Муж подарил дорогой подарок в ущерб семейному бюджету.

Автор уже всё, телефон есть, денег нет, скажите муженьку спасибо и попросите в следующий раз делать подарки попроще.

Аноним 513: Конвертик на 3000-5000 не такая большая сумма. Я не прошу много.

Аноним 513: кое-что из ухода купить. Крема там, маски, шампунь.

А что до этого мешало купить? И почему в списке нет мыла и туалетной бумаги со стиральным порошком? Сумма ж небольшая?

Лагерта: очередь вон до Химмаша

Не вижу, не, раньше стояли вдоль дорог. Это они были?

Лагерта,
Понимаете, меня ситуация из колеи выбила...
При чем здесь выгнать, развестись...
Семейный бюджет общий. Ни я ни он больше заработать не можем. Сейчас объективно дыра в бюджете...
Обычно всегда все согласовываем.
Я просто хочу как-то успокоиться и не перживать на счет денег...

Какой дорогой то? Айфон что ли?
Если не айфон, то не такой и дорогой. Если только он какой нибудь хуавей по цене айфона не купил . Тогда да, я бы тоже взбесилась.

Аноним 513: Я просто хочу как-то успокоиться

Ну, так и успокойтесь. Просто успокойтесь.
Телефон уже куплен. И уже подарен
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней

Анна Иванна,
Мы бюджетники. Приходится экономить и все расчитывать. Не до жиру. Покупаю себе уход в празники только...

Интрига… что за телефон то, что сожрал бюджет?
И дети голодать будут…

Комсомолка,
Спасибо большое! Стараюсь.
Аноним 930,
Хуавей как раз... какой то из последних моделей...

Аноним 513: Я просто хочу как-то успокоиться

Муж посидит на пустых макаронах до зарплаты и учтет на будущее

Аноним 513: Конвертик на 3000-5000 не такая большая сумма. Я не прошу много.

А просто купить себе крем по необходимости (не для запаса) не можете?

Аноним 513: Покупаю себе уход в празники только...

Сочувствую
Купите уход попроще, хоть какой-то будет

Меня тоже бесит, когда я экономлю на всем и хожу ищу продукты по акции, а муж увидит игрушку за 2 тыс рублей и покупает ребёнку. Сто пятидесятую игрушку, которая будет валяться потом в куче таких же игрушек.
При этом муж единственный работает, доходы - расходы знает.

Аноним 513: Покупаю себе уход в празники только...

На праздники денег больше мтановится или как? Я без иронии сейчас.

Аноним 513: Как успокоиться и начать радоваться подарку?
PS. Сейчас сидеть на хлебе и воде недели 3...

Автор, это его подарок вам, вот сколько выделит денег на еду, столько и купите. Это его проблема, не ваша, ваш подарок :)

Ну что ж теперь. Подумайте о том как он его выбирал, как хотел вам сделать приятное. Да, коряво, он он же вас хотел порадовать. Подумайте о нем с теплотой, а не так что он казел.
Начните осваивать тел. пофоткаейте на камеру, снимите видео, посмотрите какое качество, снимите видео с благодарностью к мужу и отправьте ему. От души что бы.
В конце концов это приятно что несмотря на финансовый затык он хотел вас порадовать дорогим подарком.

Аноним 513: Семейный бюджет общий. Ни я ни он больше заработать не можем. Сейчас объективно дыра в бюджете...

стоимость телефона, из своей ЗП положите на вклад, и живите на остаток, нет денег, съедайте запасы продуктов

Аноним 930: Если не айфон, то не такой и дорогой.

Да блин если у людей зарплата по 30 тыщ, то телефон за 20, уже дорого

Автор, я вас понимаю. Были такие же ситуации ещё на этапе первого года жизни с мужем. Прошу одно, причём без намёков и чётко, в подарок получаю непойми что, на его выбор. Конечно расстройство. Реакцию свою скрывать не получалось. Ну и кому от этого хорошо? Деньги на ветер, причём иногда и последние, а подарки или передаривала или в шкаф, потом тихонько выкидывались. Телефон конечно придётся пользовать и смириться.

Он сейчас ждет что вы будете помогать отдавать долг?
Или это вы так решили?
Неужели в этом мире женщины разучились себя любить и принимать подарки и комплименты как подобает

Аноним 513,
Автор накопи подари мужу металлоискатель пусть ходит чермет копает дополнительно к работе если денег не хватает

Аноним 513: Хуавей как раз... какой то из последних моделей..

Хороший тел, с хорошей камерой . С Днём рождения вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы