МЧ не оплатил мне врача

Он вам покупает то, что ему хочется купить, что не хочется - не покупает. Если вы прямо не сказали, что нуждаетесь, то как ему это понять?

Аноним 364: В какой форме обсудить.

Сказать,блин,врач мне столько насчитал за зубы...Даже не знаю теперь начинать лечение или не начинать...Жаба давит столько платить.
Ну и смотреть реакцию,что уж теперь.

АнонимнееВсех: А чем вы его балуете, ну кроме красотой своей?

Ну съезжаясь, говорил только позволь быть рядом с тобой, я буду самым счастливым человеком на свете. А что собственно от меня требуется? На 30 син раньше встаю, чтоб завтрак ему приготовить, считается?

Или отпустите уже ситуацию. Вот не жили бы вы вместе, или одна бы приехали, вы что, зубы не стали бы лечить?

Перед следующим приёмом сказать прямо: дорогой, иду лечить зубы, не мог бы ты мне помочь оплатить стоматолога? У меня, конечно, есть деньги, но боюсь, их не хватит, случай сложный в этот раз.
Неужели откажет?

Аноним 364: А что собственно от меня требуется?

Аноним 364: Я хочу поговорить, но не знаю что сказать...

Ну во первых надо убрать эмоции и действительно спросить, а не наехать. Можно сказать о своих чувствах. вообще может самой себе на этот вопрос ответить.
По мне дак ничего страшного не случилось. У меня муж не каждый раз подрывается доставать кошелёк, ну знает же что деньги есть у меня. Я считаю это нормально, может быть ваш мужчина тоже так считает

у вас если первичный приём, значит должен быть план лечения и примерная сумма на него.

это и обсудите. он может вооьше думал, что консультация бесплатная (такое бывает иногла) ну или сумма там незначительная обычно, если просто консультация

а так, имхо, сами не обсудили и не высказали свои ожидания или трудности с оплатой

Аноним 364: Я хочу поговорить, но не знаю что сказать...

Не надо, просто следущий приём, если так важно, чтобы он оплатил, скажите, что лечение назначили, не знаю потяну или нет, подумаю ещё продолжать или нет.
У вас что там серьезно по затратам или нет?
Так-то он прилично тратится на вашу семью, неужели какой-то неоплаченный приём у врача так важен.

Аноним 364: Раньше он без намёков и разговоров покупал и оплачивал то, о чем я говорила выше.

Т е прошлые разы вы говорили, а в этот не сказали? Или как он мебель купил?

Аноним 914: Неужели откажет?

Не откажет, я уверенна. Но сама по себе ситуация унизительная какая то. Я плачу у кассы, а он в телефоне сидит. Я что каждый раз у него проситт должна? Это так, мысли вслух. ..

Troyanska_Ya: он может вооьше думал, что консультация бесплатная (такое бывает иногла)

Не иногда, а часто.
Лечу зубы в одной из самых дорогих клиник и там консультации бесплатные

Опять Para (уженержу): е прошлые разы вы говорили, а в этот не сказали? Или как он мебель купил?

Мебель в спальню сам предложил (но ведь ему тут жить, это в том числе и для него) .
В детскую - я захотела сменитт, заказала дешёвую мебель, сказала ему в скольз, он предложил купить хорошую мебель, качественную. И переиграли

Аноним 831: Уж если оказался с девушкой возле кассы - плати.

Буду так орать теперь любому мужику, оказавшемуся со мной возле кассы.

Даже в "обычной" семье с общими детьми и штампом крупные покупки делает тот, кто больше зарабатывает (обычно мужчина), или вместе, а мелкие - у кого кошелек ближе, разве нет?
Везде бегать вперед женщины с кошельком - тоже показуха какая-то, если там стоимость этой первичной консультации небольшая.
А если большая - выше уже предложили хорошие варианты.

Ну и я, может, выскажу непопулярную мысль, но если у женщины двое детей от первого брака, то неправильно перекладывать все содержание семьи на другого мужчину, хоть сколько он зарабатывает.

Аноним 364: Я плачу у кассы, а он в телефоне сидит.

А вы раньше никогда в его присутствие не платили? у меня и муж то к кассе никогда не бросается, правда у нас карта общая.

Первичный прием бывает бесплатный, он могу не знать, что вы что-то будете платить.

Вам надо, чтобы он ВСЕ оплачивал?

Аноним 364: Я что каждый раз у него проситт должна?

А мебель он как купил? Вы пришли домой, а там мебель собирают?
Как это произошло?

Спросить прямо, как ему сиделось, когда я сама платила

Аноним 364: Я плачу у кассы, а он в телефоне сидит. Я что каждый раз у него просить должна? Это так, мысли вслух. ..

Эти траты сильно скажутся на Вашем бюджете что ли? Или Вы предполагаете, что в присутствии, по сути, мужа вообще нельзя доставать кошелек, это унизительно?
А если б он в машине остался, было бы не унизительно?

Сами придумали, сами обиделись. Скажите прямо. Назначили лечение, дорого. Сама не потяну, поможешь? Не все понимают намёки. Мужчина должен? Нет, не должен. Он и так вам помогает, зачем выдумывать проблему, если нет ее?

Опять Para (уженержу): вы раньше никогда в его присутствие не платили?

Ни разу. С первого дня знакомства.

Аноним 364: ситуация унизительная какая то.

Вы захотели вы унизились, полный бред конечно, рот открыть и попросить уже унижение.

Alterum: А если б он в машине остался, было бы не унизительно?

Да, я б без проблем расплатилась бы. Вообще не вопрос. Сама по себе ситуация мне не понравилась.

Сударыня_с: Спросить прямо, как ему сиделось, когда я сама платила

Нормально ему сиделось. С такими предъявами быстро автор ему надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы