Муж подарил дорогой подарок в ущерб семейному бюджету.

Такой, только где-то дешевле нашел. Тыщ 20000 вроде

Аноним 513,
Автор, жизнь коротка
Надо успеть и с новым телефоном походить, даже в ущерб кремам.
А вдруг завтра кирпич на голову?
Я про то, что каждый новый день - это радость

Аноним 513: только где-то дешевле нашел.

Вот, не совсем же без ума купил
Искал

Аноним 513: Ни я ни он больше заработать не можем. Сейчас объективно дыра в бюджете...
Обычно всегда все согласовываем.

Аноним 513: Мы бюджетники. Приходится экономить и все расчитывать. Не до жиру.

Ну вот он знал, что иначе у вас такого телефона никогда не будет, позволил себе разок сделать жене шикарный подарок. А вам что так, что так, все равно экономить

Спасибо большое за поддержку! Да, он не умеет соизмерять траты и заработок...
Понимаю,что старался.
Найду время, поговорю еще раз о том, что надо солгасовывать подарки. Особенно дорогие...

🍓 КлубНика: С Днём рождения вас!

С дней рождения, автор :)
Пусть данная ситуация будет самой большой неприятностью в вашей семейной жизни

С днем рождения, автор!
Будете красиво фоткать детей, это же кайф! Потом распечатаете альбомы, будете перелистывать на старости. Деньги - это все приходяще-уходящее. Кремик можно и недорогой купить, до нового года хватит, а там от дедушки мороза купите себе.

А я не понимаю таких подарков. За чужой счёт Обламываться-то месяц теперь всем.
Мне в октябре тоже телефон был подарен. Но я к телефонам равнодушна от слова совсем. Договорились, что продам его и куплю тыщ за 10, остальное потрачу на то что хотела. Никто не в обиде)

Спасибо большое за поздравления!

Аноним 513: Понимаю,что старался.

Так себе старанее. Ладно бы заранее накопил сумму, чтоб не оставлять семью впроголодь. Или он все понимает и сейчас сам будет выкручиваться и готовить 3 недели?

Аноним 513: Понимаете, меня ситуация из колеи выбила...

Всех бы так выбивала

Аноним 513: Я просто хочу как-то успокоиться и не перживать на счет денег...

Уже ничего не сделать, посмотрите на это с другой стороны, ваш близкий и любимый очень захотел сделать приятное, да не хватает финансов, ну что делать, но главное его желание и забота.
Вы один вин бы экономили, а по поводу голодовок не поверю, можно прожить, вон старые цены на продукты в чижике и светофоре, не на все, но многое. Тот же барни там не по 200 а по 70 к примеру детям.

Аноним 513: Сейчас объективно дыра в бюджете...

Вот и смотрите радуясь в дыру интернета через новый гаджет :) не стоит это ваших нервов.

Аноним 513: Найду время, поговорю еще раз о том, что надо солгасовывать подарки. Особенно дорогие...

нет нет нет, не надо
Пусть дарит, но это не должно с него снимать ответственность за содержание семьи

Мне вот за 90 принес Самсунг, а я Айфон хотела
Конечно я была рада радехонька и вида не показала, что это совершенно не то.

Только через 2 месяца сказала, что хочу Айфон. Договорились, что этот отдам ему, а он мне Айфон купит....

Гусарить надо, когда избыток, я считаю...а не в ущерб...
Спасибо еще раз Всем за мнения. Вроде смиряюсь потихоньку.

Лагерта: сидите, ревите, психуйте, стрессуйте, не жрите, или наоборот жрите, напейтесь, устройте скандал, подайте на развод, пойдите к психологу, наорите на всех от мужа до его прабаабушки, сорвитесь на детей, на кошку, собаку, в школе сообщите что все они уроды, зачем вам радоваться, когда есть столько вариантов быть унылым гавном?

+++ Муж наверняка телефон любовнице хотел подарить, но что-то пошло не так, отдал жене

Аноним 885,
Экономить я умею и Светофор частенько посещаю.
Буду выкручиваться конечно...

Аноним 513: Да, он не умеет соизмерять траты и заработок...
Понимаю,что старался.

С днем рождения! Он хотел как лучше, чоуж. Порадуйтесь, ну клевый же телефон? А? ПРизнайтесь?
Деньги это просто деньги, заработаете еще.

CO₂: и вида не показала,

Не все так могут.

Я могу автора понять, помню времена, когда на трамвае зайцем ездила денег не хватало.
Белье на руках стирала, на стиралку по 500 руб копила, плюс все денежные подарки на ДР и прочее в этот же конверт складывала, около года.
И в такой момент, если это не доп. заработок, такого подарка не поняла бы. И да я бы расстроилась.

Лагерта: зачем вам радоваться, когда есть столько вариантов быть унылым гавном?

Не в бровь, а в глаз.
А потом сидят и недоумевают, почему муж ничего не желает для них делать

Просто мне опять вывозить коляску, как и что купить подешевле и накормить семью...вот тоже позитива не добавляет...

Аноним 513: Экономить я умею

Ну вам это и нравится, а принять факт того что близкий человек принял решение порадовать и сделать приятное - нет.

Аноним 465,
Видимо Вы не жили от з/п до з/п.
Подарки -это классно!
Я ценю и хвалю его за старания.
Просто ЭТА ситуация выбила из колеи...

Аноним 513: Да, он не умеет соизмерять траты и заработок...

Зато детей строгать умеет

Аноним 513: Просто мне опять вывозить коляску, как и что купить подешевле и накормить семью...вот тоже позитива не добавляет...

Вы сами выбрали этого мужчину в отцы своим детям, хватит ныть уже, с днём рождения

Varvara-77: Согласна обычно дорогие подарки согласовываются

ниче не знаю. у нас не согласовываются.

Аноним 885,
Да почему нравится? Вы много знаете бюджетников, кому постоянно поднимают з/п?
Приходится, вот и выкручиваемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы