Это называется помощь?

Аноним 851: Своему мужчине ещё и платить за помощь? этого в условии не было.
Аноним 851: Объяснить как сделать в экселе небольшое задание? вы не видите разницу межлу объяснить и
Аноним 24: Попросила мужчину помочь разобраться в экселе и сделать задание по работе ?

Аноним 189: Он никогда. Никогда. Не сделает задание ЗА кого-то. Он будет объяснять, пока человек не поймёт и не сделает сам)))

Отлично!

Аноним 24: Ищу другого человека. а этому тоже
Ольха Уральская: Натурой ?)))

Тактичная Козаполянская: Самой делать не предлагать? Разберитесь сами, тк понадобится снова.

Я пыталась разобраться ! Но у меня не получилось.

А что за задание, давайте хоть посмотрим, может там реально на 5 минут работы?)

Автор, скидывайте сюда я дружу с экселем. Сводные там, формулы. Сейчас сварганим.

Я так хотела получить совет по резине для машины - ответил, ооо, ну это надо отзывы читать, на форумах поспрашивать. Да и накер ты тогда нужен?
Но у автора по ходу левый мужик...

Я ему предложила заплатить, сказал не надо!

Аноним 189: Он никогда. Никогда. Не сделает задание ЗА кого-то. Он будет объяснять, пока человек не поймёт и не сделает сам)))

Вот душнила то. Не хочет делать, сказать языком, я это делать не буду, хочешь могу подсказать как сделать.

Пыль: хотела получить совет по резине для машины - ответил, ооо, ну это надо отзывы читать, на форумах поспрашивать.

Вы думали, каждый мужик априори разбирается в резине всех сортов? Нормальный ответ, сам не знает, надо узнавать и спрашивать

Аноним 24: сказал тебе надо самой подумать, скинул ссылку на обучающие курсы

Отдельный сорт мужчин "я тебя научу".

Мама: Вот душнила то. Не хочет делать, сказать языком, я это делать не буду, хочешь могу подсказать как сделать.

ну вы что, этож какой шанс посамоутверждаться за счет других упустить.

Аноним 148: Странный вы работник.
Работаете, не умея работать. И разбираться не хотите.

Очень хочу разобраться. У Меня не получилось и я не понимаю почему. Поэтому попросила этого человека помочь, а затем бы по аналогии сделала другие задания

Аноним 24: Очень хочу разобраться. У Меня не получилось и я не понимаю почему.

Чего не получилось то? давайте образец, может правда. коллективный разум что-то вам подскажет.

Аноним 303: А что за задание, давайте хоть посмотрим, может там реально на 5 минут работы?)

Не могу сюда скинуть.

Мандаринка: Вы думали, каждый мужик априори разбирается в резине всех сортов?

Да ладно, резина... Ещё веселее пример был, но уж не буду тему засорять.

Мужчина придурок.
Сразу не мог сказать?
Зачем сутки мурыжить.

Напишите , что там надо . Обожаю эксель

Напишите общими словами, что надо сделать, вам может примерный алгоритм действий тут напишут

Или формулы нужны?

Аноним 513: Напишите , что там надо . Обожаю эксель

Аноним 458: Напишите общими словами, что надо сделать, вам может примерный алгоритм действий тут напишут

Или формулы нужны?

Ставлю сотку, что автор проигнорирует эти сообщения.
Тема не про научиться, а про "вот он гад".
Только не понятно, чем это он гад? Мне даже муж всегда именно так помогает, если я прошу помочь разобраться. А если прошу сделать - делает.

Аноним 24: Теперь всю трясёт , задание не сделано, время упущено сегодня. Ищу другого человека.

Так зачем начали делать впритык раз не разбираетесь? Мужчина мог оказаться быть занят своей работой, а у вас план срывается.

Аноним 24: У Меня не получилось и я не понимаю почему. Поэтому попросила этого человека помочь, а затем бы по аналогии сделала другие задания

Вы попросили помочь разобраться, а вместо этого скинули задание и ждали, что вам его сделают. Так вы бы и не поняли ничего, это бесполезно. Если бы вам сделал и переслал готовое. Другой разговор, что надо было не тупо отсылать вас к видео, а объяснить вам.

Аноним 189: У меня муж по образованию учитель. Он никогда. Никогда. Не сделает задание ЗА кого-то. Он будет объяснять, пока человек не поймёт и не сделает сам)))

Да. Не нужно человеку обратившемуся за помощью приносить рыбу, дай ему удочку и покажи как ей пользоваться - в этом и суть помощи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы