Муж подарил дорогой подарок в ущерб семейному бюджету.

Автор уже всё, телефон есть, денег нет, скажите муженьку спасибо и попросите в следующий раз делать подарки попроще.

Аноним 513: Конвертик на 3000-5000 не такая большая сумма. Я не прошу много.

Аноним 513: кое-что из ухода купить. Крема там, маски, шампунь.

А что до этого мешало купить? И почему в списке нет мыла и туалетной бумаги со стиральным порошком? Сумма ж небольшая?

Лагерта: очередь вон до Химмаша

Не вижу, не, раньше стояли вдоль дорог. Это они были?

Лагерта,
Понимаете, меня ситуация из колеи выбила...
При чем здесь выгнать, развестись...
Семейный бюджет общий. Ни я ни он больше заработать не можем. Сейчас объективно дыра в бюджете...
Обычно всегда все согласовываем.
Я просто хочу как-то успокоиться и не перживать на счет денег...

Какой дорогой то? Айфон что ли?
Если не айфон, то не такой и дорогой. Если только он какой нибудь хуавей по цене айфона не купил . Тогда да, я бы тоже взбесилась.

Аноним 513: Я просто хочу как-то успокоиться

Ну, так и успокойтесь. Просто успокойтесь.
Телефон уже куплен. И уже подарен
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней

Анна Иванна,
Мы бюджетники. Приходится экономить и все расчитывать. Не до жиру. Покупаю себе уход в празники только...

Интрига… что за телефон то, что сожрал бюджет?
И дети голодать будут…

Комсомолка,
Спасибо большое! Стараюсь.
Аноним 930,
Хуавей как раз... какой то из последних моделей...

Аноним 513: Я просто хочу как-то успокоиться

Муж посидит на пустых макаронах до зарплаты и учтет на будущее

Аноним 513: Конвертик на 3000-5000 не такая большая сумма. Я не прошу много.

А просто купить себе крем по необходимости (не для запаса) не можете?

Аноним 513: Покупаю себе уход в празники только...

Сочувствую
Купите уход попроще, хоть какой-то будет

Меня тоже бесит, когда я экономлю на всем и хожу ищу продукты по акции, а муж увидит игрушку за 2 тыс рублей и покупает ребёнку. Сто пятидесятую игрушку, которая будет валяться потом в куче таких же игрушек.
При этом муж единственный работает, доходы - расходы знает.

Аноним 513: Покупаю себе уход в празники только...

На праздники денег больше мтановится или как? Я без иронии сейчас.

Аноним 513: Как успокоиться и начать радоваться подарку?
PS. Сейчас сидеть на хлебе и воде недели 3...

Автор, это его подарок вам, вот сколько выделит денег на еду, столько и купите. Это его проблема, не ваша, ваш подарок :)

Ну что ж теперь. Подумайте о том как он его выбирал, как хотел вам сделать приятное. Да, коряво, он он же вас хотел порадовать. Подумайте о нем с теплотой, а не так что он казел.
Начните осваивать тел. пофоткаейте на камеру, снимите видео, посмотрите какое качество, снимите видео с благодарностью к мужу и отправьте ему. От души что бы.
В конце концов это приятно что несмотря на финансовый затык он хотел вас порадовать дорогим подарком.

Запрос именно как начать радоваться?
Нет желания сделать запрос "как сделать так, чтоб муж больше так не делал"?

Аноним 513: Семейный бюджет общий. Ни я ни он больше заработать не можем. Сейчас объективно дыра в бюджете...

стоимость телефона, из своей ЗП положите на вклад, и живите на остаток, нет денег, съедайте запасы продуктов

Аноним 930: Если не айфон, то не такой и дорогой.

Да блин если у людей зарплата по 30 тыщ, то телефон за 20, уже дорого

Автор, я вас понимаю. Были такие же ситуации ещё на этапе первого года жизни с мужем. Прошу одно, причём без намёков и чётко, в подарок получаю непойми что, на его выбор. Конечно расстройство. Реакцию свою скрывать не получалось. Ну и кому от этого хорошо? Деньги на ветер, причём иногда и последние, а подарки или передаривала или в шкаф, потом тихонько выкидывались. Телефон конечно придётся пользовать и смириться.

Он сейчас ждет что вы будете помогать отдавать долг?
Или это вы так решили?
Неужели в этом мире женщины разучились себя любить и принимать подарки и комплименты как подобает

Аноним 513,
Автор накопи подари мужу металлоискатель пусть ходит чермет копает дополнительно к работе если денег не хватает

Аноним 513: Хуавей как раз... какой то из последних моделей..

Хороший тел, с хорошей камерой . С Днём рождения вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы