Что присходит со мной?! Поговорите со мной

Весной потребовалась крупная сумма денег. Очень серьёзная ситуация ( но слава богу связанная не со здоровьем). И наверно от безнадеги я написала бывшему мужчине с просьбой дать в займы денег ( один миллион рублей). Ещё раз повторю в долг!
Он ответил, что готов мне помочь. У меня появилась надежда, что ситуацию можно хоть как-то исправить Договорились встретиться обсудить детали. Но, потом он пропадает. Я, да унижаясь снова ему пишу. Говорит, готов помочь. Назначает встречу и снова пропадает. И так почти две недели мне мозги делал. Да, готов тебе помочь. В итоге время прошло, деньги уже не нужны. То, что случалось это огромная для меня утрата, сейчас уже ничего не вернёшь, ничего не исправишь. Не буду тут писать, что со мной происходило. Крики отчаяния и бессилия!
В итоге он так не написал. Не позвонил.

Да, он мне ничего не должен, но зачем было обещать? И давать надежду? Зачем было врать?
Сумма понимаю не маленькая, но можно было просто сказать, что нет такой суммы.
Прошло полгода. И черт меня дёрнул написать ему когда объявили Мобилизацию. Зачем? Наверно от тоски. Я его очень сильно любила. В итоге завязался разговор и мы встретились. В переписке: я тебя все помню, ты мне не безразлична.
При встрече я Естественно не поднимала обсуждение той ситуации. Был любезен. Пригласил в кафе, но я не захотела. Решили прогуляться. Все время хотел обнять, взять за руку, обнимал. итоге отвёз домой, сказали друг другу спокойной ночи и он снова пропал. Не пишет уже месяц.
И почему я о нем думаю? И ведь я сама понимаю, что этот человек предатель, ненадёжный, что его пустые слова ничего не значат. Но думаю. Но я его даже физически не хочу, вот я на него смотрела и думала, как я могла по человеку убиваться 3,5 года!!!!!
Мне так хочется ему написать, но одергиваю себя.
Что со мной? Воспоминания?
И да мне не 15, и даже не 20, а 37

Балабол обыкновенный.
Когда/если в жизни появится нормальный мужчина, все эти метания уже будут не важны вам.

Вы скорее всего невротик. И ощущение от этих "неправильных" эмоций возбуждают ваш мозг больше, чем приятные. Поэтому сами лезете туда где скользко. Реанимируйте свою самооценку. Займитесь приятными и полезными для СЕБЯ делами.

Аноним 295: Мне так хочется ему написать,

для чего? то сказать хотите?
не проще ли свое желание написать направить на мужчин на СЗ и писать им?

Аноним 295: Он ответил, что готов мне помочь

Так может он не деньгами собирался помогать. Может хотел поддержать морально или дать совет, где можно занять/взять в кредит

Аноним 295: ведь я сама понимаю, что этот человек предатель,

Странно считать человека предателем, если он не дал вам 1 млн

Аноним 295: его даже физически не хочу, вот я на него смотрела и думала, как я могла по человеку убиваться

Пока сама себя обманываешь, не решится ситуация. Так не хочется, что писала и писала. Даже после того как кинул с деньгами, опять писала и встречалась.

Аноним 295: мне не 15, и даже не 20, а 37

Подружке на 10 лет больше, а если позовет ее такой же раз в пол года, посреди ночи побежит. Но она так и называет его "моя больная любовь". И крупные суммы все же от него получает.

Аноним 534: Странно считать человека предателем, если он не дал вам 1 млн

Почему нельзя изначально сказать нет?

КрошкаКартошка: для чего? то сказать хотите?
не проще ли свое желание написать направить на мужчин на СЗ и писать им?

Меня нет на СЗ
Не знаю что и написать) может спросить куда пропал 😀

Аноним 295: Почему нельзя изначально сказать нет?

почему нельзя понять уже после второго раза что вам откажут? почему нельзя было искать еще где то?
увы, етс те кто обещает и потом не выполняет.

Аноним 295: Не знаю что и написать) может спросить куда пропал 😀

вам какая разница куда? он чужой посторонний человек.

КрошкаКартошка: почему нельзя понять уже после второго раза что вам откажут? почему нельзя было искать еще где то?
увы, етс те кто обещает и потом не выполняет.

К сожалению все возможное я сделала. Уже ничего не исправить и не изменить.

Аноним 295: К сожалению все возможное я сделала. Уже ничего не исправить и не изменить.

так бывает. да. я не знаю что случилось, надо просто пережить.
и да - надеется только на себя и свои силы. особенно в таких масштабах.

есть такие люди, которые не умеют говорить "нет", обещают нашим и вашим, потом пропадают, забывают. ну тип людей такой. Хочет быть хорошим для всех, но только на словах всё получается. а на деле ноль.

Я бы посоветовала вам перебороть себя, не писать, не звонить ему. Ну нахрена он нужен такой никчемный? Терпеть не могу таких мужиков-пустышек, которые только на словах герои.

Из-за того, что вы зациклились на нем, к вам и другие мужчины не идут, вы их тупо не замечаете. Может быть, кто-то даже оказывает вам знаки внимания, а вы, сами того не замечая, его отторгаете.

Автор, я вас просто обнимаю и желаю встретить хорошего, надежного мужчину.

Аноним 295: я написала бывшему мужчине с просьбой дать в займы денег

Аноним 295: . Я, да унижаясь снова ему пишу.

Аноним 295: И черт меня дёрнул написать

Аноним 295: Мне так хочется ему написать, н

хуже мухи назойливой лезете и лезете и лезете, самой не стремно?

Аноним 295: Почему нельзя изначально сказать нет

Когда он пропал после первого раза , то зачем Вы ещё 2 недели бомбардировали своими просьбами?
Ясно же с первого раза, что не дал бы.

а вы с чужими незнакомыми мужчинами так же себя ведете? Если нет, то с этим почему так?

Аноним 295: Сумма понимаю не маленькая, но можно было просто сказать, что нет такой суммы.

а вы бы дали своему бывшему миллион?

А он вам сказал, что даст? Вот прямо так и говорил несколько раз?
Или все же просто сказал, что поможет? Может под помощью подразумевал другое, может раздумывал помогать или нет, а может просто не мог вот так в лицо сказать нет

Денег не было, но пуху накидать надо было. Обычный балабол с обостренным ЧСЗ.
По факту пшик.

Колубара: Денег не было, но пуху накидать надо было. Обычный балабол с обостренным ЧСЗ.
По факту пшик.

Может и так, но причем тут

Аноним 295: этот человек предатель,

Ишь какой, не дал лям. Хоть и не обещал, но дать то мог. Всё, предатель

Тут по действиям все понятно, на слова можно не обращать внимания

Аноним 232: Подружке на 10 лет больше, а если позовет ее такой же раз в пол года, посреди ночи побежит. Но она так и называет его "моя больная любовь". И крупные суммы все же от него получает.

Да какой приятный Дон. Какая же это больная любовь, это бонус к зарплате !

Аноним 295: Не знаю что и написать) может спросить куда пропал

Никуда он не пропадал, это же вы ему пишете и пишете. Чисто технически пропали вы

Ну вот он не даёт вам однозначных ответов, поэтому вы ему и пишете, чтобы понять для себя. Он это знает, поэтому и ничего конкретного не говорит. Вы должны понять для себя, что его поведение это уже конкретный ответ, и больше ничего не пишите

если человек сказал да, а потом ничего не сделал, значит он сказал нет. Если человек пропадает, значит он говорит нет. Не надо еще и еще спрашивать его и вообще встречаться и что-то ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы