Муж подарил дорогой подарок в ущерб семейному бюджету.

Аноним 513,
Я так же раньше все, что ничего мне не надо.. Мужик и расслабляется. Для чего работать тогда. А так стимул будет зарабатывать пытаться.. Идти далее.. А так думает экономим, хватает и фиг с ним.. Расслаблен

Аноним 513: Понял. Но он пожизненный оптимист. Прорвемся сказал. Все будет хорошо!

Тогда и не расстраивайтесь , у вас чудесный муж

Вот если бы он себе телефон купил на последние, это дааа

marinaiva,
А какой смысл давиться жабой? Подарил, платит сам. Ну вместо стейков поедят супы и гречу с мясом. Может это автор не на то тратит, мы ж не в курсе. И телефон может не за 100, а за 20.

Аноним 513,
Вот знаете, ни об одной дорогой покупке (даже в период фин.кризиса) я ещё не пожалела. Несмотря на сомнения в тот момент, от безденежья не пострадали. Конечно, если покупка качественная и того стоила.
Тем более муж оптимист, стимул работать ему, молодец!

Ulya_U,
Вы прям в точку попали! Почему я так и отреагировала.

Sophy,
Я наверное приземленная слишком... не радует меня подарок в ущерб семье

Аноним 844: телефон может не за 100, а за 20.

Итак не за 100, за 20. Как это меняет дело? Он даже на "за 20" не заработал, а занял. Делайте выводы о стейках и гречке.

Аноним 513: Я наверное приземленная слишком...

Это Вы, автор, раньше такой были. Потому что велосипеда телефона нового не было ) а сейчас уже бегите, хвастайтесь подружкам.
С днём рождения 🎁 и пусть это будет самое-самое огорчительное, что случилось в вашем новом году жизни

Аноним 844: Ну вместо стейков поедят супы и гречу с мясом

телефон и так за 20
и похоже тоже стейков не было, а были как раз в лучшем случае супы и гречка с мясом. Сейчас речь о том, что на супы и гречку не хватит.

автор, прорветесь, первый раз чтоль?
короче - мужу ни слова упрека, но в магазин отправляйте его. Со списком. Может быстрее подработку найдет. В следующий раз думать будет

Аноним 513,
Автор успокойтесь вы со своими кремами, извините если грубо звучит, но на 3 тыс. эффекта от этого ухода будет не больше чем от яичного желтка..
Радуйтесь телефону, и предложите супругу в дополнение к подарку вести бюджет, и покупать продукты на оставшиеся средства.

Аноним 922: Тогда и не расстраивайтесь , у вас чудесный муж

Упаси господи от таких "чудесных" мужей - безответственных, финансово безграмотных любителей широких жестов
Я искренне не понимаю женщин, аплодирующих этому поступку. У семьи автора ВЕСЬ доход 55 тысяч на четверых, это ниже ОДНОГО прожиточного минимума на человека! Они и так не живут, а выживают. А сейчас ей предлагается прожить на половину этой суммы! Как вы вообще это представляете?

Аноним 922: он пожизненный оптимист. Прорвемся сказал. Все будет хорошо!

Сказать он может все, что угодно, свистеть - не мешки ворочать. Ему бы мозгов вместо оптимизма, честное слово
P.S. автор, если у вас обоих такие низкие зарплаты, попробуйте оформить пособие на детей с 8 до 17 лет. Все легче будет.

Аноним 513: не радует меня подарок в ущерб семье

я Вас понимаю, и в нашей жизни были такие периоды безденежья, что я и представить не могла, что может так быть ((
Попробуйте сейчас включить девочку и радоваться. Если еда есть, пусть даже самая простая, все отлично. Все пройдет и будете радоваться решению мужа

Камила Идрис,
Спасибо Вам большое!

Аноним 513: Как успокоиться и начать радоваться подарку?

Раз рациональность в вас сейчас спорит со всеми другими доводами,попробуйте придумать, как вам этот подарок упростит жизнь и поможет сэкономить на то что там вы хотели.

Наверное, в нем хорошая камера. Делайте фото детей хорошие, освойте редакторы, снимайте смешные видео, детство скоротечно, а у вас останутся классные кадры каждого удивительного момента.

Или в нем удобный большой экран и чуткий сенсор, ну подпишитесь на все каналы со скидками и инет магазины, может, благодаря быстрой реакции, вы со своим гаджетом в команде поймаете акционную еду, билеты в Казань распродажные или даже свои крема со скидкой за 3 копейки

Или ещё что-то он умеет делать, что вам сэкономит время и силы. А это те же деньги...

Аноним 147,
Аноним 11,
Ulya_U,
Sophy,
Спасибо большое девочки, за слова поддержки!
Я уже успокоилась. С мужем обсудили, что теперь он в магазин ходит. Что купил, из того и буду готовить
Может действительно зашевелится на счет финансов...

Аноним 772,
Спасибо Вам! Отличные идеи! Действительно хоть пофоткать смогу. В старом камера плохо снимает и памяти уже нет свободной.
Скидки, акции мониторю)) Во всяких группах скидочных состою)). И новый телефон шустрый. Мой подвисает иногда...

Аноним 513: И новый телефон шустрый. Мой подвисает иногда...

Вот и поцелйте мужа. Что телефон вас действительно радует. В остальном справитесь

Ulya_U: Упаси господи от таких "чудесных" мужей - безответственных, финансово безграмотных любителей широких жестов

Упаси, упаси, ваш муж идеальный, зарабатывает миллионы, порше покупает, на Мальдивы каждый месяц отправляет, на дни рождения острова дарит.
Не понимайте дальше , что уж

Аноним 513: Я вот с ужасом представляю, если к стоматологу понадобится или лечение платное.. Вы лучше заранее проходите диспансеризацию по ОМС и посетите стоматолога в муниципальной поликлинике, это все реально, только времени вагон нужен, но судя по вашим отзывам о работе, должны отпускать, вот и пользуйтесь, хоть на чем-то ещё сэкономить. Пособия все оформлены, субсидия по квартплате?
Муж как физически, крепкий мужчина?
Вагоны к погрузке/разгрузке может готовить? На телефон за неделю заработает. Дядя мой иногда подрабатывает так, только работа тяжёлая и на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы