Потеряла подруг

Аноним 398: Я почему то хочу объяснить свою позицию. Меня задевает когда переиначивают мои слова.

Вот вам и ответ. Раз задевает значит болит, раз болит значит недолечено. Вы жертва и с этим надо работать дальше, а подруги это лакмус для вашей дальнейшей работы над собой. Были бы они вам неприятны не вынесли бы вы эту тему.

Аноним 398: Другая подруга говорит
Мой бывший муж всегда говорил, что у тебя уродская грудь обтянутая тонкой кожей. Фу говорил, Вены эти.

Странное у вас общение.
Такие беспардонные существа никогда бы не были моими подругами.
Зачем эти диалоги? Ни уму, ни сердцу.

мама: С такими подругами и врагов не надо.
Почему переживаете, что такие "подруги" отвалились, непонятно. Радоваться надо, что отвалились

Потому что есть мнение, вот его здесь тоже озвучивают. Что проблема во мне.
Вот и думаю, может во мне?

Аноним 398: Что это вообще?

Жить надо своей жизнью и никогда и никому не выносить сор из избы. Ну и пора взрослеть и мудреть

Аноним 398: Другая подруга говорит
Мой бывший муж всегда говорил, что у тебя уродская грудь обтянутая тонкой кожей. Фу говорил, Вены эти.
К слову нормальная у меня грудь, я вообще хорошо выгляжу.
Я вопрос ей задаю спокойно. Маш, ты зачем мне это передаёшь? Зачем тебе это? Что за пассивная агрессия?
А что надо делать, молчать?

И после этого вы хотите с ней дружить?!
Вы на столько одиноки? У вас чтоли вообще больше нет знакомых?

Аноним 398: Потому что есть мнение, вот его здесь тоже озвучивают. Что проблема во мне.

учитесь не болтать лишнего и тогда никто не будет высказывать мнение.

Аноним 794,
Подруг я любила раньше. Наше общение любила. Сейчас не знаю. Они пьют 5 раз в неделю апероль под кальян, обсуждая мужиков и видимо теперь ещё меня.
Я сама отдалилась, плюс начала говорить что мне не нравится.
Активно начала развивать бизнес и ушла в работу. Почему-то такой меня не принимают.
Хотя я конечно понимаю почему.
Мне все сказали, ты нам прежняя нравилась больше.
Прежняя я была в депрессии с паническими атаками. Держащаяся за людей как за спасательный круг. Боялась потерять, молчала терпела.
Меня никто тогда не задевал.
Это началось, когда я перестала пить через день и обсуждать мужиков на кухне. Занялась делом, телом.
Сразу стала какая-то не такая.

Я бы молча вышла из чата. Лучше быть одной чем с кем попало. Буллить не только подруга не будет, а просто напросто порядочный человек. Обсуждать ваши физические данные с мужем и в чате это за гранью. Подростковым чем-то отдаёт. Вам точно нужны эти люди? Ещё доказывать что -то им. Зачем? Выйдите из чата и забудьте о них через две секунды.

Аноним 398: Это началось, когда я перестала пить через день и обсуждать мужиков на кухне. Занялась делом, телом.

Ну так у вас всегда есть выбор. Продолжать новую жизнь или опять вернуться на кухню бухать со своими «подружками».

Вообще у вас странное общение там. Какие то Кошечки , с добрым утром. Что за необходимость в ежедневном общении с какими то кошками драными

Аноним 114: Другие люди - это другие люди, вы не можете их заставить говорить, как вам нравится, не можете заставить дел

Аноним 114: Да, соответственно, другие люди могут нарушать ваши личные границы и обесценивать вас.

Аноним 114: И еще каждый человек имеет право иметь свое мнение, и если ты принимаешь право другого человека иметь свое мнение, отличного от твоего, ты уважаешь этого человека. Ну и наоборот также

Свое мнение - как пятая точка - оно есть у всех. Но совсем не обязательно его транслировать, особенно когда вас не спрашивают об этом (Маш, как твой парень видит мою грудь? Ему нравится? ). Зачем пороть ересь-то, прикрывая это пресловутым "у меня же свое мнение!"
Странная жизнь пошла. Вежливые и тактичные люди стали на вес золота. А вот сующих всем под кожу свое ценное мнение - пруд пруди.

DarenkaNT,
А я вчера ещё вышла.

Аноним 398: Они пьют 5 раз в неделю апероль под кальян

Явно не от большого ума.

Аноним 398: Сразу стала какая-то не такая.

Вот это всё выше написанное зачем? Ну не такая и не такая. Молча вышли из группы и всё, понимаете? И все. Но у вас дикая рефлексия.

Аноним 398: есть мнение, вот его здесь тоже озвучивают. Что проблема во мне.

конечно в вас. в том, что вам не нравится как к вам относятся, но вы продолжаете поддерживать эти отношения. что-то там объясняете, доказываете. Если бы мне сказали, что чей-то муж думает про мою грудь, я бы молча встала и ушла. Из чата в оом числе. Но вам, видимо, нравится сие действо.

Аноним 794: Но у вас дикая рефлексия.

Ну вот вы лично раздавая советы другим людям, конечно говорите очень просто.
Просто вышли, просто развелись, просто расстались.
Когда ты лично вовлечён в ситуацию, так просто не получается. Уверенна, что вы понимаете это. Если конечно вы не страдаете нарцисссищмом. Они ничего не чувствуют.

Аноним 944: Но совсем не обязательно его транслировать, особенно когда вас не спрашивают об этом

Скажите, пожалуйста, каким образом вы можете воздействовать на другого человека, чтобы он общался с вами так, как вам нравится ?

У вас там коллектив инстасамок чтоль? Как хорошо что вы наконец поумнели и вышли из него!

Аноним 490: Но вам, видимо, нравится сие действо.

Не нравится. Я это обозначила сразу. Вчера и из чата удалилась.

Аноним 114: Скажите, пожалуйста, каким образом вы можете воздействовать на другого человека, чтобы он общался с вами так, как вам нравится ?

Обозначать личные границы.

Аноним 398: Просто вышли, просто развелись, просто расстались.

Да, просто, потому что сложно это как раз как вы делаете. Не нравится-уйди, закрой, забудь. А не мусоль по форумам какая ты крутая, и какие они плохие.и не нравится вам то что тут говорят, потому что это правда и вы это понимаете, сейчас начнёте про границы свои опять писать и пассивную агрессию.

Аноним 398: Не нравится. Я это обозначила сразу. Вчера и из чата удалилась.

Ну вот и живите дальше. Непонятно о чем печаль.

Аноним 398: Обозначать личные границы.

Как?

Аноним 398: Не нравится. Я это обозначила сразу. Вчера и из чата удалилась

ну и все. Тема-то о чем тогда?
помусолить подружек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы