего дальше не будет

Можно тому сотруднику сказать, тут ошибка, давай исправим! Вот и все!

Аноним 504: ну а как должно было быть, если вы допустили ошибку? А если важный документ? какая разница важный или не важный? Ошибка была. Эти ошибки чреваты потом могут быть. Нужен двойной контроль. Все правильно.
А вот что расплакались - это прям странно.

Ну а как я работала на других предприятиях? Это не ошибка

Аноним 772: сегодня прилетает письмо от руководителя, чтобы я без ее согласования вообще ничего не отправляла и не подписывала.

А что вам не нравится?это нормально.
Ваши ошибки могут дорого обойтись.

Аноним 772: Можно тому сотруднику сказать, тут ошибка, давай исправим! и так постоянно будет? Ошибками подставляете своего руководителя. Думаете ей это надо?
Аноним 772: Это не ошибка а что?

Неромантик: Если где-то пробел в знаниях, то лучше сейчас их выявит руководитель и вы будете знать, в какой области поработать нужно.

Вот именно. Вы благодарна должна быть руководителю за проверку ваших косяков.

Аноним 772: Можно тому сотруднику сказать, тут ошибка, давай исправим! Вот и все! это в детском саду говорят когда пластилин не верно слепили, а на работе есть кто за вас отвечает и поручили ваши действия фильтровать ему, это стандартная практика, странно что вы не понимаете и ещё и плачете

Аноним 772: Это не ошибка

Так была ошибка или не было?

Аноним 831,
Ооо, как здорово написали )))
Поколение пришло - мама в попу дула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы