Что присходит со мной?! Поговорите со мной

Аноним 295: наверно от безнадеги

От скуки

Аноним 295: Но, потом он пропадает.

Аноним 295: снова пропадает.

Аноним 295: так почти две недели

Аноним 295: так не написал. Не позвонил.

Аноним 295: он снова пропал. Не пишет уже месяц.

Вы ему надоели до невозможности и все отстать не можете

Аноним 295: Что со мной? Воспоминания?

Делать нечего, скучно, ну и внимания охото

Аноним 295: Пригласил в кафе, но я не захотела. Решили прогуляться

Зря в кафе не пошли , поели бы креветок, фуагры, дефлопе, бокал вина, чизкейк. И он бы потом как минимум сам два раза бы позвонил , чтобы поиметь вас и отбить траты

Аноним 295: Что со мной? Воспоминания?

любой беды одно начало: "сидела женщина, скучала"

Аноним 295,
Потому что др отношений нет. И Вы все гоняете мысли, а почему он так с Вами. Ищите ответы уже на подсознании. Это все пройдет.

Аноним 295: Мне так хочется ему написать, но одергиваю себя.
Что со мной? Воспоминания?

Меня всегда поражает в таких темах - неужели люди на столько не умеют собой управлять.
Вроде все к homo sapiensам относимся.

Аноним 295: итоге отвёз домой, сказали друг другу спокойной ночи и он снова пропал.

Секса не было, не интересно так

Потому что вы в том месте оставили огромное количество чувств и эмоций. Вот и не отпускает вас. И обида там, и злость, и любовь и прочее.
Как вернёте, так все и закончится.

Аноним 295,
Везде удалить. Заблокировать . Из головы вылетит. Проверено на себе . А если новый мужик появится - вообще никогда не вспомните.
Я тут встретила спустя 2 года - так плохо выглядел, весь помятый и одежда и лицо , а я такая красивая, порящая . Поговорили и я себе задала вопрос: как он мне вообще нравился раньше?!

Дама Бубён: Как вернёте, так все и закончится.

А как вернуть?

Аноним 295: Да, он мне ничего не должен, но зачем было обещать? И давать надежду? Зачем было врать?

А зачем всему верить?
Другой человек - это другой человек, вы правы - он вам ничего не должен. В том числе - и сдерживать обещания.
Это вы - понадеялись, это вы - поверили. Все вопросы к себе

Аноним 295: И почему я о нем думаю? И ведь я сама понимаю, что этот человек предатель, ненадёжный, что его пустые слова ничего не значат. Но думаю

Вам не кажется странным, что вы не знаете ответы на вопросы про себя? Быть может причина в этом?

Аноним 295,
кошмар, автор. надо себя любить

Аноним 295: Мне так хочется ему написать, но одергиваю себя.
Что со мной? Воспоминания?

Потому что Вы безразличны ему, сами понимаете, но принимать не желаете, он 💩 вычеркните его из головы, телефона и души.

Аноним 295,
Там ничего вообще у вас с ним не было. Какие отношения, вы шутите? Обнимал, писал, говорил, обещал.... Это для детей 14-летних такие "отношения", а вам 37! Что вы себе придумали на пустом месте?
Не знаю, автор, ну как так? Исчез раз, другой, третий. Ну можно же понять что это пшик. Зачем что-то выдумывать, любовь какую-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы