Бывший мч периодически подслушивает у моей двери

Добрый вечер.
Что можно сделать в данной ситуации?
Неадекватный, приходит и по вечерам стоит около двери, подслушивает в замочную скважину. Его уже неоднократно видели мои соседи, но поймать с поличным не получилось.
Страшно уже заходить домой

Аноним 647,
сменить место жительства, заявление в полицию.

и да, вам нужно как можно четче, но не жестко оборвать с ним контакты, не давать ему повод и надежду.

Madam 007,
Я бы и знать не знала, если бы не сообщили соседи и я не зашла в заблокированные сообщения...

Аноним 647: Неадекватный, приходит и по вечерам стоит около двери, подслушивает в замочную скважину. Его уже неоднократно видели мои соседи,

кошмар. Напишите ему прямо, что заявите в полицию. Поставьте камеру у двери.

Аноним 647: если

я считаю, что вам нужно максимально отдалиться от него. никаких контактов, разговоров и тем более флирта.
а лучше, все же, сменить место жительства.

это так-то преследование. И неизвестно что ему дальше в бошку стукнет. Как выше написали оборвать с ним контакты, не давать ему повод и надежду.
Я бы еще и пригрозила

Milena29: Поставьте камеру у двери.

видеоглазок еще можно.

Anonim: Скажите, что работу нашли в другом городе или вас в командировку отправляют на несколько месяцев, а сами переедьте на временное проживание в другое место.

можно вообще ничего не говорить, переехать, да и все. а то еще подумает, что общаться с ним хочет.

Это сталкинг называется, очень опасно для вас! У человека явные проблемы с психикой! Сейчас на фоне скандала с девушкой из Москвы вполне могут принять заявление! Так что в полицию и менять место жительства! Не относитесь к этому легкомысленно, берегите себя!

Аноним 647: подслушивает всё разговоры

Как это технически возможно вообще. Что там слышно через скважину

orhidey,
Такой и есть. Опасный неуравновешенный

orhidey,
Ну я вот технически себе не представляю. Это мне надо квартиру сменить просто из-за этого? А если там найдёт?

orhidey,
Нет, квартира моя. Если бы без животн была, то проще конечно найти сьем временно, но свою тлже получается сдавать пришлось бы.
Насчёт заявления, он меня уже год преследует, но караулил обычно около работы, не знала, что и у квартиры ошивается, и на мои предупреждения, что я написала заявление, только посмеялся, мол ничего ему не будет за это

Anonim: Скажите, что работу нашли в другом городе или вас в командировку отправляют на несколько месяцев, а сами переедьте на временное проживание в другое место.

вообще ничего такого не говорить. Если квартира съемная, лучше переехать. Оборвать все контакты.

navigate: Это сталкинг называется, очень опасно для вас! У человека явные проблемы с психикой! Сейчас на фоне скандала с девушкой из Москвы вполне могут принять заявление! Так что в полицию и менять место жительства! Не относитесь к этому легкомысленно, берегите себя!

+++особенно читаешь последние сводки новостей и просто ужасаешься.

Аноним 647: Насчёт заявления, он меня уже год преследует, но караулил обычно около работы, не знала, что и у квартиры ошивается, и на мои предупреждения, что я написала заявление, только посмеялся, мол ничего ему не будет за это

пишите в прокуратуру онлайн. Прямо вот сейчас садитесь и пишите, что опасаетесь за свою жизнь, полиция ничего не предпринимает.

Афигеть
Я бы сразу съехала и пока бы одна не жила.

Аноним 647: Бывший мч

Как давно расстались?
Это ваша квартира или снимаете?

Конечно переезжать из-за одного дебила - это не удобно. Но пожить то охота наверное все-таки подольше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы