Обида на подругу

А я не дарю подарки есои меня не приглашают официально. Ну только маме и брату. Для меня это да же странно, дарить подарок на уже прошедший др.

День тухлых разводок, у одной муж еды попросил, у второй конфет нет

Джюлька,
Да, я так же.

Аноним 873,
Совет?
Никогда, ни на кого не обижайтесь, вы уже большая девочка.
Что вам даёт эта обида?
Не стоят подарки отношений.
Вы ведёте себя как дитё.
Вы похоже упрямы, но это ведёт в никуда.
Взрослейте, мудрейте.

Надеюсь разводка

Встреча с ней уже должна была стать подарком для вас,если редко видитесь!
Тоже есть подруга, дружим 33года. Не помню,чтобы прям вот дарили друг другу что -то на ДР. Даже масли не было обижаться,дети что ли. Встретились, винишко попили, поржали, тост смешной сказали, и все отлично у всех.
Вы устроили детский сад.

Либо объясните подругу свою обиду (какого фига вы ее так по-свински игнорируете) либо засуньте свои обидки подальше и общайтесь дальше нормально. Скажите чОрт попутал

автор вкинула - и растворилась в закате. ощущение, что ей лет максимум 20 - им свойственны товарно-денежные отношения даже в дружбе.. дико для меня это.. есть несколко подруг - ну вот встертились, пообщались - это самое нужное! а я сейчас вдалеке о всех своих подруг - о каких сувенирах и подарках может идти речь? позвонили, написали - позлравили - я рада))

Puzo_bok: как мы иногда ругаемся,

аналогично, а еще мы как то по аське поругались из-за тыщи рублей
[cit]Аноним 873: cit]Аноним 873: Дайте, пожалуйста, мне совет!
на обиженных воду возят

Вот примерно также я потеряла близкую подругу
Позвала на новоселье, ну и заодно типа справить дэ рэ, в другом городе это было...
Я ей озвучила, что пока не могу подарить ничего, но она настояла, чтобы я приехала
Было много её друзей, родных, потусили хорошо.
А спустя менее месяца мне вк в сообщении выдали, что я никак её не поздравила, и вообще походу завидую (только чему? Своя кв есть, муж, ребенок а она одна была, вот в ипотеку кв взяла
В общем,она не стала вдаваться в подробности, пожелала мне типа счастья, и всё...
Я несколько месяцев была просто в прострации, пыталась найти способ поговорит, но там был жёсткий блок в мою сторону....
Дело было около 5 лет назад...
Всё ещё хреново на душе, стараюсь отпустить ...но....
Борюсь короче
Видимо я для неё не была настолько близкой, как она для меня...(

Знаете, я делаю подарок исходя из возможностей и желания. И от своих близких и друзей тоже жду нечто похожее. Я - лев, поэтому желание чаще есть, а вот возможности не всегда.
Один только раз обидно было когда подруга пришла на днюху не одна, а с м.ч. и ни она, ни совместно даже ромашек по дороге не нарвали.
А вот сувениры и всякие ненужные хреновины я терпеть не могу, так что может и к лучшему, что без "сувенира"

Сдается мне, это про разные языки любви. Вам кажется, что отсутствием подарка ваша подруга вам сказала: я тебя не люблю, но для нее это не так. Она сказала вам о своей дружбе и привязанности, но по-другому, проведя с вами время

Аноним 873: подруга ли вы ей?

Аноним 873: С тех пор я просто не могу с ней общаться, она пишет по Ватсапп, спрашивает почему я молчу, в чем проблема, а просто игнорирую, хочу написать, но не получается.. обида твоя… не пойму.
Дайте, пожалуйста, мне совет!

Значит Вы ей не подруга. Если на такую фигню разобиделись и игнор включили. Игнор в адрес любого человека это уже означает очень плохое отношение. Игнор подруги из-за ерунды это вообще...

Аноним 873,
Автор реально бред. Мы и на др ходим без подарков, ну бывает, что просто нет на это средств. Безделушки покупать смысл? Мы и с мужем к подаркам проще относимся, лучше купим полезное что то. Ну вот как то на мелочевку не привыкли тратить. Тут вот увидела подвеску на нг подружке заказала. А в ее др, ничего, времени искать не было, плюс она не отмечала.

Аноним 873: Дайте, пожалуйста, мне совет!

Повзрослеть.
А то обиды у вас на уровне детского сада - "ты мне конфету не дала, я с тобой не дружу"

Автору обидно, что подруга не оказала должного внимания и не подарила хоть что то, это можно понять, вроде как я всегда думаю о человеке и дарю ему что то, не важно что, а она обо мне не подумала, а значит не больно то я ей нужна. Но автор… может ей и безделушки эти не нужны, может она это считает бесполезным, но при этом она хотела вас увидеть, пообщаться, приехала. Вы не должны на это обижаться, остынете, напишите ей)

Аноним 211: Но автор… может ей и безделушки эти не нужны,

На ее юбилей я подарила деньги, на прошлое др карту в Летуаль.
Если у неё не было денег, могла бы подарить коробку конфет. Вот и все!

Аноним 873: Вот и все!

Вот вы жаба.

При большом желании обидеться, повод найти не сложно))

Аноним 873: посидели за бутылочкой вина,

А вы когда сидели обозначили - пьем за др? Или пьем за встречу? Или за всё сразу? И вино и закуску вы купили?

Аноним 873: Дайте, пожалуйста, мне совет!

Забить. Ко мне на др столько раз приходили без подарка, но каждый раз обещали подарить потом, ничего, обошлась без подарков. Зато близкие мне люди были со мной.

Я никуда не пропала, и я не дарю безделушки.
Так как мы в разных городах, то на несколько ее праздников я заказывала ей цветы на работу!
Ей было очень приятно!
На юбилей деньги, на это др просто карту в Летуаль.

Если у неё были финансовые проблемы, то могла бы просто купить коробку конфет и все!

В гости я никогда не хожу с пустыми руками, всегда покупаю вино.

Аноним 708: Сдается мне, это про разные языки любви. Вам кажется, что отсутствием подарка ваша подруга вам сказала: я тебя не люблю, но для нее это не так. Она сказала вам о своей дружбе и привязанности, но по-другому, проведя с вами время

Оно самое, я думаю. Единственное, за столько лет дружбы можно было выучить, кому что нужно )
Если я знаю, что кому-то важно, то это что-то стараюсь предоставить всегда. Чтобы порадовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы