Личные границы и очередная история. ПЯ

Дама Бубён: Автор, самое пока простое - тренируйтесь на кошках.
Отказывайте невзначай всем вперемешку и смотрите - как в вас ваша вина шевелится.
Возможно детям вы легко откажете, а продавцу в пятерочке - нет.
Надо экспериментально выяснять)
Ну и дурацкий но рабочий вариант.
Нарисуйте огуречик, подпишите его именем этой знакомой и повесьте где нибудь по пути. Периодически ходите мимо и говорите - Элеонора, пройдите в зад. Нарабатывайте практику))
Или встаньте перед этим листочком, представьте эту Элеонору и скажите ей то, что хотите и не можете. Встаньте в позу силы, руки в боки, подышите и скажите.
Если вина поднимется, можно сказать - Мама, я ни в чем не виновата.

Это не поможет вам с границами, но с разлеплением непослушного рта - может.

Элеонора, пойдите в зад
Спасибо Вам за совет

НИКА НЕТ: Из Вашего, автор, диалога с Калиной, сделала вывод, что Вы на себя наговариваете. Ну, насчет слабых границ

У Калины хамство и агрессия. Это другое. Это явно негативные люди, такие чувства вины не вызывают.

Аноним 423: У Калины хамство и агрессия.

А все почему? Потому что хочется жить как придумала, а получается совсем убого.

Калина Малинова®: Верзена с феном просила ответить :
Почитала...
Напиши мнение бабы Веры...

1. Авторесса ссыкло. Закусывается с Калиной в интернете, ибо экран все стерпит, а в реале очком трясёт приживалку ссанной тряпкой вымести.
  2. Абрамовна эта, если такая просвещенная, сколько мы бутылок пьем, пусть в следующий раз за добавкой до магаза нам сбегает, а то соседи жалуются, что наши посиделки слишком тихие - ни мордобоя, ни плача детей проснувшихся, ни мата приехавшего из командировки мужа.
  3. Лада Михайловна, если в гостях засиделась, то вызывает майбах, а не мордой ложится спать в хозяйской ночнушке в хозяйский салат.

Модераторы, как-то обратите уже внимание на оскорбления данной особи. Мне даже в таком ключе не интересно диалог продолжать, как на рынке бабы базарные.

Калина ещё и передаёт кто что про кого сказал

Калина Малинова®: а в реале очком трясёт приживалку ссанной тряпкой вымести

Это просто занавес. Уровень культуры огонь.

Матрена Абрамовна Валуа: а что из этого есть у веры или у тебя? третьи роды от различных мужиков и никаких лакшери видов, о коих ты мечтаешь и фантазируешь уже минимум 15 лет?

А как же майбах после 5 бутылок?

Я иногда и родственников не переношу на ночёвки ,а тут какая то противная тетя

Аноним 941: А все почему? Потому что хочется жить как придумала, а получается совсем убого.

Я не знаю почему. Мне не особо интересно. Я на сайте темы не так часто создаю. Но она ни одну не прошла мимо. Мне даже показалось, что она изменилась. Но, видимо, показалось. Я в шоке от того, что сейчас тут она пишет.

Вдова Клико: О, было такое. Приехала в город подруга по работе на пару дней, обычно у меня жила, да по две недели, а тут им организаторы гостиницу сняли. И вот звонит она мне, просится, к тебе хочу. А я ни рю, ни мя, пришла с работы уставшая вхлам, еле живая, да приболела к тому же. Говорю ей, не могу, а она - у тебя же так хорошо...и плевать, что мне плохо.
Всё равно отказала, нет и всё, ночуй в гостинице.

Вы молодец. Я тоже буду молодец.

Аноним 423,
автор, судя по последним страницам, нормальные у вас знакомые) даже подруги, можно сказать. ни одна не пришла сюда.
а по теме: Элеонора, иди в зад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы