Это называется помощь?

Тема прям пустяковая, но меня немного подтряхивает.
Попросила мужчину помочь разобраться в экселе и сделать задание по работе ( он в этом профессионал)
Скинула задание вчера в 20.00. Сегодня утром напомнила ему. В итоге сказал помогу и сделаю. Пока занят. Психанула сказала не надо. На, что ответил помогу.
Позвонил сейчас , уточнил моменты и сказал тебе надо самой подумать, скинул ссылку на обучающие курсы! Я и так смотрела эти видео, не смогла решить проблему и поэтому обратилась к этому человеку!
Теперь всю трясёт , задание не сделано, время упущено сегодня. Ищу другого человека.

Аноним 24: Попросила мужчину помочь разобраться в экселе и сделать задание по работе

За бесплатно?
Такая вы странная.

Бесплатно попросили? Вот и результат

Аноним 24,
А внятно объяснить, что именно у вас не получается вы не могли?

Все понятно с ним , "давай до свидания "

Аноним 24: Попросила мужчину помочь разобраться в экселе

Это как раз.

Аноним 24: уточнил моменты и сказал тебе надо самой подумать, скинул ссылку на обучающие курсы!

Kaбанчик: За бесплатно?
Такая вы странная.

Сказал ничего не нужно

Незнакомка: Бесплатно попросили? Вот и результат

Сказал ничего не нужно

А он раньше помогал? На чем было основана Ваша Надежда, что он за Вас работу сделает? Это не помощь, но я вот такую помощь только мужу бесплатно делала.
И Вы как попросили? Помочь разобраться? Тогда он правильно курсы сбросил? И сделать за Вас?

Parabens: Аноним

Сказала.

Аноним 24: Ищу другого человека

Ему формулируйте четче. Мне нужно, чтоб ты сделал работу за меня. А не помог разобраться....

Kaбанчик: За бесплатно?

Незнакомка: Бесплатно попросили?

Возможно, автор уверена, что уже внесла аванс. Натурой. Неоднократно.

Kaбанчик,
Своему мужчине ещё и платить за помощь? Объяснить как сделать в экселе небольшое задание? Мир сошёл с ума

Автор, думаю, что он просто сам не знает, как сделать надо))

Аноним 24: Я и так смотрела эти видео, не смогла решить проблему

Смотрите ещё раз, и задавайте конкретный вопрос.
Ну или называйте вещи своими именами.
И скажите, мне не нужно разбираться. Просто сделай все за меня, чтоб я не открывала даже, а просто на работе в понедельник отдала и забыла.

Аноним 24: Попросила мужчину помочь разобраться в экселе и сделать задание по работе ( он в этом профессионал)

разберитесь сами. Что у вас там за задание такое сильно сложное, не макрос же наваять.
ну и если это ваш мужчина...

Аноним 24: уточнил моменты и сказал тебе надо самой подумать, скинул ссылку на обучающие курсы

Ольха Уральская: автор уверена, что уже внесла аванс. Натурой. Неоднократно.

Или еще надеется внести
Автор, нечеткое тз - результат хз. Вам надо было чтоб он сам сделал, или приехал, например, лично?

Аноним 24: Попросила мужчину помочь разобраться в экселе и сделать задание по работе ( он в этом профессионал)
Скинула задание вчера в 20.00. Сегодня утром напомнила ему. В итоге сказал помогу и сделаю. Пока занят.

Так он вам ответил, что поможет, но сроки нн обозначил. Он и так

Аноним 24: Сказал ничего не нужно

Значит, и делать будет только в удобное свободное время. Вроде логично.

Если вам надо все быстро, то ищите специалиста за деньги

А вы ему кто? Я чот поняла - моему мужчине)

Это называется попросила поработать левого мужика за бесплатно )))

Самой делать не предлагать? Разберитесь сами, тк понадобится снова.
Ну и выходные тратить на чужую раьоту так себе идея.

Аноним 24,
автор, Вы так никогда не научитесь, если будете кого-то просить

Ничего не поняла. Мужчина вам кто? Любовник, друг, коллега?

У меня муж по образованию учитель. Он никогда. Никогда. Не сделает задание ЗА кого-то. Он будет объяснять, пока человек не поймёт и не сделает сам)))
Нашим детям, естественно, это в пользу было и есть. Но многие знакомы и друзья, которые думали, что сейчас он быстренько решит, программку напишет, круто обламывались и попадали на урок
Потому что мой муж против оказывания медвежей услуги
Может быть и здесь тот же случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы