Бывший мч периодически подслушивает у моей двери

Мне кажется именно акте и убивают потом

Советуб поставить на охрану, у Совы той же, это не так уж дорого кстати, тревожную кнопку можно носить в кармане, у нее небольшой радиус, но недалеко от двери она сработает, и разумеется по квартире. Разок приедут ребята с автоматами, у него желание быстро отпадет под дверью сидеть

Аноним 647: он меня уже год преследует, но караулил обычно около работы, не знала, что и у квартиры ошивается

Тема развод. За год дева бы уже всех на уши поставила, сейчас только опомнилась.

Иноходка,
А у них наверное нет права его трогать? Потом напишет ещё жалобу. Он итак мне писал мол то, что я ему писала про заявление с моей стороны и что его действия не останутся безнаказанными- это угрозы.
Мне он конечно ничего не делает физически, но морально я уже параноить начала. Кажется, что за мной постоянно следят, если с новым мужчиной меня видит- сразу поток сообщений с новых аккаунтов. Также в прошлом году писал моим коллегам и друзьям, в том числе подробности их личной жизни их (я не знаю, откуда он нашёл информацию, не от меня узнал). Людям, с которыми я общалась, рассказал всё, что я о них говорила ему в бытовых разговорах.
Негативных последствий не последовало, мне просто мерзко и неприятно, что он продолжает всё это

Аноним 939: Отметелить бы его хорошенько, если есть кому.

Да кто будет его метелить? Знакомых подставлять-нет уж. Нанимать кого-то- а он в суд подаст и меня же накажут, если найдут.

В этом и суть нашего правосудия, к сожалению, как мне сказали "ну он же не убил вас и не покалечил, что мы можем сделать? ". А я бы хотела сделать так, чтобы его принудительно отправили в психбольницу и лишили права на ношение оружия и управления автомобилем

У него еще и оружие есть???
В садике рядом как то муж воспитательницу прям на работе грохнул. Вышла она к нему во двор, и он ее пристрелил …
Баллончик или шокер у вас хотя бы есть?

Отметелить может быть вообще не вариант. Если он мстливый псих, от него ещё и метельщикам достанется.
Вот идея с совой мне нравится.
Но еще лучше переезд

navigate: Это сталкинг называется, очень опасно для вас! У человека явные проблемы с психикой! Сейчас на фоне скандала с девушкой из Москвы вполне могут принять заявление! Так что в полицию и менять место жительства! Не относитесь к этому легкомысленно, берегите себя!

А что за девушка из Москвы, что случилось. Я не в теме.

Аноним 444: Тема развод. За год дева бы уже всех на уши поставила, сейчас только опомнилась.

ну да. Знакомую муж преследует около 4х лет. Бывший. Как поехала у него крыша, она развелась. Караулит у офиса, врывается домой, похищал ребенка. Приезжает в офис, запугивает детей, карауля у школы. Дети прошли психологов, что боятся отца - он при них хватает и бьет мать.Написано куча заявлений в полицию, прокуратуру, суды. Толку нет. Ограничений в правах как родителя тоже нет. Ничего она сделать не может. НЕт в России таких законов.

Аноним 647: Мне он конечно ничего не делает физически

откуда такая уверенность?

Milena29,
Надеюсь, что он всё же себя и свою свободу ценит больше, чем желание испоганить мне жизнь

Средства самообороны бы приобрела. Электрошокер или газовый баллончик.
Заявление в полицию. Но он не боится, тк понимает, что состава преступления нет. Неприкосновенность частной жизни защитить в этой стране - утопия, к сожалению.
А то, что он пишет вам, за угрозы не сойдёт?

Анонимная я,
Нет, там скорее оскорбления вперемешку с признаниями в любви

Аноним 647: Надеюсь, что он всё же себя и свою свободу ценит больше, чем желание испоганить мне жизнь

эм...почитайте сводку новостей..куча примеров, где бывшие убивают, похищают и издеваются. Думаете, они все в этот момент думали о тюрьме? нет, хотели вот так типа наказать отвергшую его. Психи. Их очень много. Вам хорошо посоветовали-поставить квартиру на охрану плюс брелок в кармане. И электрошокер с собой.
Или умиляетесь , что так "бегает"за Вами? ну давайте дальше, что уж.

Milena29,
Да какой там умиляюсь. По охране вот хороший совет, я не подумала. Но опять же, я ведь не знаю, когда именно он торчит у дверей.
Переехать хочу, думаю варианты пока, квартиру купить тоже не на раз два ведь.
Противно и обидно, что вот так вляпалась

Аноним 647: Надеюсь, что он всё же себя и свою свободу ценит больше, чем желание испоганить мне жизнь

Вам сложно понять его, он уже ни очёс не думает, это в психиатрии маниакальный психоз называется. У него навязчивая и особо ценная идея в этом. Все последствия ему побоку. Никто не знает, какой у него следующий этап этого самого психоза будет. Может пойдёт на спад, а может нет. Я бы на вашем месте на себе и своей жизни проверять не стала, а быстро бы решила вопрос, как сменить место жительства хотя бы на время. Ну правда же это опасно, да ещё с такими вводными про оружие.

охрана плюс видеоглазок с записью. Брелок в кармане-вдруг этот псих нападет на Вас.

Аноним 647: А у них наверное нет права его трогать?

При подозрении на правонарушение доставляют в отделение полиции.
Вменяемый человек к охраняемой двери вообще не подойдет что-бы чего-то там около нее химичить, а ваш вменяемый.
Вам же будет спокойнее, в случае чего кнопка, на которую просто нажать, объяснять ничего не надо, просто приезжают парни в масках с автоматами, хоть пожар, хоть сердечный приступ, любая угроза, любое подозрение.
Дочери как наклейку прилепили, что дверь под охраной, сразу весь соседский героизм испарился, ни прыжков около двери, ни стуков в двери.

Иноходка,
А если мне для начала просто наклейки приклеить и сделать муляж сигнализации?

Видео тоже прекрасно, с ним можно в полицию, пусть объясняет что он делает у чужой двери

Аноним 647: Опасный неуравновешенный

Судимость есть?

Иноходка,
Нет. Все его знают как прекрасного человека.

Сменить ФИО и место жительства.
В миграционке написать запрет на сообщение сведений о вас третьим лицам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы