Муж подарил дорогой подарок в ущерб семейному бюджету.

Аноним 513: Ищет другую работу.

Подработать можно всегда.Что умеет делать?Мы сейчас здесь ему быстро поможем.Юмама -великая сила

Аноним 513,
А сколько бюджет Вашей семьи, если 20 тысяч выбили из колеи настолько?
Просто интересно, например, 50 тысяч бюджет, на которые вы привыкли расчитывать, ну я как поняла муж взял в долг, даже если он в следующем месяце отдаст 10 - половина, потому что точно не вся покупка думаю в долг, то два месяца чуток ужаться не смертельно, чтобы так растраиваться.
Я понимаю он бы за сотку при таком бюджете купил, но 20 не смертельно ведь.

Аноним 513: купить немного ухода. Сумма не заоблачная на это если наша или белорусская, не берите в запас. она никуда не денется, точно говорю. запасы это истерика подогреваемая продавцами
купите то что уже заканчивается
если вы не аллергик, достаточно простого увлажнения/защиты и очищения
ПыСы мне б кто купил смарт вместо планшета, я б до потолка прыгала и крем с лисичкой мазала.

Аноним 988,
Я в запас беру, так как не всегда могу из бюджета выкроить на это...

Аноним 822,
Руками ничего. Компьютер - хороший пользователь.

Аноним 513: Я в запас беру, так как не всегда могу из бюджета выкроить на это... боитесь, что подорожает?
у меня тоже косметика любимая игрушка) даже если денег мало
но это же расходник, а смарт - оборудование.

Аноним 885,
55000 на 4х.

Автор, муж понял, что вы расстроены? Бюджет общий? Почему он не согласовал? Вы хотели телефон? Или это его инициатива?

Если реально на хлеб и воду, я бы продала телефон и хоть что-то бы отбила

Аноним 988,
Нет. Просто тут подарок - могу без зазрения совести купить. Они лежат- душу греют,что есть.

Аноним 513: хотела кое-что из ухода купить. Крема там, маски, шампунь.

Что ж вам никто больше ничего не подарит, подружки, родня?

Аноним 513: 55000 на 4х.

Я б прибила за подарок за 26 тысяч. Не, не так, я б сначала офигела, что муж у меня идиот, а потом бы без сожаления прибила.
Так что, понимаю вас, автор.
И с днем рождения

Аноним 922,
Понял. Но он пожизненный оптимист. Прорвемся сказал. Все будет хорошо!

Аноним 513: Они лежат- душу греют,что есть. это тоже понятно, у меня даже тоналок запас на разные сезоны
но это мои тараканы, неважно

Муж просто не угадал, надо было вам косметики набор купить и не на 20т
С Днем рождения!

Лилит_Es,
Спасибо Вам!

Аноним 589,
Родни близкой нет. Умерли. Дальние только звонят и пишут поздравления.
Подружки подарят наверное. Но отмечать не буду понятно по финансам...
Так, скорее всего символическое подарят.

Аноним 988,
Спасибо

Анна Иванна: Аноним 513:Я просила конвертиком подарить.

То есть тогда бы вас хлеб и вода в течении 3 недель не беспокоили или бы вы их на продукты потратили?

В конверте же не сумма телефона была бы.
Кстати, автор, сколько телефон стоит?

Аноним 844: Хороший телефон долго прослужит. А вот второй жизни не будет и кубышка может не понадобится.

Так нет кубышки то, от этого автор и переживает, что есть нечего будет. Были бы деньги, не было бы темы.

Аноним 513: Конвертик на 3000-5000 не такая большая сумма. Я не прошу много.

Высокие отношения в семье, деньги друг другу дарить.... В конверте)))
Почему нельзя заранее договориться, и в честь вашего праздника вместе сходить в магазин косметики и купить для ухода все, что вам нужно?
Подарил телефон, значит посчитал так лучше, видимо ваш совсем плох, хотел, что любимая женщина ходила с хорошим телефоном. Впереди новый год, сходите и купите накануне все необходимое вместе, обговорите это заранее, чего дуться то?

В следующий раз мне кажется мужу не захочется вам ничего дарить. Вы ему сказали, что не довольны?

\~ПуШок\~,
Не любит он магазины. Да и я одна на "шопинг" лучше схожу.
Телефон у меня старый. 5 год. Работает и ладно... еще бы ходила.

мужик то не в курсе ситуации или он психобольной у вас?
мне реально не понять.

Ну что теперь делать-то, отправляйте его в магазин за едой, пусть выкручивается на остатки бюджета. Пора взрослеть мальчику

Аноним 22,
Не умею я актрисой быть. Расстроилась...
Ну не будет дарить, там буду думать как быть...
Подуспокоилась уже. Позвонила, поблагодарила за внимание, заботу и дорогой подарок. Сказала, что в шоке утром была, неадекватно среагировала. Не ожидала такого подарка...

Мандаринка,
Да, вечером обсудим как с финансами быть...

Аноним 654,
Телефон сказал 20000 стоит. На Озоне 26000 показывает... не знаю точно сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы