Муж подарил дорогой подарок в ущерб семейному бюджету.

Добрый день всем! Нахожусь в раздрае.
Муж подарил на ДР телефон ( дорогой для нашего бюджета).
Я экономлю на всем, так как финансов хватает впритык на месяц.
На подарок занял, еще отдает. Вернуть нельзя, так как прошло больше 2х недель с покупки.
Как успокоиться и начать радоваться подарку?
PS. Сейчас сидеть на хлебе и воде недели 3...

Аноним 513: Сейчас сидеть на хлебе и воде недели 3...

А вы подумайте что плюсам к подарку ещё и похудеете
И радуйтесь двойному счастью

Аноним 513: Как успокоиться и начать радоваться подарку?

Да зачем? сидите, ревите, психуйте, стрессуйте, не жрите, или наоборот жрите, напейтесь, устройте скандал, подайте на развод, пойдите к психологу, наорите на всех от мужа до его прабаабушки, сорвитесь на детей, на кошку, собаку, в школе сообщите что все они уроды, зачем вам радоваться, когда есть столько вариантов быть унылым гавном?

Эх, мне бы муж подарил так телефон)
Я тоже мужу подарила дорогой телефон, взяла в рассрочку. Блин, ему было так приятно) Автор, радуйтесь подарку.

Я просила конвертиком подарить.

Аноним 513,
Муж дебил? Деньги считать не умеет или что, не знает финансовую ситуацию в семье? А почему у вас такая .опа с деньгами, что после покупки телефона есть будете только

Аноним 513: хлебе и воде недели 3..
Лагерта: быть унылым гавном?

А лучше разводитесь. Ну его нафиг.

Согласна обычно дорогие подарки согласовываются, но тут такая неожиданность прям завидую молча у меня муж всегда спрашивает что подарить. Один раз наверно, только подарил статуэтку красивую дешёвую

Аноним 513: конвертиком подарить.

Планировали потратить эти деньги на еду? Нет же
Ничего, трудные времена пройдут, а вы с телефоном уже

Анна Иванна: А лучше разводитесь. Ну его нафиг.

конечно, сидит она в раздрае, радоваться собралась.

Спасибо, да просто накатило что-то...
Худеть мне некуда...
Знаете, когда з/п хватает еле еле, расходы такие выбивают из колеи...у нас еще дети. Они то почему голодать должны?

Аноним 513: Я просила конвертиком подарить.

То есть тогда бы вас хлеб и вода в течении 3 недель не беспокоили или бы вы их на продукты потратили?

Лагерта: Да зачем? сидите, ревите, психуйте, стрессуйте, не жрите, или наоборот жрите, напейтесь, устройте скандал, подайте на развод, пойдите к психологу, наорите на всех от мужа до его прабаабушки, сорвитесь на детей, на кошку, собаку, в школе сообщите что все они уроды, зачем вам радоваться, когда есть столько вариантов быть унылым гавном?

Аноним 513: .у нас еще дети. Они то почему голодать должны?

Анна Иванна: То есто тогда бы вас хлеб и вода в течении 3 недель не беспокоили или бы вы их на продукты потратили?

Л-логика.

Лагерта,
Ольга, я знаю, что Вы всегда правду матку рубите.
Спасибо Вам за мнение.
Но реально я в шоке от ситуации.

Аноним 513: .у нас еще дети. Они то почему голодать должны?

Дети это святое. Дети голодать не должны. Продайте телефон на Авито.

Аноним 513: Я просила конвертиком подарить.

т.е. в этом случае, при том, что велика вероятность

Аноним 513: На подарок занял, еще отдает.

вас бы не заботило, что

Аноним 513: Сейчас сидеть на хлебе и воде недели 3... ?

Аноним 513: Они то почему голодать должны?

Прям голодать? Макароны, крупы, курица - вполне экономично прожить можно. Без колбас, сосисок и полуфабрикатов

Аноним 672,
Я хотела кое-что из ухода купить. Крема там, маски, шампунь. Запас бы был...

Аноним 513: Ольга, я знаю, что Вы всегда правду матку рубите.

Да какая правда матка? каждую неделю такая страдалица находится, все не так, все не то.
Ну не надо телефон-выкиньте и сидите губы дуйте, мужиков много, этот обидится, другой конвертами завалит, очередь вон до Химмаша за вами стоит, что не так?

Анна Иванна: Продайте телефон на Авито.

и заодно долг мужа погасите, он же еще должен кому то.

Аноним 513: Но реально я в шоке от ситуации.

Продайте ваш подарок и насладитесь деньгами в конверте)

OlicM,
Конвертик на 3000-5000 не такая большая сумма. Я не прошу много.

NataIII,
Думаю об этом. Но обидится на смерть. Я же понимаю,что от чистого сердца.

Я так наут заказала, муж платит. Телефон тож хочу, но пока точно не будет его оплачивать, жду. Хороший телефон долго прослужит. А вот второй жизни не будет и кубышка может не понадобится. Мне в конверте давно не дарят, тк трачу их не на себя, а так лично мне подарки.

Аноним 513: Я же понимаю,что от чистого сердца.

Нет, вы не понимаете, иначе бы не страдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы