Работа мечты

"Я такая скорая на помощь" - это про меня

Серьезно: хотела бы работать в МЧС.
Но в моем возрасте уже не возьмут((

Я бы хотела уметь делать какую то уникальную операцию, которую умею делать только я, работать пару дней в месяц, получать не менее 1 млн. На излишки замутить какую-то благотворительность для детей и животных.

Аноним 236: Какая

Следователь

Я очень люблю свою работу , не знаю что ещё я могла бы желать . Но помимо основных функций мне очень нравится заниматься обучением.

Долорес Клейборн: Что это такое?

Скандинавская философия, означающая общее чувство уюта, комфортного общения, благополучия и удовлетворенности. В частности из Дании к нам пришло это понятие. Дания - самая счастливая страна в мире)

Хочу быть судьёй в большом теннисе.
А ещё можно водителем трамвая, только не у нас в РФ. , А там, где трамваи как метро: главный на дороге, по расписанию каждый вагон.

Аноним 236: Какая у вас ?

Обниматель кроликов. Или лошадей. Или панд. Или коал. Или пингвинов. Рассмотрю все варианты)

Лучик по спинке: Обниматель кроликов. Или лошадей. Или панд. Или коал. Или пингвинов. Рассмотрю все варианты)

Эти вакансии заняты. Остался только обниматель ёжиков.

СнежнаяKоролева: Эти вакансии заняты. Остался только обниматель ёжиков.

Раз всё занято, то на ежиков я тоже согласна, они же с иголками только с одной стороны ))

Аноним 16: Но для мечты не хватает смелости и денег.

форестер янсен, аваков - смотрите за ними? с малого начали люди.

Татьянин_Den: А ещё можно водителем трамвая, только не у нас в РФ. , А там, где трамваи как метро: главный на дороге, по расписанию каждый вагон.

Почему ? Скучно, мне кажется

Аноним 236: Скучно, мне кажется

Возможно, зато нервов меньше, чем если взять наши трамваи. Проехал свою смену и отдыхай без заморочек.

СтрашилаРэдли,
Спасатели МЧС...слышала там мало плятят и отношения не очень

Аноним 998: Спасатели МЧС...слышала там мало плятят и отношения не очень

Так мы о работе мечты, а на о зарплате мечты...

Моя работа-не мечта, а просто сказка наяву
Я логопед. Вон муж смеётся, опять говорит сидишь игрушечки выбираешь, чтоб я так жил
Но невдомёк ему, что надо с ребеночком так поиграть, чтобы речь в норме стала. Обожаю свою работу еще и потому, что на себя тружусь и никто мне не указ. Кайф

У меня была такая работа
Командировки за границу каждые 2-3 месяца, разные страны , и обязательно каждые пол года выставка в Париже. Даже был такой момент, что отказывалась ехать, типа «ну сколько можно в этот Париж?! «
Прекрасный начальник, красавчик, миллионер, дарил шикарные подарки по поводу и без.
Суточные были по 100 евро или долл, при всем желании и шоппинге, больше половины не могла потратить.
С нескольких таких командировок купила первую машину….
Эх, было время…

alexstrasza: Я бы хотела помогать больным детям из приютов и интернатов социализироваться и становиться полноценными членами общества, чтобы они жили нормально.

А кто вам мешает ?

мне нравится как в кино - свадебный переполох у Дженифер Лопез, все организовывать, за всеми следить и контролировать, при этом чтоб все было празднично и красиво
Но работаю я секретарем, иногда организовываю мероприятия. Но конечно не такого уровня как в кино)

Аноним 503: Эх, было время…

блин, это кем Вы работали?

Делать людей счастливыми , подбирать людям идеально подходящие именно им работу, супруга , хобби.

Зойка-пересмешница: супруга

Я бы свахой тоже с удовольствием поработала , хочу свое брачное агенство

Моя работа:

1. Вставать не по будильнику, а как высплюсь каждый день
  2. Среднемесячный чистый доход 200 т.р.
  3. Свободный график
  4. Возможность много времени проводить со своими детьми, баловать и радовать их, например, походом в кино или кафешкой среди дня
  5. Частые путешествия в теплые и красивые страны
  6. Работа на себя
  7. В идеале связана с помощью ( любой) детям

Визуализировала и запустила во Вселенную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы