Вправьте мне мозги

Я за свою жизнь поняла, что на работе нельзя заводить интрижки, если работа конечно любимая.
Попробуйте наладить отношения с мужем, это куда лучше чем какой-то призрачный мужчина с работы, который переспит с вами и забудет на следующий день.

Аноним 535: ведь романтика на работе гиблое дело, а сердце не унимается.

вообще не факт. но надо понимать, что вместо романтики и прочего вы можете получить сплетни, развод, который, возможно, пока не в ваших планах, плюс возможное увольнение, если не выдержите всего свалившегося счастья.

анонимно: Попробуйте наладить отношения с мужем, это куда лучше чем какой-то призрачный мужчина с работы, который переспит с вами и забудет на следующий день.

живу с таким мужчиной 8 лет. три года после начала отношений работали вместе. любимая работа никуда не убежала.
но сценариев много. не готов ко всем - не лезь.

Аноним 752: Не блокировала, просто не отвечала на звонки и сообщения.

Аноним 752: я видела его и пряталась

А нормально нельзя было расстаться? Не идиот ведь, наверное бы понял

У меня подружка так второй раз замуж вышла, только коллега еще и женат был. 15 лет вместе, всем в итоге стало лучше, чем в тех, плохих браках.
Че все такие моралисты? Жить когда? С мужем у автора плохо, тут мужик заинтересованный. Почему надо это похерить? Тут вон люди годами любовника найти не могут, видимо они автору и советуют всякое воздержание.

Знакомая на работе закрутила роман и собралась сваливать от мужа туда с двумя детьми мелкими. А там однушка 🤪 через пару недель вернулась к мужу в трешку обратно. Любовь быстро прошла 😁
Муж простил. Правда бить начал, но не часто .,

Даже если ваш муж не узнает, на работе все будут 100% в курсе, что вы шпекаетесь. Если вам замужней такое реноме - норм, то вперёд. Кстати не факт , что холостой мужчин захочет реализовать свой флирт. Так бы пригласил на кофе уже , значит идти в наступление опять же вам ..

Спасибо за ответы

Яблоко,
Вот и у меня есть хорошие примеры, когда разрушились плохие браки, а в новых браках женщины уже много лет, живут хорошо, поэтому тут никто не скажет, как лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы