Бывший мч периодически подслушивает у моей двери

пишите заявление в полицию, потом в прокуратуру и СК
да, вам лучше переехать пока. это не смешно. увы (((

Заявление написано. Пока тишина по нему.

У подруги муж бывший в саду вырезал замки и двери , это она суд выиграла по саду - отсудила свой же собственный сад , он назло это делал несколько раз , только поставит дверь , приезжает ее нет , ну она вот от совы сигналку и наблюдение сделала , уже не лезет

Аноним 200,
Ну да, психи вредят каждый как может. Моё имущество бывшего не волнует, он просто мне пытается испортить жизнь .
Из квартиры я уехала, под охрану поставила, заявление написала.. Жду решения, чтобы вернуться к нормальной жизни

Ужасно. Но вы молодец, что сбежали от такого дебила. Кто-то ведь и рожать от них умудряется...

Аноним 294,
Вообще. Ну я оглянулась назад, чтоб оценить ситуацию.
Само решение вступления в отношения было ошибочным, основанным на моих розовых очках и низкой самооценке. Хорошо, что нет детей, а я так хотела, судьба уберегла.

Аноним 647: Ну я оглянулась назад, чтоб оценить ситуацию.

вы молодец. Это большая работа.

А сколько вы были в отношениях?

Аноним 294,
Просто это к тому, что сразу было видно, что он неадекват. Только я этого не хотела видеть))

Вообще таких неадекватов пруд пруди , и самое страшное что женщины ведутся ведь типа ой он меня вот так сильно любит и ревнует , что аж всем мужьям подружек пишет какие они швали и дряни , при том поднимая нна эту женщину руку и унижая ее саму (это вот тоже в окружении у бывшей уже подруги произошло)

У моей начальницы та же ситуация, розовые очки пока. Нам все видно со стороны. Она превратилась в дерганую и нервную как только с ним стала жить. Женщина думает, что встретила свое счастье, он намного моложе. Звонит по 100 раз в день, где ты?, с кем ты? Просит её какие-то подтверждения, что она на работе в кабинете, а не где-то там, при этом сам вообще непонятно где, дома иногда не ночует. Приходит на работу иногда, или сидит в машине у офиса, мне самой уже страшновато. Что от него ждать-непонятно. Но самое страшное, что начальница думает, что это настоящая любовь! Ревнует- значит любит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы