Потеряла подруг

Ааа, вышли уже из чата и отлично!

Аноним 398,
Я поняла, а надо было со скандалом, выплеснули бы на них свой негатив и успокоились.
По большому счету никакие это не подруги, просто компания собутыльниц, обычно в таких компаниях выбирают кого-нибудь послабей и отрываются на нем: поучения, замечания, оскорбления. Жалеть не о чем.

Сколько автору лет?

Аноним 398: Раньше такого небыло. В группе говорю. Маш, зачем ты это говоришь?
Другие ее защищают, ничего такого она не сказала. Тебя последнее время несёт. Все так общается, одной тебе не нравится.

Убирайте их, всех. Они вас просто травят. Это отвратительно. Выходите из группы и в ЧС этих всех змей.
И даже не думайте вестись на это что "а чё такого, это ты какая-то не такая". Причина не в вас. Они так развлекаются за ваш счёт и ржут у вас за спиной. Есть такая категория мерзких баб, которые объединяются в кучки и клюют кого-то одного.

Аноним 477: Она им доброе утро кошечки
Прям нимба не хватает автору

Да у нас в целом было позитивное общение со всех сторон, я описала несколько случаев. Это пять минут общения.

Аноним 398: А что надо было терпеть? Не понимаю что вы хотите донести до меня.

Хотят донести , что они сейчас поступают как ваши подруги и Вы терпите, из темы не выходите, нравится страдать от чужого мнения. На первой странице все дельные советы, потом заклевали

Аноним 398: Что вас смущает в этих словах?

Вы стали жертвой шаблонной психологии, вот что.

Аноним 398: Я взяла паузу, прекратила на неделю общение. Сказала, что хочу побыть одна.
После этого, объяснила все.
Сказала, что я их люблю как и раньше, но общение стало для меня слишком близким. Мне нужно немного воздуха и сказала, что они нарушают мои границы. Я не готова слушать коментарии и советы по поводу работы и мужа (например)
Мы, как мне казалось, дальше нормально общались.

В независимости от того, кто прав, прежнее общение после этого уже невозможно

444: На первой странице все дельные советы, потом заклевали

Ну это ю мама. Не первый день здесь. Всегда это было. Я ее приняла уже такой

Аноним 802: Вы стали жертвой шаблонной психологии, вот что.

Жертва психологии это какое то альтернативное направление?

Аноним 989: но возможно не так жестко как вы пишите

Дословно. Это я малую часть описала.

Аноним 989: Удачи вам!

Спасибо. На самом деле рядом все и близкие и не близкие. Те кто не тролит меня. Я к ним тоже вежливо и с теплом.
А вот от этих самых близких подруг начался как будто хейт в мою сторону. Фотки у меня в инсте кривые косые, то я зря сказала там в сети что то не то. По работе страницу веду.
То внешность у меня не та, то с мужем не так живу. Надо иначе. То хочу много, надо терпеть и тд.
Я поняла, что начала только отбиваться.

Аноним 398: то с мужем не так живу.

Аноним 398: Пол года назад в моей жизни появился человек.

Аноним 398: Вот когда я была в отношениях с абьюзером.

Аноним 398: Я тогда встречалась с их другом,

Кто из них тут муж в итоге?

Аноним 794,
Муж есть муж

Аноним 398: А вот от этих самых близких подруг начался как будто хейт в мою сторону. Фотки у меня в инсте кривые косые, то я зря сказала там в сети что то не то. По работе страницу веду.
То внешность у меня не та, то с мужем не так живу. Надо иначе. То хочу много, надо терпеть и тд.
Я поняла, что начала только отбиваться.

Ощущение, что вы с мужиком-арбузером разошлись, а арбуз на подруг переложили и теперь пытаетесь "переиграть" ситуацию тех отношений, но теперь уже дать отпор.

Аноним 398: Я тогда встречалась с их другом

Во во, он еще и их друг оказывается. Возможно весь этот хейт в свою сторону вы бессознательно спровоцировали (не оправдываю ваших подружек, но вполне возможно это так), чтобы снова оказаться в ситуации "меня бьют", но теперь уже давать ответку. Однако подружкам это надоело, они решили перестать с вами "бодаться" и играть в ваши игрища, а вас это бесит, так как окончательно "победителем" выйти из таких отношений вам не удается, а очень хочется (ну типа добро должно победить зло и справедливость восторжествовать).
Короче автор, разберите это с психологом. Вы сами себя "хейтите" во всем этом.

Аноним 398: Муж есть муж

А еще и муж кроме ухажера, который балует и в бизнесе помогает? Понятно.

Olga327: Вы сами себя "хейтите" во всем этом.

Согласна

Аноним 794: А еще и муж кроме ухажера, который балует и в бизнесе помогает? Понятно.

Блин, разводка чтоль опять..

Olga327,
Ну так черт ногу сломит в этих мужиках и страданиях авторши И все кто-то виноват кроме нее, с ее рамками и границами.

Аноним 398: А вот от этих самых близких подруг начался как будто хейт в мою сторону. Фотки у меня в инсте кривые косые, то я зря сказала там в сети что то не то. По работе страницу веду.

Ну бесите вы их. Может и раньше бесили, но им нравилось самоутверждаться за ваш счет. Как начали зубы показывать, вам сразу указали ваше место в их иерархии. Не согласны - досвидос. Немного потеряли, не переживайте сильно. Разошлись и забыли.

Аноним 398: Познакомились мы 4 года назад. Я тогда встречалась с их другом

Аноним 398: Год назад я рассталась с парнем этим,

Аноним 398: Не, это я их собрала на мой др в чат.

У вашего бывшего арбузера была куча подружек чтоль, которые между собой не общались, а вы их скучковали?

Аноним 398: А мне кажется, иногда надо не в себе искать причины, а в токсичности других людей.

Не в себе искать причины токсичности других, но сместить фокус на себя - для чего мне эти люди рядом? Что я получаю от этого общения. Вообще, всё нормально с Вами автор. Вы идете по пути своей жизни, одни люди с нами находятся какое-то время рядом, потом дальше наши дороги расходятся и каждый идет своим путем. Здесь важно отгрустить и прожить те чувства, что дает нам эта разлука. И да, люди отваливаются неизбежно. Когда-то давно я поставила на одном обучении себе цель "качественный круг общения", и какое-то время я думала будут приходить в жизнь люди другие, а получилось так, я поняла через много лет, что многие просто отвалились, остались в прошлом, пути разошлись. А вот те, кто остались, те и есть мой качественный круг общения, которые видят изменения, поддерживают, параллельно сами в чем-то растут и развиваются, нам вместе интересно именно как личностям.

Аноним 398: Но я немного больше разбираюсь в этой теме, чтоб понять что происходит.

Но прочитав тему, мне как психологу, хотелось бы сказать, что чрезмерная популяризация психологии и ее понятий порой добавляет сложностей людям просто жить и чувствовать, ох уж эти термины кругом и вокруг))))

Господя, да вы первая от них отвернулись... ищите новых, чего горевать.

Автор на самом деле хорошая тема, интересная. Не слушайте тех кто десятый коммент пишет «азачемвытемузавели» и сам же в ней и сидит. Если честно наладившаяся личная жизнь часто разваливает женсовет и прочие девичники, смещаются приоритеты, и ваши и их. Вы уже не своя в стае. А кстати, при каких обстоятельствах чей то бывший муж в курсе о ваших сиськах? Парировали бы : пусть твой бывший за своими отвисшими шарами следит , кошечка. Ненуачо

Аноним 398: Муж есть муж

А муж и друг ваших закадычных подруг это разные мужчины или один и тот же? Откуда вообще

Аноним 398: Другая подруга говорит Мой бывший муж всегда говорил, что у тебя уродская грудь обтянутая тонкой кожей. Фу говорил, Вены эти.

?!
Это все один и тот же мужик?!
Вы там все с одним чтоли спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы