влюбляются в других, будучи в отношениях со мной

мне в декабре 43. у меня есть чудесная взрослая дочь и три кота). в мои 39 от меня ушел мой сожитель, 5 лет жили вместе, сказал, что влюбился в другую. Очень долго меня тогда колбасило. И вот вчера мне тоже самое сказал мужчина, с которым у меня были отношения год. годовщина была 17 ноября у нас). Самоуничтожение включено на полную катушку, чувствую себя просто конченой чмошницей и дурой, неинтересной пустышкой, раз в отношениях со мной мужики влюбляются как нефиг делать. реветь всё время хочется, обидно. я пытаюсь настроить себя на мысли, что это не я виновата, что так бывает, у меня масса достоинств, но факты…). в битве с негативными мыслями я проиграла, не нашла у себя ни одного достоинства, точнее, всё , что нашла раскатала катком из серии- все красивые, все борщи варят… что хочу? ну, наверное, чтоб еще больше по мне катком проехались)) а вообще, - как поверить , что я нормальная и меня можно любить? почему так легко включается самоуничтожение и так сложно с самоподдержкой?

Вы игнорируете все звоночки до расставания: флирт, переписки? Почему ваши мужчины в отношениях с вами ещё и допускают флирт с другими женщинами?

Аноним 189: сложно с самоподдержкой?

У вас и со зрением сложно. Как можно не увидеть, что он весь в другой? Увидела - поставила вопрос ребром, отправила сама. А не ждать и терпеть, пока он там все подготовит и уйдет.
Меня вопрос зрения и терпения гораздо больше бы волновал!

Я тоже сижу думаю как до такого дошло, что они вам объявляют уже об отношениях на стороне?
Может вы зациклены на себе и не видите ничего вокруг?

Аноним 189,
Может вы слишком удобная? Может с вами очень спокойно и предсказуемо?

причина в том, что у вас слишком много котов

Есть у меня одна знакомая.. красииивая, прям нимфа какая то, кошек тоже имеет. Но что то с ней не так. Дочь взрослая, живет отдельно. Когда дочь переезжала от мамы, это был не просто переезд, а именно побег от мамы.
Я не могу объяснить что не так с этой женщиной. Чудаковатая какая то. Все усложняет.
Не удивительно что ее долго не терпят мужчины.
Тут мне кажется либо нужна помощь специалиста, либо принять себя такой как есть и смириться с тем, что кроме безмолвных кошек с вами больше никто не сможет ужиться.

Да все с вами нормально. Ну попались такие мужики. Долгие крепкие отношения - это удача. Не вешайте себе ярлыков.

Аноним 355: ужиться

В условиях задачи не было указано, что мужчина планировал ужиться. Он вполне мог заведомо использовать авторессу для того, чтобы переждать тяжёлые времена. Переждал, свои проблемы решил, денег подкопил - его задача выполнена, ему пора двигаться дальше.

Отношения год... Вы жили вместе или встречались иногда? Может мужчина озвучивал свои пожелания а вы не слышали? Вот он и нашёл другую.

Дело молодое: Увидела - поставила вопрос ребром, отправила сама. А не ждать и терпеть, пока он там все подготовит и уйдет.

Да, вполне может быть. Я такую ошибку в свое время допустила.

Дело молодое: мужчина планировал ужиться.

и здесь соглашусь. Может он и не хотел особо уживаться, сами позвали и начали обихаживать. Автору посоветую, основываясь на собственном опыте, не пускать к себе мужчин. Флиртовать, слушать, какая она прекрасная, неземная, встречаться в кафешках. Дойдет до интима - пусть мужчина думает, куда привести. Наслаждаться моментом, а не кидаться борщи варить. Мне 47, и поклонники есть (это я к теме возраста).И тогда жизнь будет прекрасна.

Как сказала моя мама, если мужик любит, от него грязными трусами не отмашешься😂 не уничтожайте себя , зачем вам мужчины , которым вы не нужны. Вы прекрасны и единственны в своём роде. На мужике жизнь не останавливается . В жизни куча прекрасных вещей, ими и занимайтесь. А мужчина придёт , обязательно, к любящей себя , наполненной и счастливой женщине. По -другому и быть не может. Желаю вам всего самого хорошего .

Порадуйтесь, что ушли, значит не ваши.

спасибо ) всем, кто написал искреннее спасибо. в защиту котов скажу, что они у меня появились в таком количестве уже после ухода первого). так что там дело не в них было точно). а со вторым мы не жили вместе, встречались, ночевали чаще у него, о совместной жизни планов не строили и не говорили. про как можно не увидеть- не было охлаждения ко мне, всегда были теплые отношения, я ничего не шерстила, в телефонах не лазила.. соглашусь, что удобная я и что жила себе и жила по накатанной в обоих случаях .

Аноним 189: ничего не шерстила, в телефонах не лазила..

Разрывы с ровного месте не происходят. Не обязательно лазить в телефонах, чтобы увидеть, что человек вами не заинтересован.

Автор, это случилось точно не потому, что Вы плохая. Ну, так случилось. ВЫ такая, какая есть. Зачем Вам мужчина, которому Вы не нужна такая? Грустно, что ушел, понимаю. Но это, скорее всего, Ваше самолюбие уязвлено, а вовсе не от любви Вы тоскуете... Я не говорю, что это плохо, Вы просто себя поймите, от чего Вы сейчас страдаете. Ну, пострадайте немного, и дальше жить...

Аноним 189: . в защиту котов

Коты священны. И невиновны.

Коты то при чем, если дома ими не пахнет и убрано, это же не 40 шт где явно уже псих расстройство .
У меня были 3 кошки и мужа нашла)

Автор, мужчины в этом возрасте любят партнера, ну то есть когда ему есть о чем поговорить с вами, общие интересы, когда вы проявляете инициативу, например а поехали на озёра? Ну не только он я имею ввиду, или а погнали в Москву, смотри какие билеты не дорогие нашла, в общем когда с человеком интересно и общие цели появляются

Может это повод заняться своим развитием и ребенком? Что вы даете в отношениях? Что мужчины вкладывают? Может у вас из серии пришел перепихнуться, а ему типо, да ладно, что тебе бегать, то живи. Или он хотел уюта, а у вас срач и готовка только по празникам. А может вынос мозга ежедневно. Анализируйте, а не ищите недостатки.

Аноним 385: Коты то при чем, если дома ими не пахнет и убрано,

Я не представляю, как дома не может пахнуть котами, если их три штуки. У моей сестры две кошки, делают всё всегда на место, у каждой свой лоток. Но ими все равно пахнет, она может лечь спать, а на утро уже полные лотки. И запах. Я когда к ней в гости заезжаю, потом долго вещи от шерсти чищу.
Ой, не знаю. Не смогла бы я с тремя котами.
И всё же я за официальный брак. Если мужчина готов, то шансов на долгие отношения на мой взгляд больше.

Аноним 348: он хотел уюта, а у вас срач и готовка только по празникам

Ой, вот только давайте не будем истязать себя домашним хозяйством во имя приходящего мужчины!

Аноним 393: всё же я за официальный брак. Если мужчина готов, то шансов на долгие отношения на мой взгляд больше.

Он наберёт кредитов в браке, и потом его не выселить бескровно. Только продав квартиру и переехав в Средник. Было, все помнят.

Аноним 393,
Деревянные наполнители прессованные, с ними долго не пахнет, у меня было два кота, не пахло, убирала лоток раз в две недели

Аноним 932: Он наберёт кредитов в браке, и потом его не выселить бескровно. Только продав квартиру и переехав в Средник. Было, все помнят.

Ну, как вариант, выйти замуж за нормального. Хотя бы визуально.

Аноним 385: Деревянные наполнители прессованные, с ними долго не пахнет, у меня было два кота, не пахло, убирала лоток раз в две недели

А у автора такие?

Аноним 385: Коты то при чем

просто, зачем нужен мужчина, если у тебя целых три кота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы