Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть.

Всё решено

Sтерва,
Знакомый что говорит на это всё?

Только не понятно Билайн по чужим документам может работать?

Sтерва: пришла в офис Билайна, дала паспорт

Поняла теперь, вы сами пришли в офис..
А деньги вы перевели свои или знакомый дал?

Еще так мошенники работают. Типа у меня лимит исчерпан. Помогите через свой счет деньги перевести. А по факту деньги «украли» или с карты какой или допустим «родственник в аварию попал». Чтоб левый счет засветить. И крайний человек будет через чей счет перевод делали или обналичивали

Stydentka: Знакомый что говорит на это всё?

У него всегда всё хорошо(

Stydentka: Только не понятно Билайн по чужим документам может работать?

Девушке заплатили, поэтому и может.

Даже головного офиса билайн у нас нету, куда можно пожаловаться на сотрудницу.

Sтерва: Домой пришла и поняла, что девушка могла и кредит оформить на паспорт.

Надо было сразу спросить девушку что она оформляет..

Sтерва: У него всегда всё хорошо

Ну дак он дал вам деньги на перевод или вы свои деньги перевели, не чего не понятно..

Stydentka: А деньги вы перевели свои или знакомый дал?

Я только паспорт отдала без денег.

Stydentka: Надо было сразу спросить девушку что она оформляет..

Сказала перевод.

Но в другом офисе билайн девушка говорит, налоговая запросит предоставить источники дохода от перевода и налог будете платить 13 %,
Если не предоставили источники доходов, то налог 30 %

Stydentka: Ну дак он дал вам деньги на перевод или вы свои деньги перевели, не чего не понятно..

в офисе сидел какой то китаец, который, как я поняла ,переводил астрономическую сумму сумму денег.
Наверное, он заранее заплатил девушке эту сумму.
Потому что денег я не видела в глаза вообще.
После меня подошли ещё три лоха, которые тоже дали свои паспорта, чтоб через них осуществили перевод.

а где Вы сами были в этот момент?
могли просто через систему быстрых переводов провести, не помню запрашивают ли там паспорт, но потом у офисе не остается данных.
В этом случае билайн как финансовый логист выступает

milano: Написать заявление о том что вы отзываете ваши персональные данные у банка. я же не знаю, через какой банк они переводили денежные средства.

Sтерва: Пришла в другой офис Билайна.
Девушка сказала идите пишите заявление в полицию.
Потом будете доказывать в налоговой , откуда у вас деньги и будете платить 13 процентов налога от перевода.

Пришла в полицию, написала заявление, приняли.
Но сказали проверку организовывать не будут, может, это мой доход и я их перевела, а теперь пишу заявление, чтоб налог не платить(

Как вы это всё придумываете

Весна....: Ничего я не делала.
Просто стояла.

У вас раздвоение личности?

какая сумма?
ваши действия могут быть расценены как нарушение Федерального закона N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

White Rat: какая сумма?

Попозже схожу в офис и попрошу чек с суммой и реквизитами, куда деньги переводились.

Sтерва: чек с суммой и реквизитами, куда деньги переводились.

и каким образом вы без этих данных смогли подать заявление в полицию?

White Rat: каким образом вы без этих данных смогли подать заявление в полицию?

В полиции мужчина сказал, возьмите чек в офисе билайн с реквизитами и суммой, мы приложим к заявлению.
Но проверку проводить не будем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы