Работа мечты

Аноним 16: Но для мечты не хватает смелости и денег.

Начните с малого. Купите альбом для рисования или папку с бумагой. Делайте эскизы. Купите немного плотной ткани, (или джинсы, куртки,... в баско пати в дни максимальных скидок) шейте, продавайте где-нибудь типа ярмарки мастеров.
Мне бюро советов надо открыть

GAZPROM: Ой мне моя работа очень нравится, прям удовольствие получаю!

Жень, у тебя дар к этой профессии, как у кого-то к музыке или рисованию.

Сурмама. Жаль мне лет уже многовато.
Рантье не работа но тоже хочу.
ТелепуиешествиЯ тоже отлично не отказалась бы.
Мужу нравится его работа, но не напишу какая - свой бизнес.

я хочу быть депутатом. Только не в этой змеиной норе, погрязшей в коррупции и в кумовстве, а в нормальном ведомстве, где все понимают, для чего и для кого работают.
Я готова ездить на работу на велосипеде или на трамвае. Очень хочется вымести поганой метлой всю грязь из нашего города, а лучше и из страны. Принять участие в создании созидательного и по-настоящему демократического
общества. Хочется, чтобы граждане нашей страны чувствовали общность и безопасность, что они часть великого целого и каждый ценен и нужен.
Вот так. Не много, не мало.

Аргиопа Брюнних,
Спасибо огромное!
Я знаю, что не зря стараюсь!
Видеть компании при персонале и соискателей с работой это такое счастье!

Аноним 922,
Я тоже очень хочу, честно!
Чтоб поставить с головы на ноги службу занятости!
Чтоб реально людям пользу приносили, людям работа нужна!
Ну и если изберут, Сепповне пипец

Аноним 714: Это обязательства.

Речь же про работу. Работы без обязательств не бывает

Аноним 354: Работа с людьми неблагодарная порой наносит ущерб здоровью

меня это не пугает. и мне не нужны благодарности.

Аноним 236,
Вас спросить забыла где мне писать,хочу и пишу

Аноним 270: Рантье не работа но тоже хочу.

Ошибаетесь. Бремя собственника имущества - это работа, но хотя бы ты её регулируешь, хотя бы частично.

Аргиопа Брюнних: Речь же про работу. Работы без обязательств не бывает

У рантье обязательства перед собой и налоговые, но не перед людьми. Это другое.

Аноним 354: И запомните - все врут. Это заложено природой человека.

+++
9 заповедь. Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего. То есть не клевещи, а врать можно)))

Аноним 236: Какая у вас ?

Самая лучшая. Моя.
Как любой нормальный солдат, хотелось бы, конечно, в генералы. Но я упорная

Аргиопа Брюнних: Путешествовать по миру, и получать за это деньги

Вот я устроился как раз на такую работу в масштабе - путешествую по уралу 2-3 раза в неделю и получаю небольшую денежку.
Для меня бы это была бы работа мечты, но низкая зп все портит

Аноним 59: Вас спросить забыла где мне писать,хочу и пишу

Что , простите ? Это моя тема и я тут фильтрую ответы )) а вы со своим занудством идите в другие

Аноним 922: я хочу быть депутатом. Только не в этой змеиной норе, погрязшей в коррупции и в кумовстве, а в нормальном ведомстве, где все понимают, для чего и для кого работают.
Я готова ездить на работу на велосипеде или на трамвае. Очень хочется вымести поганой метлой всю грязь из нашего города, а лучше и из страны. Принять участие в создании созидательного и по-настоящему демократического
общества. Хочется, чтобы граждане нашей страны чувствовали общность и безопасность, что они часть великого целого и каждый ценен и нужен.
Вот так. Не много, не мало.

О какой стране речь? Дальнее или ближнее зарубежье? В любом случае, сочувствую вам)

Моя работа.

Аноним 957,
Работа моей мечты.
Жалею что упустила возможность.
Но реализовала в старшем ребенке😀
Еще есть младший. С детства понимает что быть ему тем кем мать всю жизнь мечтала😉

Я себя в сетевом нашла и не жалею

Аноним 268: быть ему тем кем мать всю жизнь мечтала😉 бедный ребёнок...
Мне моя сейчас работа нравится, удалённо, с людьми и ради животных, оплата устраивает. Но по меркам ю-мамы я нищеброд.

Аноним 268: С детства понимает что быть ему тем кем мать всю жизнь

Да уж...

Аноним 922: я хочу быть депутатом.

Я б за вас проголосовала

Эх, а я вот как с детства потерянная, незнаю чего хочу, так и мыкаюсь по магазинам

Моя работа связана с хюгге, и я ее очень люблю я своей работой дарю людям наслаждение ароматами и расслабление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы