Работа мечты

Аноним 63: блин, это кем Вы работали?

да ниче особенного, простой специалист в отделе экспорта
ну английский знала, да, в основном поэтому и ездила, т.к. часто использовали меня в качестве переводчика

Гостевой дом на берегу моря, как Сваты в Крыму открывали.
Как знать, может, и решусь когда-нибудь

моя мечта не оплачивается нормальными деньгами

Вспомнила мечту, хотела одно время быть экспертом собак с мировым именем, судить собак на выставках мирового масштаба, и не только свою породу, а Бэсты финальные.

Убью_ведром: моя мечта не оплачивается нормальными деньгами

Ну и что, расскажите. Это же мечты . Вот если бы я работала тем то и получала миллион долларов )

Долорес Клейборн: Почему ушли?

Ни за что бы не ушла, но нас купила московская контора и стала постепенно все разваливать
Теперь на месте нашего большого завода торговый центр

Я бы хотела придумывать схемы лечения каких -ниб сложных болезней, при этом не быть врачом) то ест пациентов по минимуму) в жизни далека от медицины

Стоматология.
Вроде нравится мне моя работа, но я перестала в ней развиваться, тупик какой-то ощущаю. Раньше были интересные учёбы, лекции, новые материалы, инструменты. Постоянно учились, обсуждали. А сейчас если что-то интересное, то очень дорого, а если дёшево, то ерунда. Так обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы