Обида на подругу

С подругой живем в разных городах. Знакомы давно, учились в одном классе. Когда приезжаю к родителям в гости всегда навещаю подругу.
Но я на неё очень сильно обиделась, у меня был день рождение, подруга поздравила по телефону, но при встрече мы посидели за бутылочкой вина, но какого-то сувенира от подруги я не получила!
Я всегда делаю подарки/ презенты. Это просто знак внимания. Эта могла быть просто коробка конфет…
С тех пор я просто не могу с ней общаться, она пишет по Ватсапп, спрашивает почему я молчу, в чем проблема, а просто игнорирую, хочу написать, но не получается.. обида твоя… не пойму.
Дайте, пожалуйста, мне совет!

Аноним 873: Дайте, пожалуйста, мне совет!

Лечите голову. На такую ерунду обижаетесь

Ну вам надо выбирать или подруга, или товарно-денежные отношения. Из описанного вами, у вас втрой вариант, вам не нужна подруга, вам выгоду хочется

Parabens: Ну вам надо выбирать или подруга, или товарно-денежные отношения. Из описанного вами, у вас втрой вариант, вам не нужна подруга, вам выгоду хочется

Нет, совсем не второй вариант.

Так и напишите, ты такая и сякая ( на своё усмотрение) не подарила мне подарок, не хочу больше общаться с тобой.

А вам сколько лет? Ну реально ж несерьезные обиды

Аноним 873: при встрече мы посидели за бутылочкой вина, но какого-то сувенира от подруги я не получила!

Аноним 873: С тех пор я просто не могу с ней общаться

дичь какая-то
Но если это действительно подруга, можно было сразу спросить "Машка, я не поняла, а где мой подарок?!"

Последнее доели, автор? Реально, настолько тяжелые у вас проблемы с финансами, что коробка конфет дороже дружбы?

Аноним 873: Нет, совсем не второй вариант.

Значит перечитайте свою писанину. Детский сад

Взрослейте и запомните, что переводить дружбу в товарно-денежные отношения не стоит.

Аноним 873: хочу написать, но не получается..

Пишите, дорогая, жду от тебя подарок и ситуацию проехали)
Она конечно, охренеет, но что теперь, зато правда.

А вам сколько лет? Из садика выпустились? Что за отношение? Она мне подарила! Мы с подругой ни чего не дарим и бывает встречаемся редко. Но зато знаем и уверенны, когда будет нужна нам помощь вторая обязательно поможет. Вот это дружба! А не коробочка конфет

Аноним 873: при встрече мы посидели за бутылочкой вина, взрослые уже значит.. Посидели поболтали. Прелесть же в общении.
Какие ещё сувениры, вы с Гаити прилетели .
И вы ж наверное дарите не для взаимного ответа, а сделать приятно. Ну подарили вы когда то,порадовали подругу и хорошо).
У меня есть подруга вечно подарки подарочки, на каждый чих , ну такой человек, иногда просто пересечься хочется также за бутылочкой вина потрещать и вечно думаю Боже.. Что то надо купить уже не удобно, а иногда и ну нафиг потом встретимся. Хотя подругу люблю, давно дружим, но отучить не могу от этой привычки

Она вам всегда дарила подарки, а тут вдруг единственный раз не подарила? Ну может потому что ваш др уже прошел и она посчитала что уже неактуально.
В любом случае, глупо на такое обижаться. Мы с подругами вообще не дарим подарки друг другу, если др не отмечаем.

Аноним 873,
Ой, подругам рада в любом виде и без презентов даже на др !

Я надеюсь, Вы сидели в ресторане со звёздами Мишлен и глотком слёзы вместо коронного блюда от шеф-повара?

Автор и че труп закапывать её теперь не позовете?

Ejidze: Так что и печалиться не о чем.

+++
Считаю подруге автора крупно повезло, что "потеряла" такую ядовитую подружку

так и сказать нет подарка -нет общения.
с такими подругами как вы ,враги не нужны!

Пусть это будет главным разочарованием в вашей жизни.
Аминь

Аноним 873,
Ого, оказывается на это можно обидеться? Я тоже не дарю ничего и не привожу с путешествий сувениров и прошу не дарить мне ничего, но подруга дарит мелочь, так как ей приятно дарить, в ответ я не дарю и ничего, дружим много лет.

"Маленького принца" не читали что ли? Перечитайте - книга, до которой надо дорасти.
Не молчите, позвоните и проговорите свою обиду вслух. Вам полегчает. И ваша дружба либо продолжится, либо окончательно закончится.

Господи.... У меня подруга, как мы иногда ругаемся, и даже свинячим иногда по крупному, и подарков не дарим, и с днём рождения не поздравить можем и на фиг послать и даже надуться и неделю не болтать. Дружбе нашей 20лет. Обожаем друг друга, планируем на старости лет быть вредными бабками.
А тут...
Автор, не подруга она вам, дружба не может закончиться из-за сувенира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы