Это называется помощь?

NataIII,
Тогда уж не просто ссылку кинуть, а объяснить суть, убедившись, что подопытный кролик всё понял)

Ссылок-то вагон в интернете, и автор их видела

Аноним 458: объяснить суть, убедившись, что подопытный кролик всё понял)

У кролика не было на это запроса, он уже психанул и абиделся

Во всём виноват мужик, и почему он не сделал работу чужой женщине, вообще не понимаю.

Вот бы Ваш муж делал работу чужой женщине, интересно как бы вы его назвали.

Аноним 148: Странный вы работник.

абсолютно. Не на своем месте, если рабочие задачи передает каким-то чужим людям, интересно, а клиентские данные тоже мужику сольете, чтоб он их структурировал?

Аноним 24: Я и так смотрела эти видео, не смогла решить проблему

Вы ему это сказали? Что ответил?
Скорей всего он сам не знает, но признаться стыдно. Понять, простить и больше не обращаться к нему.

Аноним 24: На, что ответил помогу.

А вот вы здесь перед что зачем запятую поставили? Просто интересно, правда )) Позабавило.

Мама: Вот душнила то. Не хочет делать, сказать языком, я это делать не буду, хочешь могу подсказать как сделать.

Он Дева))) Этим тоже многое объясняется.
И это не про «не хочет». Он рад помочь, но для него решить что-то за кого-то - не помощь. А вот объяснить, потратив кучу своего времени, кстати, - это помощь.
Зато все лодыри и лентяи отсеялись)))

Я думаю там все так просто, что мужик решил, чтоб автор сама хоть одну извилинку попробовала напряч.
Или так просто и мнооого, что надо несколько часов сидеть и мужик подумал: а я то почему должен весь свой выходной на эту фигню тратить? Много явно не заплатит.
Есть такой сайт, кворк называется. Автору туда надо было сразу. Там все сделали бы и не пикнули. За деньги конечно же

Аноним 24: задание не сделано, время упущено

И кто в этом виноват? Мужик? Или все таки автор?

Странно, конечно, что мужик не захотел тратить вечер пятницы и субботу на решение чужой рабочей задачи. Какой чёрствый человек!

Аноним 813: Странно, конечно, что мужик не захотел тратить вечер пятницы и субботу на решение чужой рабочей задачи. Какой чёрствый человек!

Так сразу бы и отказал. Ссылку на курсы экселя кстати тоже можно было сразу отправить, если не готов выполнить просьбу, а не мариновать сутки и давать надежду человеку.
Я эту ситуацию поняла, что автор обратилась к нему за помощью с определенной "затычкой", которая не бьется, и на примере этой затычки чтоб мужик ей объяснил где "поломка", не вижу ничего криминального, если формат их общения такие просьбы допускает. А он ей сказал "да да, посмотрю, объясню", а в итоге "не, не могу, на тебе ссылочку".
Но злые гиенушки уже и про "натурой отдать" попробовали пошутить, и профнепригодность автору приписали.
Автор, мужик некрасиво поступил. Не хочешь помогать - откажи сразу, а не давай какие-то надежды.

Аноним 24: Скинула задание вчера в 20.00. Сегодня утром напомнила ему.

Вы поздно вечером скинули в выходной, а утром хотели готовое получить?! и при этом бесплатно

Всем спасибо за комментарии!

Я сама пытались разобраться в задании, у меня это не получилось. Попросила бывшего. С которым редко, но общаемся. Спросила сколько будет стоить, сказал ничего не надо, будем просто дружить.
Он знал, что на основе данной таблице мне нужно сделать ещё несколько. И делать я планировала сама, чтобы научиться. Извините, не все рождаются со знанием Эксель.
В итоге, он просто продинамил весь день. И довел до нервного срыва

Аноним 24,
Прям таки до срыва? До нервного?Скорую может?

Аноним 24: довел до нервного срыва

Сколько пафоса

Ну это ж бывший...какие Вы друзья. Он просто думал изредка Вас юзать по старой дружбе...а Вы думали его юзать по экселю или еще как-то. Если бы предложили баш на баш. А так какой ему интерес вообще)

Аноним 24: Теперь всю трясёт , задание не сделано, время упущено сегодня. Ищу другого человека.

ну вообще вам начали помогать. причем куда больше чем вам кажется.
вас хотят научить.
дали видео. вы его не смотрели нормально, не хотите даже вникать.
вас за бесплатно готовы научить, а вы ведете себя по хамски, так ровно услуги оплатили и вам отказали.

Аноним 24: Я сама пытались разобраться в задании, у меня это не получилось. Попросила бывшего. С которым редко, но общаемся. Спросила сколько будет стоить, сказал ничего не надо, будем просто дружить.
Он знал, что на основе данной таблице мне нужно сделать ещё несколько. И делать я планировала сама, чтобы научиться. Извините, не все рождаются со знанием Эксель.
В итоге, он просто продинамил весь день. И довел до нервного срыва

прям трепетная лань.
если бы вы смотрели, то у вас бы были какие то весьма конкретные вопросы, которые всегда есть когда человек пробовал, но не получилось.
ну да не родились, научились. причем местами сами. без видео. с книжкой. эксель для чайников
и инета не было с ютьюбом и прочими вещами.

Автор ну сделайте уж скрин тогда, решим всем миром задачу

Аноним 24: ничего не надо, будем просто дружить

так он другое имел ввиду.

Аноним 24: И довел до нервного срыва

господи, из-за какого-то икселя...пока сутки ждали, можно было уже разобраться или обратиться к компетентным людям.

Анонимно: Автор ну сделайте уж скрин тогда, решим всем миром задачу

Ага. Чтобы ее потом уволили.
Ну и автор. Вы не тянете свою работу и не особо хотите научиться. А следующую таблицу как будете делать ?
Эту сейчас сделаете с помощью таких приятелей. На работе подумают, какая Маша молодец как она клёво сделала и вместо одной таблицы скажут 5 сделать и что? Это тупик

Ах, так речь о бывшем? Это знает ли совсем другой разговор.

Аноним 24: помочь разобраться в экселе

Аноним 24: сделать задание

Это разные вещи, вы не находите? С чего он должен делать вашу работу за вас? Ещё и обиделась

Аноним 24: Тема прям пустяковая, но меня немного подтряхивает.
Попросила мужчину помочь разобраться в экселе и сделать задание по работе ( он в этом профессионал)

Это не помощь.
Это халява.
Сделай все за меня называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы