влюбляются в других, будучи в отношениях со мной

Аноним 189: вообще, - как поверить , что я нормальная и меня можно любить? почему так легко включается самоуничтожение и так сложно с самоподдержкой?

Вот тут собака и порылась. Вы тревожная. Вы не любите себя самое. Уход мужа, по всей видимости выбил почву из под ног и опору. Закралось - " и кому я теперь нужна?" - хватаете первые штаны, чтобы были. Вот и результат. Вами пользуются, как запасным аэродром. Расслабьтесь. Все хорошо. Ваше - обязательно придет. Отваливается - значит изначально не ваше.

Аноним 192,
Ну у меня тоже были кошки когда я мужа нашла))) 17 лет вместе, теперь у нас 2 собаки )) и двое детей

Дело молодое,
Причем тут истязать? Если человек чистоплотен и ценит чистоту, то уборка на автомате и каждый день по ходу дела. Например вещи на место сразу убирать, пропылисосить тк животные и шерсть. Пыль протереть раз в неделю можно, если совсем не хочется. У меня знакомые, одга медик, другая с детства чистоту любит, так не одна не считает это за что то трудное. Дома почти стерильно ежедневно, у одной из них 3 детей. Порисовал ребегок, ребенка в ванночку отмываться, сама быстренько все убрала и протерла, пролили, убрали, вещи на места. У меня собака, протереть пол это святое, или робот или сама. И это не для мужиков делается, а для себя. Я аллергик и нет желания в скором времени от шерсти получить допом.

Автор, возможно дело не в том, что вы какая то не такая, а в том , что вы выбираете подобных мужчин
Ну вот моя бабушка 3 раза была замужем и все 3 мужа у неё алкоголики, вот как так? Она могла бы говорить вот они пьют потому что я какая то не такая, а они пьют потому что и до Нее пили, а она не сделала вывод и не выпроваживала когда звоночки начинали звенеть что он напился, перепил, часто и тп , возможно надеялась что показалось, что исправится

Привычка самоуничижаться ужасна и повсеместна. Да и тут уж написали, что воняет котами и срач дома )))
А вот что нужно проанализировать, в чем причина, с этим согласна. Можно меняться в действиях, если вообще это имеет смысл.
Варианты: вы вступили в отношения с мужчинами больше по вашей инициативе, чем по его. Было что-то, чего мужчине хотелось, он вас просил, но вы не учитывали. Может, просто в чем-то с вами сложно. А может это совпадение. Или вы выбираете мужчин, которые постоянно влюбляются.

Аноним 189: соглашусь, что удобная я и что жила себе и жила по накатанной в обоих случаях .

Ну давайте так. Быть удобной это хорошо. В паре вообще оба должны быть удобными друг для друга. Другой вопрос есть ли что-то сверху помимо этого удобства.

Более того, неудобные со временем начинают раздражать и люди потом расходятся/разводятся.

Postel: Да все с вами нормально. Ну попались такие мужики. Долгие крепкие отношения - это удача. Не вешайте себе ярлыков.

+++++++++
Даже и не думайте что причина в вас! Два козла встретились в жизни, и вы уже все ярлыки на себя повесили! Да хороших мужиков вообще мало, как и хороших людей.

Аноним 138: В паре вообще оба должны быть удобными друг для друга. Другой вопрос есть ли что-то сверху помимо этого удобства.

Более того, неудобные со временем начинают раздражать и люди потом расходятся/разводятся.

Боже мой, наконец глас разума ))) а то быть удобной уже как ругательство звучит.
Конечно, быть удобным для партнёра нормально. Но не удобством единым )))
И я так поняла, автор красивая ;) может, привлекает мужиков, которые ищут именно красивых женщин. А всегда найдётся кто-то не менее красивый.
Я к чему. Причина даже может быть не в авторе и в отношениях, а вообще снаружи.

Автор, все складно у вас написано.
Вот вам .
Не нужны вам мудаки. Отпустите их.
Выше нос, значит будет достойный мужчина, место для него просто освободилось.

Аноним 348: Порисовал ребегок,

Аноним 348: У меня собака

При чем здесь вы с собакой и малышом

Аноним 348: в ванночку

? Взрослая женщина со взрослой дочерью, какие ванночки и рисовашки?
Кто у нее там пролил и быстренько вытер?
Там чисто все.
Без борщей и пирогов, но и без ваших собак и троих малышей с красками.

Те, кто тут автору за уют и чистоту рассказывают, не знают, что мужчины и засранок любят и живут с ними всю жизнь? Любят всяких.

Автор, обнимаю Вас. Всё проходит, и это пройдёт. Желаю Вам встретить хорошего мужчину!

Дело молодое,
Я про, то, что уборка это не каторга, а привычка как чистить зубы. Если вы любите срач, то и мужику не комфортно с такой женщиной.

а когда начинались оба отношения, Вас долго добивались? Вы чувствовали, что в Вас сильно влюблены?

Аноним 348,
Нет такого правила 😂 у нас всю жизнь творческий беспорядок , муж носит на руках .

Аноним 189,

Аноним 189: соглашусь, что удобная я и что жила себе и жила по накатанной в обоих случаях .

вам по хорошему нужен психолог
вы выстраиваете какой то сценарий который мужчинам не заходит

Автор, вы думаете, что любовь можно заслужить. А это не так. Вас или любят, или нет.
Надо выбирать партнера из тех, кто вас тоже выбирает. Смотрите на отношение человека к вам каждый день, а не вспоминая его былые заслуги.

Как обидно, сказать нечего, просто

А что обидного? Это нормально, что люди после одних отношений, начинают другие.

Автор почему-то пропускает момент фактического окончания отношений и вынуждена выслушивать такие объявления

Аноним 873,
Творческий беспорядок и шерсть и грязь это разные вещи, а может и муж просто у вас не чистоплотный. Тк сколько знаю мужиков не одному не приятно, если шерсть попадает везде.

Аноним 348: уборка это не каторга

Аноним 348: ребенка в ванночку отмываться, сама быстренько все убрала и протерла, пролили, убрали

То, что вы описываете, как раз каторга

Автор, у меня примерно такая же петрушка. Объяснения на мой взгляд странные: как ты это все успеваешь? И дети суперские, и карьера успешная, и на личные увлечения сил хватает, и выглядишь классно, и путешествуешь. Как ты могла мной заинтересоваться? Блин, я "не потяну" тебя. Это какой-то стремный сериал уже, как из него выбраться).

Дело молодое,
Ну для свинтусов возмодно, для нее это мимоходом, и дети сами не любят грязь и с малолетства привычны к порядку. Все из семьи с детства идет, кто то вон и с тараканами и клопами живут, тож считают уборку каторгой а кто то по ходу по мелочи делает и у них чистота. А если учесть сколько сейчас техники для этого так темболее. Помню друг у меня был с родителями в коттедже жил, у матери принцип был, никаких помощников, вся семья 2 этажа и спорт зал убирали раз в неделю генуборка и не смотря на животных чистота была. Оба работали, муж еще отвозил и забирал ее с работы

Аноним 502: Объяснения на мой взгляд странные: как ты это все успеваешь? И дети суперские, и карьера успешная, и на личные увлечения сил хватает, и выглядишь классно, и путешествуешь. Как ты могла мной заинтересоваться?

Может, вы и правда классная и так ведёте себя, что человек рядом с вами только и думает и чувствует, что вы крутая, а он-то не очень.
Как бы вам сказать, обычно людям нужно, чтобы он рядом с вами себя чувствовал классным.
Я знаю таких девушек, которые типа всех рядом затмевают, часто, это просто непомерно раздутая самооценка и эгоизм. Такая умница видит только, что она умница и всячески гордится и демонстрирует это. И очень мало интересуется собеседником. А в личных отношениях это фатально.
Ну и во-первых, выбирайте себе ровню.

Подлых людей больше, чем честных, порядочных. Легче влюбиться в новую девушку (надолго ли?), чем работать над отношениями. Проще предать, чем разобраться в себе, в отношениях. Таких простаков, не отягощающих себя ответственностью, порядочностью, честностью, преданностью больше.

Аноним 385: долго не пахнет

Вам кажется. Не замечаете уже.

Аноним 385: убирала лоток раз в две недели

Это не пахнет, а воняет вовсю уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы