Вправьте мне мозги

Очень вас прошу. Навеяно темой про то как коллега к даме на работе подкатывает.
Имеем:

1. остывающие отношения с мужем, бытовуха и прочее.
  2. Холостой коллега на работе, который буквально дырявит глазами и делает всяческие намёки.
  3. Высокий уровень тревожности и совестливость для воплощения тихого адюльтера во имя укрепления брака

Постучите мне по голове, чтобы я успокоилась и не надумывала всякого романтического, ведь романтика на работе гиблое дело, а сердце не унимается.

Аноним 535: а сердце не унимается.

Вы уверенны что у вас верхние чакры возбуждены?

Хорошо бы негативные примеры и последствия отношений на работе

Аноним 630: Вы уверенны что у вас верхние чакры возбуждены?

В том то и дело, что скорее всего нижние и это надо пресечь

Аноним 535,
Ну тут уже дело хозяйское притекать или нет. Только вашему самому верхнему центру решать. Ну это если вы «гомосапиэнс»

Мозгами научитесть пользоваться. И нервы лечить или гормоны, если тревожность

нет, автор
я считаю, что вам нужно кинуться во все тяжкие, огрести по полной последствий и нажить таким образом бесценный опыт.

Аноним 820: нажить таким образом бесценный опыт.

Хотелось бы обойтись бесценным чужим опытом

Аноним 535: Хотелось бы обойтись бесценным чужим опытом

об этом опыте уже тонны террабайт и страниц классической литературы. Если вас еще не вставило, пора идти по граблям

Я предпочитаю спокойный сон, мне совесть потом спать не даст. Коллега по-любому ещё и женат?

Аноним 535: Хорошо бы негативные примеры и последствия отношений на работе

Так тут много таких примеров было, особенно запоминаются истории, где шантаж или планы мести от жены.
А кстати тема, где любовница оказалась на 18 лет старше мужчины, в семье трое детей. Автор переспала с мужем любовницы оказалась разводкой?

Аноним 820: Коллега по-любому ещё и женат?

Аноним 535: Холостой коллега

Аноним 535,
Точно, теперь вижу Мне точно гулять нельзя, с моим то вниманием

Потом этот коллега начнёт вам смс слать, или мужу рассказать захочет , или другие коллеги с удовольствием поделятся с вашим мужем найдя его например в интернете.
Моей знакомой вот смс прислал мол я соскучился, хочу тебя в этом роде, дак чуть не до развода , отказалась как то .

Аноним 535: надумывала всякого романтического,

Почему? Думайте, фантазируйте, флиртуйте, наряжайтесь, только спать с ним не надо. Что вы там не видели?

А вдруг он ваша судьба не попробуете-не узнаете

Аноним 820: нужно кинуться во все тяжкие, огрести по полной последствий и нажить таким образом бесценный опыт.

ага и

Аноним 535: 1. остывающие отношения с мужем, бытовуха и прочее.

сразу будут гореть, синим пламенем :)
Жилье и фин подушка у вас есть? Готовьте, прежде чем в омут с головой

Вы же человек разумный, а не животное. Голову включите.

Kaбанчик: . Голову включите.

Не обязательно, если давно хотели поменять работу. В таком случае, можете пускаться "во все тяжкие".

Из недавних последствий в коллективе: оба влюбились, на волне страсти, чуть не развелись, пожили вместе месяца 4
как гормоны ушли переплевались, поползли к своим супругам, работаю вместе дальше...хотя рожи видеть друг друга не могут.

До этого подруга так влетела, не развелась, конечно и он не развелся. Он её какой-то фигнёй заразил, лечилась долго, плюс аборт от него сделала...аж 6 тысяч он ей на это дал. А такая любовь была, такая любовь. В итоге с работы той ушла, сейчас покруче место работы...это единственный плюс.

Аноним 535: Хотелось бы обойтись бесценным чужим опытом

На корпаративе закрутила моя коллега роман. Новые эмоции, стала красиво одеваться и прям светилась. Не свободны оба. Но в этой эйфории часто притупляется внимание. Она и на работе не выпускала телефон из рук и я понимала, что переписывается с ним. Так и дома. А дома то подозрения. Пусть и не говорят, но все видят. И в один прекрасный момент муж прочитал всю красочную переписку ... раз. Потом ей по пьяне очень захотелось поздравить с новым годом любовника муж опять услышал ... два. Ну и пнул ее под жопу в счастливое будущее. В итоге раньше заграницы три раза в год, на работу ездила на мерседесе, у ребенка кружки ну плюс рестораны шмотки. И что имеем в остатке. Разведенную женщину с ребенком. С огромным кредитом на квартиру. Поездки на метро. Работа без отпусков. Ребенок,который теперь полностью на ней. И естественно все еще женатый любовник, которому и так хорошо!

Был опыт. На работе коллега из параллельного отдела. Ст-р-расть была!
Но мы именно по работе мало пересекались и были очень осторожны. Никто не знал об этих отношениях. Точнее, его гражданская жена узнала, и он ушёл от неё после этого. Ну или она выгнала, понятия не имею. Он говорил, что сам ушёл, давно собирался, а наша связь была последним толчком.
Года полтора мы встречались. Я даже от мужа думала уйти. А потом у меня в семье случились печальные события, было вообще ни до каких встреч и ни до чего, мы какое-то время не встречались, но активно общались в сети и созванивались. И в этот период я забеременела от мужа.
Когда узнала, то тихо пропала с радаров без объяснений. Не блокировала, просто не отвечала на звонки и сообщения. А любовник как раз работу сменил, так что и на работе мы не встречались. Встретиться он со мной хотел, пытался поймать меня там, где я обычно бываю, но я видела его и пряталась. В общем, исчезла.
Сначала больно было очень, но беременность быстро переключила мозги на другое.
Совершенно не жалею о том, что было. Что не ушла от мужа тогда, тоже рада. По прошествии времени понимаю, что с этим человеком жить было бы очень трудно. А страсть и сильные ощущения я получила. Оно того стоило.
В общем, если гипотетический любовник человек порядочный, то почему бы и нет...

Аноним 535: В том то и дело, что скорее всего нижние и это надо пресечь

Вибратор сломался?

Аноним 535: Постучите мне по голове, чтобы я успокоилась и не надумывала всякого романтического,

И это... Если он не твой начальник то лучше с ним не трахаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы