влюбляются в других, будучи в отношениях со мной

Аноним 348: малолетства

Тема авторессу со взрослой дочерью. Какое малолетство опять?

Щас вам тут на пишут, что с вами не так и какая вы не такая, неправильная, дефектная. Не слушайте никого! Вы достойны любви такая, какая вы есть. Если мужики в отношениях с вами влюбляются в других, проблема в них. Вашей вины тут нет и быть не может. Вам попадаются мужики дешевки, *удаки, которые скачут по бабам, как лягушки по кочкам, где теплее, там и приткинутся, малохольные. Такие сами не знают, чего хотят. И не усложняют себя моральными качествами. Увы, таких большинство. Процентов 80 из 100. Но чтобы найти алмаз, нужно покопаться в таком вот мусоре и гавне.

Автор, не ищите системной причины, которой, возможно, и нет вовсе. Как чёрной кошки в тёмной комнате. Разные мужчины имеют разную мотивацию поступков, как при начале отношений, так и в их конце. И ваше с котами время придёт)))

Аноним 502: я "не потяну" тебя

Надо всегда искать такого мужчину, на которого ты смотришь снизу вверх. Он должен быть умнее и сильнее. Вот тогда можно и заботиться и борщи варит, он оценит и не воспримет, как должное.

Дело молодое,
Девушка читать учитесь. Причины неряшливости идут с детства. Кто привык жить с тараканами и во взрослой жизни с ними будет жить и отвечать, а че такого. И почему это со мной не хотят находиться рядом. Хотя и находятся те кто с ними живёт правда в вечном неадеквате ну это я уж совсем про дно. У автора куча причин могут быть не зависимо от внешнего вида и ее настроя.

Аноним 538,
Ага.. А какая связь между его силой, умом и благодарностью женщине за заботу?

Маримара,
Между

Маримара: умом и благодарностью

Связь самая прямая.

Аноним 348,
Про шерсть не знаю, животных нет , но от барышень, зацикленных на чистоте , застрелиться можно 😂 туда не сядь, здесь не кроши , сюда не клади. Дышать и то не всегда можно 😂

Автор вы что хоть? Не за что то ведь любят. Любят всяких как мужчин так и женщин. Ну сложилось так, не загоняйтесь про достоинства и недостатки.

Аноним 873,
Ну вот никто не зациклен в моем окружении, и дети в комнатах могут есть и компаниями встречаемся, никто не бесится. А насчет шерсти, сходите к тем у кого более одной кошки и где прибирают по большим праздникам. Тогда поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы