Осталась без машины

MarLap: Она точно сломалась

MarLap,
+++
Не продал, не заложил?
Не специально от автора спрятал?
Документы на авто дома есть?

Аноним 912: официалы вообще не ремонтируют коробки. Меняют полностью на новую.

Главное результат - коробка. И машина на ходу.
Месяц в хач-сервисах вон они уже "пытались".

мама: Что касается АвтоВАЗа, то вчера имела очень неприятный разговор с мужем, в котором выяснилось, что машиной якобы занимается его друг, когда ее сделают он не знает, и вообще "не твое собачье дело, будешь доставать вообще ни одну машину не получишь, катайся на автобусе, а то зажралась"

То есть его друг катается на ВАЗе этом.
А Вы хоть одну машину в глаза когда последний раз видели?
ВАЗ этот вам зачем? Развалюха какая-то.
И 50 тыс почему он не может заплатить за коробку? У него нет? За сколько же он тогда ваз купил вместо коробки?! Смысл этого всего был какой?
Где машина вообще Ваша?

У меня появилось ощущение, что мужчина женился на городской, активной девушке, и понял, что она чересчур уж активна! "Родили" одного ребёнка, а она всё равно "активна". " Родили" второго, а она всё ещё любит активно передвигаться, хрен уследить за ней. Созрел план у мужика как "приземлить" активистку, любящую поездить: купить дом (аргументы думаю были огонь🔥), продать машины (помним аргументы 🔥) и жить не тужить. Машина накрылась, купил " Жоповозку", а тут вахта! Да на полгода! И жена "гоняльщица"! Обезопасил мужчина себя со всех сторон: и жена дома сидит и детьми занимается, (а не гоняет черте где и с кем), и машина под присмотром якобы друга. А то что дети " крайние" в плане медицины выбора продуктов и прочего, так это дочь него ерунда (по сравнению со своими нервами)! Вот приедет, будет всё под его контролем, и тогда только у автора полегче и по-лучше будет.
Ревность у мужика, и довольно давно. Продумал он много. И какими словами и аргументами они этого добился, это по сути дела не важно. Важна его реакция сейчас, вот она показательна.

мама: не твое собачье дело, будешь доставать вообще ни одну машину не получишь, катайся на автобусе, а то зажралась"

Высокие отношения и прекрасный муж, правда? Но мой пост о его придурочности почему-то заминусили.
Автор, вас намеренно загнали в опу мира, лишили машин и обхамили. Это не детский сад, это абьюз обыкновенный. Но вы терпите, ваш же выбор.

мама: не твое собачье дело, будешь доставать вообще ни одну машину не получишь, катайся на автобусе, а то зажралась

у меня вопрос возник: что с женщинами происходит? почему они позволяют так с собой обращаться, детей (да не по одному) от полный мудней рожать.
одну муж в глушь загнал, машину забрал и хамит
вторая содержит себя, ребенка в декрете, приютила мужа в своем жилье и терпит истерики и мат в свою сторону
это только навскидку, сегодняшние темы вспомнила
бред какой-то
но зато при мужиках, ага. и в старости наверняка получат стакан воды. ну или по щам ибо зажрались

Калина Малинова®: в хач-сервисах

Автор, а сколько он вам денег в месяц выделяет? Хватает хоть на жизнь?
Проверьте его кредитную историю, а то все очень мутно выглядит.

Надежда: у меня вопрос возник: что с женщинами происходит? почему они позволяют так с собой обращаться, детей (да не по одному) от полный мудней рожать.
вторая содержит себя, ребенка в декрете, приютила мужа в своем жилье и терпит истерики и мат в свою сторону
бред какой-то
но зато при мужиках, ага. и в старости наверняка получат стакан воды. ну или по щам ибо зажрались

Мне бы кто так ответил
Только попробовал бы.

Надежда: что с женщинами происходит? почему они позволяют так с собой обращаться, детей (да не по одному) от полный мудней рожать.
бред какой-то
но зато при мужиках,

++++дня не проходит без подобной печальной темы. С ума женщины посходили, подбирают всех бомжей.

мама,
После таких слов собрала бы вещи и уехала к маме в екб. Машину продала бы или сама на ремонт отвезла, если деньги есть у вас конечно и сама машина, которая не ваз. Ну и думайте как дальше с таким мужем жить. Когда он вас кидает в трудную минуту. Как вы по врачам ездите или нет надобности. У меня 4-летка нос разбил до мяса и тут же на машине отвез муж его в девятку, не представляю как из вашей глухомани на автобусе его потом возить по врачам. И вообще: заботы от мужа ноль у вас. Единственное его объяснение приняла бы- если денег нет совсем на ремонт, тогда можно терпеть.

Если бы муж хотел он бы решил проблему с машиной, находясь далеко.
Он просто не хочет, почему ...это уже другой вопрос.
Вам автор на будущее быть умнее, иметь свое авто всегда и не соглашаться на продажу больше.
Все мы учимся на своих ошибках.
Вообще странная ситуация 2 ребенка на руках, вы одна, вдруг что случиться, мы несколько раз экстренно в 9ку ездили с ребенком ночью. Бывает лекарство строчно надо ночью, а в вашей глухомани как я понимаю круглосуточных аптек нет. придумайте какой-н прям жесткий предлог - например надо ребенка возить на массаж 14 дней в Екат. Или еще что-н.
Как мужу детей своих не жалко по автобусам что бы они таскались, ладно на вас ему пофиг как я поняла. Видимо на детей так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы