Кто-нибудь обращался к психологу с проблемой переедания?

Это не я: Изначально вы вещали другое. И я именно это и вещала.
Но вы ж не так прочитали. Прописные истины разжевывать женщинам за 40 утомительно. Мне казалось к этому возрасту уже должны понимать, что к чему и знать, что 4 это 2+2.

Аноним 671, в своей идеальной форме я была с 43 до 48, т.е по настоящее время. вес ниже чем в 18 лет с 38. С перееданием справилась к 46 примерно. Прямо почувствовала, что стала наедаться меньшим, могу вовремя остановиться, чувствую голод и насыщение. И про климакс читала довольно подробно

Аноним 546: начала жрать

Я вечером запроста: котлета+ пюрэ, колбасу сожру, хлеб с сыром, потом могу еще что сожрать. А если винцо в пятницу , то писец. Еще и шоколад весь съем. Воли нет. Ем и не могу остановиться

Ходила на гипноз, сразу скажу что не помогло. Диета по группе крови не помогла, не смогла соблюдать. Вообще ни одна диета не помогла. Не тратьте время. Кето тоже не смогла держать. Интервальное голодание тоже не смогла долго держать.

Аноним 671: почему при снижении функций яичников женщина начинает переедать.

Да,мне 49. Всегда была худая и равнодушна к еде.При стрессах худела,ибо еда просто не лезла в рот.Приходилось заставлять себя,буквально с чайной ложки еды,через силу,ну такой у меня психотип.

И вот,буквально последние полгода появилась тяга к еде,и что удивительно(хотя совсем не удивительно,а закономерно) растёт только живот.А раньше ,если вес набирался,то сначала живот,потом грудь и плечи,сейчас же нет.только живот и вес уже превысил все прошлые веса

Главное,ведь всё знаю,как остановить этот процесс,но не могу!А подсознательно чувствую что не хочу
Так и прорывается мысль:сколько там той жизни осталось,хоть поесть вкусненько ,хотя повторюсь,всю жизнь была к еде равнодушна.Да и вообще я человек весьма умеренный в желаниях,не страстный.Однако ж...

Обращалась. Чуть меньше года назад.
Не похудела. Но разобралась со своими тараканами. И это оказалось очень кстати, когда наступил февраль.
Без проделанной тогда с психологом работы последние полгода дались бы мне намного тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы