Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть.

Я бы не так кредитов боялась,как быть соучастницей схем обналичивания.За это так-то и срок может прилететь.Сидеть за слезного знакомого таджика -в голове не укладывается,как можно согласится на такое.Знал ,к кому подходить)

Sтерва: Что то сейчас можно сделать?

Ничего ,вам ведь ясно сказали в полиции-проверки не будет.Придёт отказ в возбуждении.Держите кулаки,чтобы не вызвали по повестке по другому уголовному делу,где вы уже не потерпевшая

White Rat: и каким образом вы без этих данных смогли подать заявление в полицию?

Тоже интересно.

Чё-то я вообще не представляю что происходит у автора. Если к примеру я перевожу деньги я знаю какую сумму.

Автор, вы случайно не с эльмаша? У меня знакомая с другом то же самое сделали, получили по 1 тыс. и радовались, говорят, что так зарабатывает пол эльмаша. Я после вашей темы их опустила с небес на землю, так еще не верят мне.

Sтерва: Сотрудник только язвительно ухмыльнулся.
Не понятно, что на меня оформили.

Дак понятна его реакция. В первую очередь вы должны знать что на вас оформили.
Честно говоря я не понимаю вас.. Я когда что-то оформляю дак я чётко знаю и документы у меня. Если нет документов на руках есть личный кабинет в банке где всё прописано.
Мне уже просто интересно сколько вам лет?
Два месяца назад на подругу через гос услуги оформили кредит, тут понятно она не виновата, ну а вы сами вляпались. Странно.

алиссум: ? У меня знакомая с другом то же самое сделали, получили по 1 тыс. и радовались, говорят, что так зарабатывает пол эльмаша.

А это как?

Автор смените ник, Вы мало похожи на настоящую Стерву

Sтерва: Какой ник вам нравится?

вам Стерва не подходит

На сортировке в районе пехоты также ко всём подходят и просят помочь перевести деньги куда то там, предлагают деньги за это в районе 1000-2000

Я не поняла. Автор пьет, что ли? Такой стиль изложения, что нифига не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы